Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отличные новости, помимо ps3 и хреноящика, Silent Hill: Homecoming выходит и на PC

Publisher: Konami
Developer: Double Helix Games

Minimum System Requirements
Processor: Pentium 4 @ 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista)
Memory: 1 GB
Hard Drive: 10 GB Free
Video Memory: 256 MB (nVidia GeForce 7800 GT/ATI Radeon X1950)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse

Recommended System Requirements
Processor: Pentium 4 @ 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista)
Memory: 2 GB
Hard Drive: 10 GB Free
Video Memory: 512 MB (nVidia GeForce 8800 GT/ATI HD2900)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c or 10
Keyboard & Mouse

Предпоследняя часть этого сериала (origins) была полнейшим дерьмом. Получилось ли что нибудь стоящее на этот раз?

Партнер

Member
Сомневаюсь что получится нечто лучше чем дерьмо...
Судя по роликам оно и получилось... Культовые части с первой по третью кем-то уже забываются, ждем взращенную на 4-5 части молодежь, хотя надеемся на лучшее...

Member
Фото: 0
да что то отзывы о ней не очень. видел несколько видероликов (с приставок), так там графика ваще на уровне 2й части...интересно на pc версии разница будет

Member
Фото: 0
Читал несколько превью, весьма авторитетных журналистов в игровой индустрии, игру уже отослали в трэш, даже не дождались до ее релиза. А мое же мнение, судя по геймплей роликам, то очевидно, что отстой.

Member
Млин, не расстраивайте меня!!! ((( Обещали же вроде вернуться к славным традициям второй части. Я так этого ждал. Неужели облом? (((

Member
Crusheres писал(а):
Сомневаюсь что получится нечто лучше чем дерьмо...
Судя по роликам оно и получилось... Культовые части с первой по третью кем-то уже забываются, ждем взращенную на 4-5 части молодежь, хотя надеемся на лучшее...

Она уже здесь, она смотрим за вами...

На деле же, не имел возможности поиграть в СХ2,3 в веду довольно таки высоких сист требований на тот момент (покрайней мере в сравнении с тем железом, чтоу меня было).

Поэтому, для меня СХ4 был взят локально, не с чем не сравнивая, и не проводя аналогов и сравнений. И какие либо ожидания, воспоминания и впечатления от прошлых игр не испортили и не помешали мне получить чистое впечталение от 4-й серии "как есть, с чистого листа". Ну что я могу сказать 5 из 5, 10 из 10. Сериал Сайлент Хилла можно сравнивать только с самой сабой (субьективно конечно). Было страшно мне )

Насчет СХ 5 таю надежду, что в ней будет то, что зацепит - будь то атмосфера, геймплей, сценарий, а лучше все вместе конечно (про графику молчим XD ). Просто это слишком жестоко. Не может же быть что б из старых игр еще и СХ испортился, это слишком жестоко ) Пусть будет как 2-й, или как 3-й, или что то новое, но лишь бы это был качественный продукт, сделанный с душой, с бережным отношением к тому, что нам нравилось в предыдущих частях. Не хотелось бы опопсения и упращения, как это сделали с некоторыми играми. Купи лицензию, поддержи жанор Хоррор !!! )

KOЯN~Untouchables~

Member
Silent Team делали с душой, а америкосы что-то я сомневаюсь что вложили в сие творение душу.

Member
Я все равно жду эту игру.Складывается такое впечатление что после третей части у разработчиков пропало вдохновение.
Хоть саунд от Akira Yamaoka остался.
SH наверное уже никогда не стать таким как 2 и 3 часть,про первый sh я вообще молчу.

Member
Crusheres писал(а):
Silent Team делали с душой, а америкосы что-то я сомневаюсь что вложили в сие творение душу.

эх, я и забыл, что уже другие люди делают, эх...

Member
Merovingl писал(а):
Не может же быть что б из старых игр еще и СХ испортился

Он уже испортился с выходом Origins. Теперь надо сериал из дерьма вытаскивать.
Merovingl писал(а):
Пусть будет как 2-й

Ничего себе ты сказал. Типо хотя бы как 2-ая. Вторая часть самая лучшая, это шедевр. Боюсь до уровня второй уже недоберутся никогда.

Member
Не хочу устраивать холивар, но что там вторая - до уровня первой части уже думаю не доберутся никогда. Ну никогда. первая - она как ребенок. Своя, единственная, делается с душой, полной выкладкой с надеждой завоевать аудиторию и чувством ответственности о сделенной работе перед конечным потребителем. Остальные одним словом сиквелы... Вторая и третья - считаются большинством шедеврами. Вторая лично мной таковой не считается. Лучшие - 1 и 3 часть, особенно первая... Четвертая уже сильно подкачала, судя по всевозможной инфе и роликам пятая часть - это вообще ничто, даже по сравнению с четвертой...

