Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
нужно найти световую шашку (Flare)... проходи другие зоны, ее кажется за Босса какого-то дают.
игра кстати не мясная.. далеко.. скорее на координацию и выдержку, некоторые даже тренировочные миссии далеко не сразу даются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
в полусфере отбиваешь рукой шипы, когда идет перезарядка раскачиваешься на спустившейся будке с фабрикатором, подпрыгиваешь, цепляешь за обойму полусферы (там где 4 патрона) и из револьвера стреляешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Для того, чтоб включить русский язык в игре, в корневой папке игры ищем фаил context.XML, открываем его блокнотом и ищеь строку language="english", заменяем "english" на "russian". Перезапускаем игру.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Mad_78 у меня logitech rp2 работает в игре. Зашел в настройки управления и назначил кнопки управления на геймпад.
Цитата:
Для того, чтоб включить русский язык в игре, в корневой папке игры ищем фаил context.XML, открываем его блокнотом и ищеь строку language="english", заменяем "english" на "russian". Перезапускаем игру.
такого параметра в моем файле context.xml нет, версия англ. лицензия, а добавление вручную - игра прекращает запускаться. Так что способ подходит не ко всем версиям игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
REtaiL_OZ писал(а):
у меня logitech rp2 работает в игре. Зашел в настройки управления и назначил кнопки управления на геймпад
У меня Logotech Dual Action, так же назначил кнопки. В меню джой работает, а в игре ни в какую.
REtaiL_OZ писал(а):
такого параметра в моем файле context.xml нет, версия англ. лицензия, а добавление вручную - игра прекращает запускаться. Так что способ подходит не ко всем версиям игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Господа-камрады. Превед.
Спрошу тут вот чего по игре..... Как проходить зеленую байду в пещерке сверху она висит???? Я там как застрял три дня назад, так и не могу пройти.... Первый уровень ещё по карте.....
Я внутрь какой структуры залез. Там верт. красные лазеры еще,..... убиваешь их источники вверху, прыгаешь вверх оказываешься с этой зеленой штукой, там 2 уровня, слева светлые бочки. Я так понял брать бочки в него метать, ибо пули не бурут, но мой не докидывает. Один раз чудом как то попал,, тот сверху плюхнулся, но здоровье не уменьшилось, он полежал и опять взлетел летать и в меня сверху стрелять....
АСь????