Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Первую прошел всю, но не компании, а Скирмиш, т.е. один на один с компьютер, выиграл на всех картах против зверской армии, там где 8 игроков ставил 7 зверский армий, короче запал, классная игрушка. Люблю больше за американцев играть. Не слышал в инете можно поиграть в нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
У меня небольшая проблемка в generals. Когда я ставлю 4 или больше противников на самом большом уровне сложности игра пашет приблизительно 30мин. и вылетает в винду или пишет об ошибке. Ничего не могу понять. Этой игре что 512мб оперативки мало чтоли? Файл подкачки стоит на 768мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
512 Мб ей, в принципе хватает, но лучше больше. У меня тоже 512, но не вылетает, на первый генерал я ставил патч 1.7 что ли, но и до патча она не вылетала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Эта GAME выбила из моей жизни около 6 месяцев! Но я об этом не жалею!!
только что долбил мерзавцев!!!Играю с соседом через модем!!!!
моя мечта поставить чертов патч 1.7 и навешать всяких дополнений!!!!!
Игруха то у меня однодисковая так что патч отказывается ставиться!
p4-1800(2250разг)\512\128Мб GF-MX440->не тормозит, а летает иногда даже мышой ткнуть не успеваю(800x600 детализация max)!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Игрушка ломовая - best of the best!
Уже около 7 месяцев я провел за ней. Я думаю мои домашние заплатили бы за то чтобы уничтожить EA games.
Господа что за патч 1.7?
Недавно приобрел 2 часть! Круто: новые юниты и новые миссии!
Короче советую очень!