Member
Crusheres
Полностью согласен.
Первую часть прошел 11 раз.Первые 7 играл запоем выискивая всякие мелочи.Изучил все закаулки и подозрительные места.А 3 тяя часть хронит в себе дух первой части.Пусть и небольшой но оч близкий.
Тем кто не играл в SH1 не советую играть на PC через эмулятор.Это будут совсем не те ощущения.
Обидно что серия умирает.Но Silent Hill: Homecoming все равно пройду.

Member
Цитата:
Тем кто не играл в SH1 не советую играть на PC через эмулятор.Это будут совсем не те ощущения.

+1
Не то... Для первой надо PS One и цветной телевизор, темную комнату и отсутствие посторонних в квартире. Вот тогда - самое то :)
Цитата:
Обидно что серия умирает.Но Silent Hill: Homecoming все равно пройду.

Да все мы, помня былую славу серии пройдем, обсудим сюжет, будем искать секреты и как всегда проходить с разными концовками. :) Главное чтобы захотелось )))

Advanced member
Похоже сабж таки успешно вышел для Писюков только на Steam в конце сентября, а мы - обычные смертные, отдыхаем пока, с датами непонятка творится :slobber:

Member
Я в первую не играл, видел только.
Вторую и третью прошел.
ИМХО если не брать в расчет графику, то вторая часть понравилась больше, даже несмотря на то что тона заметно короче.
Цитата:

Не те ощущения потому что графика сейчас глаза режет уже (и тут эмулятор ни при чем). Сделали бы римейк с современной графикой и дали бы поиграть человеку, который не в один сайлент не играл - у него были бы те же впечатления что и у тех кто поиграл давно при выходе первой части.

Member
Crusheres писал(а):
третья - считаются большинством шедеврами.

Это не так. Третья большинством, а самое главное поклонниками серии, считается попсой. Сократили к минимуму количество загадок, пошли в неверном направлении.
Первая часть рулез, игрался в неё еще в далеком 1999, но зачастую там было много нудных моментов. Школа, госпиталь - наиболее запоминающиеся локации, и на этом рулез кончался.

Вторая часть в значительной степени в лучшую сторону отличается качеством сюжетной линии, был улучшен саспенс, проделана большая работа над дизайном игрового пространства. Именно поэтому Silent hill 2 получил в среднем наивысший балл у критиков. Убедиться в этом можете на gamerankings.com. Первая и Третья части - 84% Вторая часть - 86%. 8-)
Единственный пункт в пользу третьей части это графика.

Member
panela
Да не в графике дело от большей части.Вы играли в SH на PC?А я проходил и на Ps2.Я не называю себя сонибоем или еще как.Но SH на консолях смотрится совсем иначе,и есть большенство моментов которых просто нет на PC или есть но с багами или попросту исковерконы и утеряли смысл.И не смотря на это я и на PC все проходил.
S-BloCk
Прикольная авка.Это не Twisted Metal?

Member
Longon писал(а):
и есть большенство моментов которых просто нет на PC или есть но с багами или попросту исковерконы и утеряли смысл

Например???

Member
Цитата:
Не те ощущения потому что графика сейчас глаза режет уже (и тут эмулятор ни при чем). Сделали бы римейк с современной графикой и дали бы поиграть человеку, который не в один сайлент не играл - у него были бы те же впечатления что и у тех кто поиграл давно при выходе первой части.

Не в ту сторону думаете :)
Графика здесь ни при чем. Играл на PS, играл на компе, потом снова на PS. Ощущения - на компе не так атмосферно. Чем объяснить - не знаю.
Цитата:
Школа, госпиталь - наиболее запоминающиеся локации, и на этом рулез кончался.

А мне еще канализация запомнилась где радио не работает. Помнится, в страшном сне мне приснилась...
Цитата:
торая часть в значительной степени в лучшую сторону отличается качеством сюжетной линии

Ну уж вот сюжетная линия второй части гораздо меньше как-то зацепила чем в первой. Могу списать лишь на то что это сиквел, соответственно уже нечто знакомое, а не ситуация когда вышел первый и его начали сравнивать с РЕ.
Цитата:
Единственный пункт в пользу третьей части это графика.

То же самое я бы сказал в пользу первой части перед второй )))
От третьей я больше ощущений получил да и персонажей хоть не так много, зато живые получились, запоминающиеся, Хизер забыть невозможно ^_^

ЗЫ: И ни за что никогда не надо делать римейк первой части, все равно у них ничего уже не выйдет так как раньше, ИМХО :)

Member
Crusheres писал(а):
А мне еще канализация запомнилась где радио не работает

По мне так самая скучная локация. Из-за неё чуть игру не забросил.
Цитата:
Ощущения - на компе не так атмосферно. Чем объяснить - не знаю.

Очень даже атмосферно. 2,3,4 именно на компе проходил. С геймпадом играется на ура.
Longon писал(а):
S-BloCk
Прикольная авка.Это не Twisted Metal?

ИМЕННО!:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа