Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Очень советую попробовать! Еле оторвал себя от этой великолепной игры! Я уже давно не помню, чтобы меня так затягивали компьютерные игры, будь то ФПС (КОД4, ХЛ2), хоть РПГ (Обливион, ВОВ) или любой другой жанр.
Вопрос такой, в конце 4-ой главы там есть на выбор отправлять почту либо нет, я отправил и мир Гоо разрушен, а если не отправлять? Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 49 секунд ну да это удивительно, но ничего от выбора не изменилось:)
World of Goo - просто гениальная игра!!! Разрабам - респект и уважуха! Особенно мне понравилось музыкальное сопровождение. Насколько качественно сделана и правильно подобранна музыка! Единственный минус - то что очень короткая игра. я ее за день прошел. Надеюсь, что будет вторая часть...
кто уже прошел, напишите: кто сколько собрал шариков на руинах завода "Goo" и какой высоты достигли в постройке башни?!
Я собрал 249 шариков, а башня у меня рухнула где-то на высоте примерно 20 метров, точно не помню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
так, ГЕНИИ бульбо-строения! - нид хелп
у меня тут женушка подсела на эту фигню, не может пройти момент, когда надо построить пирамиду , которая будет огибать циркулярную пилу, ростущую из земли, там еще вверх потом бульбашки надо к крану тянуть.
все все делает, но уровень не проходится.
или некое кол-во бульбашек надо затащить в кран?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Dark Knight Количество Гу должно быть не меньше, чем указано справа типа 0 из 8.
Для разных уровней нужное число разное. К тому же не всегда все Гу подходят, бывает, что только одного типа (цвета).
Member
Dark Knight Да это не сложно. Касательно по этому уровню - главное загнуть вверх за пилы и упереть в землю. А там стандартно к крану, много не понадобится.
ПС. Она дополнительные Гу "разбудила"? Они справа, если правильно помню.
Member
Dark Knight Если нужен спойлер, по ссылке на АГ внизу есть видео, может даже всех уровней, я до конца не смотрел.
В общем пользоваться не рекомендую, но в начале, чтобы принцип уловить, можно.