Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Делимся впечатлениями...

Партнер

Member
Да что тут говорить, все в духе первой части, сетб на зековскую тепу и сортирный юмор....но скоротать время сгодится, личное мнение, никому не в обиду......забагованность радует в отечественном игрострое как всегда(((

Member
на счет багов не скажу не видел пока.
Но мне показалась скучной да и баланс потерян.

Member
Uver писал(а):
на счет багов не скажу не видел пока.

На сайте игры патч выложен.

Uver писал(а):
Но мне показалась скучной да и баланс потерян.

В каком режиме?

Есть один вопрос: какой средний fps в игре на макс. настройках?

Member
Что в игре огорчает, так это наличие старфорса. Огорчает в том плане, что, похоже, из-за его наличия патчи выходят не так оперативно, как это было с первой частью. Плюс вариант с онлайн-активацией оказался глюкавым и крешил игру, по крайней мере до патча.
В остальном существенных претензий нет. Основной режим понравился, опять же стимул пройти игру второй раз, с прокачкой. Диалоги как всегда на свой лад хороши, отсылки к разным знаменитым книжкам и фильмам радуют. Ну и можно грабить корованы, конечно.
Dart_Ice писал(а):
забагованность радует в отечественном игрострое как всегда(((

[Вспоминает сначала Daggerfall, потом Arcanum и прочие игры Тройки, не понимает претензий к отечественному игрострою]

Member
Всем Привет !
Игра как новорится осталась верной духу прошлого творения! Но в общем то и понятно :-) Товарисчь создатель последовательная личность :)
Немного уживила навороченность настроек графики и звука !!!
HDR - и тд и тп
а вот со зывцуом ажна EAX 4 но как не странно она мою звукавуху ника не воспринемает :)

А об игре впечатления только положительные!!!!!

Member
Блин на моем компе почему тормозит и идет с рывками даже с последними драйверами

Member
Фото: 4
Zoid А чем вам бефезда не понравилась? Особенно "Дагефалл" - нормальная игрушка, ну чуток глюков - намного меньше, чем во многих современных играх!!! Насколько помню, "Тройка" выпустила всего три игры: : Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, The Temple of Elemental Evil, и Vampire: The Masquerade — Bloodlines! А отечественный игрострой, к сожалению, очень плохо относиться к проверке на "глюки" и "баги" - нашим тестерам платят меньше, и в большинстве проэктов от "родного" производителя имееться огромное количество ошибок! И сиправляют их как минимум к патчу 5-7!
А по игре скажу малость - игра для начинающей гопоты -- само то! Первая часть - "становление на зоне", насчёт второй - надо буит купить заценить:)

Member
Сколько оно кадров в секунду выдаёт?! А то у меня от 20 до 50...
Это в разгоне CPU @3400/ GPU @830 (ХР SP3, Catalist 8.9) - железо в профиле.

На любых настройках графики в разрешении 1280*1024.

Member
Invictus
Я так понимаю, от 20 до 50 на максимуме в данном разрешении - эт нормально. У меня на максимуме на 1024х768 примерно так же.
GrosEFreund
GrosEFreund писал(а):
а вот со зывцуом ажна EAX 4 но как не странно она мою звукавуху ника не воспринемает

Странно, у меня работало, по крайней мере до патча. Правда, пришлось парейти на софтвер, с ЕАХ-ом игра временами вешала систему.
Megagad
Даггерфолл мне понравился всем, но вот про "чуток глюков" заливать не нужно, я таки в него играл и прекрасно понимаю, за что его "Баггрефолом" прозвали. В трех играх Тройки багов столько, что весь отечественный игропром скопом нервно курит в сторонке - и это не мешает всем этим трем играм считаться классикой жанра.
Еще можно Fall вспомнить, который last days of gaya, картина точно та же.
Это я все к тому, что игры с багами были, есть и будут всегда и везде и думать, что отечественные игростроители в этом вопросе как-то выделяются - неразумно.
Megagad писал(а):
игра для начинающей гопоты

Тогда уж GTA.

Member
Zoid писал(а):
Invictus
Я так понимаю, от 20 до 50 на максимуме в данном разрешении - эт нормально. У меня на максимуме на 1024х768 примерно так же.

Да уж, улучшили движок... Помнится, первые "Санитары" на пред. моём конфиге Orleans 3500+/X1600 Pro/1Gb ddr2 667mHz работали быстрее.

Zoid писал(а):
Это я все к тому, что игры с багами были, есть и будут всегда и везде и думать, что отечественные игростроители в этом вопросе как-то выделяются - неразумно.

Вспоминаю SW KotOR II... это так, навскидку...

Megagad писал(а):
А по игре скажу малость - игра для начинающей гопоты -- само то! Первая часть - "становление на зоне", насчёт второй - надо буит купить заценить:)

Спасибо!

Member
Фото: 10
Игра зае(censored) в смысле класс! Каюсъ. Играю с креком, но как толъко кто поедит в Совок, закажу чтоб привёз.Баги да есть. У меня когда огнемётчика спасал, пришло толъко 4 стрелков а потом никто не приходил. Старый save ещё раз и всё ок.
Вопрос? Чёто туплю. Как передавать с ГГ другим предметы? Если у когото ловкостъ болъше им сундуки открыватъ или всё равно?
Кстати что в дерево развития, "лучше 3 пункта вкладыватъ" не знал.

Member
wolik
wolik писал(а):
Вопрос? Чёто туплю. Как передавать с ГГ другим предметы?

С контролом или с альтом кликать сопартийца.

Member
Втулку в танк! Втулку в танк!! Втулку в танк!!!

Junior
Помогите плиз. Взял наемника Леона в Кройцбурге. Потом перед заданием о поиске ядовитого газа у китайцев оставил его и нанялся охраником. Он сказал что будет ждать у Рона в Северном. Весь город облазил не могу найти если кто сталкивался подскажите где его искать это Рона?

Member
Фото: 5
Кто-нибудь может выложить 1- и 2-й патч на файлообменник. 2-й день у 1С "Service Temporarily Unavailable".
спасибо

Member
Фото: 5
сайт заработал. вопрос отпал сам собой.

Junior
Как собрать сборное оружие. Помню грил с каким то чуваком, он сказал типа тащи части собиру, запчасти нашел а где этот чудик не помню, подскажите плиз. Может еще ктото подскажет какое сборное оружие есть в игре и из скольки частей состоит, знаю только мечь из 2, винтовка из 3, пулемет "мясорубка" из 4.

Member
Фото: 4
Dentist
Рон в "Северном", в районе, где Лом живет собирает только оружие.
В Кройцвайзбурге, в баре Барбарроса бармен собирает только броню.

Junior
Encoder писал(а):
Dentist
В Кройцвайзбурге, в баре Барбарроса бармен собирает только броню.

СПАСИБО агромное! А вот в Кройцвайзбурге бармен офицер со мной грить нехочет, типа он выше по чину:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа