Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Вот тут на AG один хороший человек перевёл FAQ с английского со стимовского формума. Если у кого проблемы с английским, то очень рекомендую прочесть. Рассказывается про почти все аспекты игры.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Вот тут на AG один хороший человек перевёл FAQ с английского со стимовского формума. Если у кого проблемы с английским, то очень рекомендую прочесть. Рассказывается про почти все аспекты игры.
Прочитал. Если все так и будет, то это будет НЕЧТО!!!!
Компания Valve планирует 6 ноября выложить для свободного скачивания демоверсию хоррора Left 4 Dead. В настоящее время открыт предзаказ на игру, который дает право на скидку при покупке полной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Демку выкинули в стим.Только вот я почему-то не могу её скачать о_О Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд Блин,как демку скачать? Жму установить демо-версию и ни фига не происходит.Надо сначала предварительный заказ совершить?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Судя по демке игруха прикольная будет но играть надо только на эксперте все остальное больно простое.Валве как обычно на высоте даже демка с русской озвучкой включая ролик вступительный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
hatul' Это ж сетевая игра! Тут ужас не самое главное. Важна в принципе атмосфера, слаженная работа команды, экшн (действие). Это и создаёт интерес. В Dead Space упор сделан на другое.
А графика, между прочим тут не хуже, чем в HL2: Episode 2.
ГВОЗДЬ СА Toolbox - это утилита для скачивания контента из Steam. Вроде как позволяет работать с кэшем Steam-клиента.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Тоже поиграл. Впечатление - ни рыба, ни мясо. В плане реиграбельности он надоест еще быстрее относительно недавно вышедшего ТФ2 (из последних игр вэлв).
Это мод-игра на двигле сорс (как КСС, ДОДС, ТФ2 и т.п.) с примитивным, однообразным и простым геймплеем. За что платить 50 баксов мне уму не постижимо! Наглый грабеж по сравнению с любой из предыдущих игр (хоть КС, хоть ДОД - любая мультиплеер игра). Мультиплеерные игры Вальве мне всегда нравились своим простым и незамысловатым геймплеем, который был одновременно с этим весьма притягательным (но также быстро надоедал как любая другая игра). Почему за этот КС с зомби просят столько денег я не пойму. Представьте, что сделали красивый и длинный de_dust по коридорному типу, где вы играете 4х4+боты и ваша задача вместо обезвреживания бомбы и спасения залогов - пробежать этот коридор из точки А в точку Б. Я эту аналогию привел для того, чтобы показать, что геймплей там такой же примитивный как и в КС и просить за это в 2,5 раза больше денег - вот уж извините, будьте любезны поумерить свои аппетиты.
Очень рад что не купил эту игру в Стиме за эту неадекватную и экономически не обоснованную цену. Жду выхода локализации Акеллы. После получаса игры не особо тянет опять играть - пойду лучше дальше фол проходить.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 22