Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел ролик с торнадо, а что в игре повреждений авто нет?
Если нет - сразу в треш. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Еще роликов глянул - похоже всетакки повреждений нет. Похоже игра ниочем вообще, даже качать врядли буду.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Посмотрел ролик с торнадо, а что в игре повреждений авто нет? Если нет - сразу в треш. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Еще роликов глянул - похоже всетакки повреждений нет. Похоже игра ниочем вообще, даже качать врядли буду.
Такой бред, когда люди ведутся из-за повреждений. А если будут такие же повреждения как в гриде, то до финиша то вы не доедете никаким способом, потому что трассы там тяжелые.
Member
Maxinhell писал(а):
Такой бред, когда люди ведутся из-за повреждений. А если будут такие же повреждения как в гриде, то до финиша то вы не доедете никаким способом, потому что трассы там тяжелые.
- такой бред когда люди живут в 19-м веке. Если трассы тяжелые, вот и было бы мастерством доехать до финиша, выбить соперников.
Каким-то чудом в гриде и в дирте люди даезжают до финиша, невероятно - но факт Без повреждений чем игра отличается от остойнейшего pure? В котором вся гонка сводится к тому, чтобы нажать 52 кнопки в полете, набери очки, чтобы в следующем полете дали нажать 53.5 кнопки и тогда гонщик накакает себе за шиворот.
Да в общем-то разговор уже ниочем - народ уже оценил на ящике этот хлам, многие даже болванку за 7 рублей жалеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Злобный Йожык
Цитата:
многие даже болванку за 7 рублей жалеют.
Подскажи где dvd-r dl продаётся за 7 рублей, буду оч благодарен..
70 минимум И кстати Pure был как раз непонят теми, у кого нет джоя. С джоем от бокса и умением находить кнопки, кторое формируется буквально за 3 месяца - это просто конфета. С прекрасной графикой и яркими трюками.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Злобный Йожык +1
Действительно, без аваpий не зpелищно ! Пеpесмотpел много видео, чел на мотоцикле вpезается в деpевья , в дpугих участников гонки и даже не падает, а пpосто тупо тоpмозит.
Чувство гонок в этой игpе отсуствует напpоч.
Кpоме кpасивости зоны и её обшиpности, там ничего нет !
Вот если они запихали туда аваpии из BurnOut / FlatOut 2, то это был бы шедевp ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Sema2
Цитата:
сильнее MotorStorm или нет?
Куда ей до МотоpСтоpма ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Злобный Йожык писал(а):
В котором вся гонка сводится к тому, чтобы нажать 52 кнопки в полете, набери очки, чтобы в следующем полете дали нажать 53.5 кнопки и тогда гонщик накакает себе за шиворот.
этопять)) тоже не понял этого pure. запустил пару раз и забил.
а то теме не стал бы ничего говорить глянув только видео (: вот выйдет, тогда посмотрим что это такое
Member
yojig писал(а):
а то теме не стал бы ничего говорить глянув только видео (:
- хороший знакомый покатался на иксбоксе, впечатления те же что и от роликов.
Да и по роликам видно невнятную физику, машины с тормозным путем 3 метра, полное отсутствие повреждений.... Графика вроде более-менее, но бешеного драйва по роликам тоже не видно... врядли вылезет на одной графике.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Dimko и гости: 12