Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Друзья, решил подарить сестренк оригинал Sims2.Купил,всё есть:сам двд,бонус двд,книга,куча листовок,ключ итп. Только вот проблемка:сестре 6 лет,и ясное дело,ничего не смыслит по английски.Может можно как нибудь можно сделать русские надписи???PLZ HELP!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Вот наконец до моих рук дошла версия Sims 2 University на DVD.
Сразу хочу отметить, что у меня пиратка, перевод замечательный и нет абсолютно никаких багов, которые присутствовали в первых версиях оригинала.Ура!
Что я могу сказать, всё продумали очень хорошо. Играть стало гораз-до интереснее.
Не буду всё описывать, ибо сами посмотрите и оцените.
НО, как всегда есть огромное НО!!! При первом запуске у меня всё было как раньше, примерно 15-20 fps, без особых тормозов.
Но когда я вчера под вечер опять запустил игру...там такое было!Во-первых я ждал полной загрузки около 5 минут (!) .Когда комп пришел в себя и игра загрузилась на паузе комп опять выдавал 15-20 fps.Но как только я нажал на "PLAY" у меня стало примерно 3-5 fps - просто ужас!
У моего друга машина раза в два сильнее и у него тоже самое.
Короче, как я понял это всё из-за AI студентов! Этот ужас происходи при 12 студентах в общяге. Ситуация немного улучшилась, когда я поселился в дом с 6 людьми.Вот так.
Кто ещё играл?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Sims 2 University - фуфло (ИМХО), а вот Sims 2 Kindergarten - реально круто! Но вот, к сожалению, тормоза как и в Sims 2 University присутствуют в полном объёме. Чем больше детей, тем больше похоже на слайд-шоу. Лучше всего воспиталок побольше набрать Эх, пора покупать 6800U .
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Пришлось смириться с позором и впервые включить 800*600...ПОЗОР!!!
Зато теперь грузится за 1-2 минуты и постоянно 25 fps.
Хорошо хоть глаза радует антиалисинг и анизотропия 6*8.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
У меня пирпатка 3 сд от AGS games тама на третьем диске лежит патч. Вот он лечит все кроме сироительства и пожарных да и еще когда мои подопечные симы загорелись то потанцевали чуть чуть и когда надо дохнуть игра виснет.
И еще взял у знакомого лицензию установил и что дальше делать?
Можно как нибудь скрестить лицензию и пиратку чтоб все игралось!
(замена ЕХЕ с пиратки на лицензию не помогла) ПЛИЗ как замутить установленую лицензию, чтоб без СД и все работало
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Chief Bake Нужно в пиратской версии заменить EXE файл версией из лецензии, а потом чтобы та запускалась нужно скачать прогу Daemon Tools и образ для неё, и включить эмуляцию SafeDisk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RapBoy где говоришь надо указывать. Я не чего не указывал, но все работает и не глючит. Еще раз спасибо(стока денег спас от неминуемой покупки лиценззиии просто меня колбасит дома строить), а игруля классная!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33