Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Че-то я где-то недавно читал большую превьюшку, там вроде писали че скоро появится.
Полазь по Инету, там че-то должно быть.
А игра стоко от винта откусывает... 3 с гаком гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Ну что ж...до официального релиза осталось совсем немного...месяц и 1 день... Пожалуй пришло время для одноименного топика:) Лично для меня это самая ожидаемая игра года!!! Хотя после просмотра демки стало ясно что геймплей сильно изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
ты чего уже демку видел???
Ты не совсем понял. В "PC Играх" за август был выложен видеоролик, в котором были показаны элементы геймплея....Ну типа на дне рождения сына папа пошел развлекаться с соседкой, а их застукала сестра жены:))) Исход был веселый...
А вот насчет сиглс ничего сказать не могу, не играл. А по поводу играбельной демы я слышал еще в мае-июне...Там говорили про какую-то альфа-версию, которая вылетала каждые 15 минут(я сам ее не видел), но впечатление она произвела высокое:) Так что ждем'с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрим, что будет Когда-то в первую поиграл немного - закончил, когда у меня чел залез в ванную мыться и больше оттуда вылезать незахотел - видимо утонул
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вышел новый ролик:
Называется пятница 13-ое Формат ролика: 320х240 Весит: 11мегов Продолжительность: 1:37 Записан в формате MOV Качаем тут:
http://www.3dgamers.com/dl/games/thesim ... 9.zip.html Просто выьбираете сервак и вперед!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 11 секунд: Ссылка битая...моя...не знаю как остальные, но моя в конце скачивания выдает ошибку....качал Downloaв Master'om...
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Xmen А singls кстати мне не понравились... модельки сделаны конечно качественно, но все остальное...играть в них надоело где-то через час...когда щенячий восторг прошел и пришло трезвое осознание того, что же это такое...нет, игрулина неплохая, но ее ждет неминуемая смерть сразу после выхода The Sims2
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 13