Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на днях прочитал на одном из игровых форумах (линк не помню), что Фагрус прикрыли, но диски под именем Фргус продолжают выходить, правда качество стала еще хуже чем было... переводы еще кривее, и даже на коробке пишут с ошибками, например "AKTION" вместо Action :haha:. Кто знает подробности?

Партнер

Member
Наверное сам фаргус стали подделывать :lol: Не думаю что его прикрыли, скорее всего нашли однеу из баз, а у пиратских компаний их ой как много. А палтусовскими ошибками никого не удивишь.

Member
Фагрус гавно. И перовод гавно, а игры потом глючат.

Member
Мне очень понравилась фишка такая (это насчёт ОШИБОК Пиратов-лакализаторов) Значит так Купил Fredom Fighters (yf обложке и на CD Фаргус) А в Автозапуске как вы думаете что 7ВолкМультимедиа вот так вот они сотрудничают или воруют гады

Фаргуса уже года два подделывают. Нормальный появляется редко, но метко. Не урезанный, с нормальным(говорят) переводом.
Хотя всё-равно лучше оригинальные доставать.

Member
Renold
Правильно говоришь. Фаргус, действительно, как года два подделывают. Они даже на сайте писали, как отличать их прекрасные диски с "полным и качественным преводом" от "ужасных пиратских":-) Те что подделанные обычно желтее.
Оригинальные, конечно, лучше. Я теперь повадился покупать золотые копии на англ., они даже лучше, чем рус. золотые. Пачти раньше выходят и пр. Хотя... А помните то прекрасное время, когда перевод был не важен, потому что комп. только появился и ты дрожащими руками вставляешь диск с игрой в CD-ROM. Вот было время...

Люди Фаргус гавно полное я как не куплю диск всегда какоенить разочаролвание если фаргус прикрыли пошлите мне на имеел мы с друзьями отметим как один из лучих праздников спасибо за внимание...

Вестник драйверостроения
perpetrator
а со знаками препинания писать слабо?

Member
perpetrator если все такие конторы закроют, то придется тебе покупать лицензионные игры по 50$

Member
8)
Фаргус форевер 8)))
Потом Фаргус планирует в обозримом будущем перестать быть пиратом, и покупать лицензии на издание игр в раше ... это конечно трудно будет зделать.. потому как контора неизвестная практически за бугром, и какой-нибуть там ID конечно продаст лицензию не ему а SoftClub'у который уже показал себя с варкрафтом ... но всёравно все с чего-то начинают 8)) ...
____
Хотя может быть денег на реструктуризацию не хватит 8) и тогда фаргус пойдёт "туда" гыгыгы ...
____
но мы этого не допустим !

Advanced member
Если игра с корявым переводом, а на диске написано Фаргус - это точно подделка. Я с их сайта заказывал игру The Thing. Так она полностью качественно переведена, так ещё и очень хорошо озвучена!

Member
NV30 у меня есть это самая игра, перевод тоже хороший, а с чего ты взял, что это они её перевели? очень сомневаюсь

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
Фаргуса уже года два подделывают. Нормальный появляется редко, но метко. Не урезанный, с нормальным(говорят) переводом.
Хотя всё-равно лучше оригинальные доставать.

Согласен! Настоящий Фаргус я видел только на Горбушке.
Покупаю "локализации" в основном от 8bit или 7-го Волка.

Member
А мне триада хорошая попадает часто - обложка чистая не мазаннная, написано без ошибок (!) и перевод нормальный.

Advanced member
Wizard_kuz
А кто ещё? Эту игру вроде наши не локализовывали.

fin Нет!
Люди Фаргус гавно полное! Я, как не куплю диск, всегда какоенить разочаролвание! Если фаргус прикрыли пошлите мне на имеел, мы с друзьями ето отметим как один из лучих праздников! Спасибо за внимание...
Wizard_kuz Нет!
Именно в том и прикол что фаргус самая говнявая контора из пиратских! Я например люблю другую пиратскою контору (на дисках черная полока с левой стороны)
Всегда скатано очень хорошо! не падает производительность я да ж такое в Фаргусе замечал не НФСе 6 перевод красивый стабильный! Люди покупайте пиратские диски с черной полосой слева! Настоящее пиратское качество, а негрубая пподделка пиратского качества на Фаргусе! Да даже если фаргус делает хорошии диски то чего у него такой маленький продавательный территорий! (блин чего напмисал надеюсь поняли)

Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд:
SEKTOR 8bit куда не шло! но нормальное в общем!
ТРИАДА тож неплохое качество ппечетляет!

Кстате а ПЛАТИНУМОВЫЕ диски чё такое?

Последний раз редактировалось perpetrator 09.01.2004 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ТРИАДА тож неплохое качество ппечетляет!

Говно, у них диски самые дерьмовые.
В этом году покупал 3-4 диска от ТРИАДЫ, не один не установился инсталлятором.
Пришлось всё из архивов выдирать :x.

Jose Marti
Фото: 1
perpetrator
Цитата:
Кстате а ПЛАТИНУМОВЫЕ диски чё такое?

Это 7Волк-качество терпимое.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
7Волк-качество терпимое.

Крутые диски, их тоже подделывают.

Не ну от платиновых ниче плохого пока не припомню кроме 3х игр про Унреал на 1СИДИ где Турнамент без музыки...:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа