Процессор: Core 2 Duo 3GHz или выше
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: 512 MB GeForce 7900 GT с поддержкой Shader Model 3.0 и DirectX 10
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Устройство ввода: геймпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец-то запустил. Супппер! Отличная графика и оптимизация. Но главное - это атмосфера, как будто NBA по ТВ. Игроки, как живые - они обливаются потом, заводят зал, тату попработаны до мелочей. NBA 08 - стоявшая, теперь как пришелец из прошлого. Хочу теперь чтобы 2K Sports создала такой же NHL сим для PC. Игре - 5 баллов!:beer:
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Согласен) Но нету,нету геймпада) Дело в том, что я не знаю на что я нажал, но там в настройках где написано было нормально,
например: sprint - left shift , я что-то нажал не то,испортил и теперь стало так : b1- left shift Так что я теперь не знаю на чем стоял
спринт) Ну ничего, разберусь)
p.s. Только мы с тобой что ли со всего оверклокерс играем в неё? Очень зря кстати, игруля действительно по сравнению с
нба от еа - небо и земля) Всем советую.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вещь бомбА! графа супер!Физика тоже атмосфера вообще потрясная когда игрок на данк заходит орет а на повторе выдна как у него рот открывается бровя нахмуривает вообще потрясна ощущения что понатуре телек смотрешь!Анимация это нечто!А вот геймпад нужно купить!а то пальцы сломать можно !
Что еще нравится это проработка всех мелочей!!!это наверное самое главное!!!
мячь когда ушел в аут то он не появляется не откуда у судьи а он реально бежит за ним и все в это духи игроки с лавачек поднимаются и бегу на замену а не портала выходят и заменяют друг друга!!
Вопросы про нба тоже ярка чувствуется что людикакие делал игру знаю что такое баскетбол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Вот единственное что не понравилось, это то, что футболки не анимированны) Хотя даже в pes'е есть что-то подобное, а тут они не
колышутся, не тянутся и т.п. ( А так, конечно шик игра.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Я долбил гребаную НБА Лайф с 2003 года. Так вот там графа с того времени такая же и осталась, ни на йоту не продвинувшись.
Как только скачал 2К9 просто офигел. Даже и не думал что баскет так сильно продвинулся.
По игре.
Минусы (точнее маленькие такие недоработки):Не совсем понятно как играть сезон, вроде выбрал Лейкеров, а все время какие то игры попадаются не за Лейкеров.
Маленький косяк с выбором команд, тоже непонятно как их выбирать, они идут не по алфавиту.
ПЛюсы (огромные): Графа супер. Геймплей ваще жесть не ожидал. Звук и атмосфера настоящие НБА шные. Соревновария по слэмданкам шедевр, там приколы высшие, я с них трещал. Да еще много мелочей вроде игры 2 на 2, 3 на 3 и т.д. Такой и должна быть идеальная игра. ГРузится быстро:), быстрее чем НБА Лайф:))). На харде занимает 9 гигов, а дерьмо под названием Лайф 8 гигов (уже удалил:)))
Осталось освоить онлайн. Чет не посмотрел есть ли он там или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37