Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ramms+ein4ever
Цитата:
4e, plohaya o4en? Nu vbI i zaelis na PC... a 4e vam nado?
Какой плохая??? Графика Супер. На PC такой графики еще не видел в гонках. В бродилках есть а в гонках нет. NFSU рядом не стоит Project Gotham Racing 2 на X-BOX.
Посмотрел оба скриншота, круто!
Чтож, будем ждать Project Gotham Racing 2 на PC...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
К стати по графике первый Project Gotham был не много хуже этого, а вышел намного раньше NFS HP2. Если PG 2 выйдет на PC в ближайшее время - NFS умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В первый PG я играл совсем немного на Х-коробке, графика там была на высоте, а вот физика мне не очень понравилась, хотя может быть просто времени не хватило оценить. Ramms+ein4ever как с физикой и повреждениями в этой игрухе?
PS когда ожидается на PC?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
мдааааааааа а вам всем не захотелось резко ускорится в магазин за Иксовой коробочкой ???????7
графика конечно чууууууума. И сколько же нам мучаться и ждать писюшной версии.?Или эти издатели скооперировались с производителями консолей и специально не выпускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27