Бороздя просторы интернета наткнулся на вот такую гулю. Сие творение
представляет смесь CS, Unreal и COD, играется online и самое главное -
распространяется абсолютно бесплатно! Я пока не понял какими
средствами поддерживается этот продукт но в игре сотни работающих
серваков на которых играет ну просто туева уйма народу. В игре присутствует
возможность апгрейда оружия, система рангов/кланов, различные виды
мультиплеера и тд. Также есть возможность закупки довольно таки
разнообразного вооружения. Чтобы купив пушку/рюкзак/берет игрок не
чувствовал себя терминатором все "продажи" существуют в форме рента -
тоесть пушку ты покупаешь на день/неделю месяц а не "что б была".
В общем игра выглядит сбалансированной и продуманной.
Так что если кто хочет пошпилить в что нибудь CS-образное online не
заморачиваясь поисками no-steam и рабочих серваков - заходите на сайт
http://combatarms.nexon.net/Intro.aspx
Со временем если будут желающии можно будет создать клан и ТД.
А пока - наслаждаемся "воспитанием" буржуев.
Название клана "Overclockers.ru", Clan ID "OverclockersRu"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
И как дела обстоят с читерами........а то в CS их уже многовато развелось, а судя о бесплатности данной игры, то не о какой античитерской системе (типа стеам, панкбастер) говорить не приходится (хотя ее и обходят но все же)
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Скачал,зарегался,думаю щас поиграю,при логине ,опа,ошибочка ErrorCode 30022- Your country can not play this game.Combat Arms for Europe is launching soon.Почитал форум-только для США пока.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
DarthSanchez Этого не знал, сам в канаде живу. Похоже с европы играть получится только через proxy с такими прогами как SocksCap и тд..
В игре стоит "фирменный" античит, и никаких читов типа бесконечных гранат/патронов/HP замечено небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
0xel писал(а):
играется online и самое главное - распространяется абсолютно бесплатно!
Как указано на сайте, скоро будет открыт магазинчик, где плюшки можно покупать за настоящие деньги.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Silent forest писал(а):
Как указано на сайте, скоро будет открыт магазинчик, где плюшки можно покупать за настоящие деньги
Подозревал ) Однако никто не заставляет покупать плюшки, т.к. играть всегда можно на стандартных картах с стандартными пушками (6 штук)/ Остальные можно докупать по необходимости за игровые поинты (даются по мере убивание врагов) ну или в магазинчике
хм... интересно стало))) Думаю стоит скачать, т.к КС уже "поднадоела" но проблема которую описал DarthSanchez меня пугает))) как настроить игру, чтоб можно было играть? Живу в России. Спасибо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Dr.Cancer Последняя строчка в первом посте
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Вчера скачал,поиграл.Понравилось!
Жду момента когда можно будет создать клан,ну или вступить в уже существующий.
Есть среди оверов сержанты с тремя лычками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Скачал, установил, зарегистрировался, но зайти в игру пока немогу, сейчас пойду переведу промтом чего от меня хотят...
Примерный перевод:
1) Вы потеряли связь с сервером. Пожалуйсто попробуйте еще раз через мгновение (ошибка = PI, 30022).
2) Инструмент рубки (...) был обнаружен в другом месте, поэтому программа была закрыта.
Это означает что мне надо переустановить все в места которые назначит сама игра или только какой-то ее пункт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ошибка 30022 говорит о том,что вы скачали американскую версию.Вам нужна европейская Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main евроверсия здесь)
Неплохо было бы в шапку добавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40