Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sega выпустила в предверии Олимпиады игру Beijing 2008™. В игребудут представлены практически все виды спорта летних Олимпийских игры, а также некоторые другие состязания. Помимо удобного геймплея разработчики обещают снабдить игроков подробными правилами и возможностью посоревноваться в онлайн-режиме.
Требования.:
Windows XP/Vista
Двухъядерный процессор AMD или Intel Dual Core
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA 7800 или аналогичная ATI.
Геймпад очень желателен.
Самая увлекательная для меня игра про олимпийские игры была и есть Track and Field на денди. Кажется так называлась. Остальное лишь жалкое подобие шедевра =]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
я например против такой игры с приставкой 2008!!! тоталитарный режим даже во время Олимпиады угнетает свое население и ограничивает свободы даже иностранных журналистов самым лучшим для народа Китая выходом было бы, чтоб весь мир бойкотировал эти игры, тогда может быть Компартия поняла бы что делает неверные шаги в развитии своей страны. вообщем лично я без особого энтузиазма отношусь к играм-2008.
Последний раз редактировалось coyote 05.08.2008 15:09, всего редактировалось 1 раз.
я например против такой игры с приставкой 2008!!! тоталитарный режим даже во время Олимпиады угнетает свое население и ограничивает свободы даже иностранных журналистов самым лучшим для народа Китая выходом было бы, чтоб весь мир бойкотировал эти игры, тогда может быть Компартия поняла что делает неверные шаги в развитии своей страны. вообщем лично я без особого энтузиазма отношусь к играм-2008.
А я по глупости своей думал, что это тема про игру, а не политику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Максимий Я играю уже 2ой день. Очень интересная игра. В меру сложная, например при стельбе надо держать в уме направление вeтра. могу еще скрины сделать. 1280*960 FULL.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
А почему у меня эта игра сильно глючит? на минимальных насройках тормозит, да еще вдобавок на весь экран артифакты, что ничего не видно. спортсмены-невидимки - без лиц, только глаза есть. неужели у меня настолько старая машина что не может потянуть такую игру (Athlon XP 3,2, 1 Gb DDR 2, Radeon X1600 PRO)????
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 31