Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Собственно, кто играл в эту игрушку? Я в субботу скачал, с утра... так все выходные в нее и проиграл, очень затянуло, понравилось... При весе всего в ~250mb сотворили такое чудо Немного однообразно, но затягивает. Только почему-то звук дергается и поскрипывает... неприятно Может кто знает как устранить эту проблему?
Ссылка на офсайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Судя по "повадкам" (очень похожий движок; не лицензированные авто; размер инсталлятора и.т.п) - очередная инкарнация 18 wheels of steel со всеми вытекающими.) я прав? если так, то это даже уже не смешно) там хоть соперники появились со времени последней версии прародителя?))
добавлено позже p.s. Ну да, так и есть - поделка воспалённого мозга SCS Software. Если бы раздавали бесплатно, как аддон к 18 WoS, тогда ещё ладно, но бессовестно драть за штамповку 30евро... казнить, нельзя помиловать.
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Последний раз редактировалось H1dden 07.10.2008 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
KALISTOR писал(а):
Это игра просто кататься
Да, именно так, карьеры там не построишь, просто перевозить грузы, зарабатывать медальки и повышать рейтинг, без заморочек Тем не менее 18 WoS мне совсем не понравилась, даже играть не хотелось,а эта затянула почему то и сильно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, играю в сабж затянуло! (в преддверии выхода German truck simulator)
вопрос - кому-нибудь удавалось ездить на автобусе Mb Citrano (Original Modell от AD156) длинном? ***** накатил патч 1.3, поставил мод USSR и некоторые мод тачки, включая и этот Mb Citrano (link), но только он у меня короткий какой-то получается вот такой #77
а в оригинале они должны быть длинными (с "гармошкой") #77#77
или может кто еще хорошие моды знает на сабж?
Хаммер хорош и верток очень даже, но с грузами ему тяжко. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Проблема такая. Покупаю грузовик следующего класса и не могу получить звезду за это задание, соответственно, следующий уровень не доступен. Пробовал в разных городах.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30