Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сабж. Делимся впечатлениями от этого симулятора быдла. Я сам только на начале второй главы, но уже засосало неплохо. Хорошая игра - все жизненно, в отличии от ГТА.

ЗЫ. На ПС2 игра два года назад получила очень лестные отзывы.

Партнер

Member
Игрулина вроде неплохая, но глючная - зараза! у меня пишет, что нужно настроить звуковую карту под Директ 9. А заставках звук есть, а в самой игре глухо как в танке, да еще бывают зависания во время загрузки... буду ждать патч. если кто сталкивался с такой траблой и исправил ее - отпишитесь, буду признателен!

Member
Такая классная игра,а никто не обсуждает,она меня затянула покруче других игр этой осени ;)

Member
Поиграл после тех Разочарований как сталкер и фар край 2 игра очень понравилась очень сильно напоминает Gta особенно в роликах и диалогах очень похоже на мою бывшую школу) для меня одна из лучших игр осени. а ведь от нее никто ничего особенного не ожидал...

Member
Цитата:
Такая классная игра,а никто не обсуждает
Вот именно, гамают видать в Эс Ти Эй Эл Кей И Эр Клер Скай, кризис скинхед или хексус 2. Хотя, конечно, щас многие в дед спейс или фол засосались.

Member
Игра очень хорошая, по идее игра наверно больше школьникам должна была понравится, но я уже давно в школе не учусь и игра превзошла все мои ожидания, невозможно оторватся, играл 3 дня, за это время прошел всю игру, игра идиальна и гениальна во всех местах (кроме графики конечно, хотя если всё на максималку выставить выглядит очень прилично) В общем для меня это лучшая игра за несколько лет вообще, 9.9 баллов поставил бы, 0.1 за баги которыми она необделена.

Member
Может кто-нибуть мне поможет?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Может кто-нибуть мне поможет?
есть образ сабжа в формате mdf. весит 3 с лишним гига. mds-файла нету.Как его смонтировать без mds?????
Чёт я не догоню :-(

Member
Может mds файл найти... Хотя попробуй ткнуть правой по образу и нажать смонтировать, если алкоголь конечно... Только на алкоголе тестил так.

Member
Алкоголь стоит, но он его как бы монтирует, а когда открываю виртуальный диск в проводнике, пишет, что неподдержываемый формат. Кто-нить может кинуть на roman_pra@my.zp.ua mds-файл этот грёбаный?
Заранее спасибо.
PS. Ultra Iso его тоже не хочет открывать...

Member
Да, игрулина реально добротная. До 2-ой главы дошел - затянула собака. :) Особенно понравился момент на Хэлоуин, когда твой больной на голову "кореш" переоделся фашиком с плеткой - мега стеб. :tooth:

Member
Скока точно должен весить образ? подскажите.

Member
Ну подскажите, народ! Очень хочется погамать в предверии выхода GTA 4.
Уже скачал bully.mds маленький и всё-равно никак. :-(
Может ли так быть, что образ сделан хер знает чем и я теперь так парюсь?

Member
rj_tommy
ВЫход из ситуации простейший. Берешь .mdf-файл и вручную переименовываешь его в .mds.
Монтируешь демон тулзом последней версии или алкоголем (чем-то из этого точно смотнируется) и устанавливаешь. Отдельный маленький .mds при этом не нужен.

Member
Crusheres Да если бы всё было так просто... Я, типа, не полнейший ламер :tooth: ...по крайней мере в играх.
пробовал и в mds и в iso-эффекта-0!
Уже наверно мне пора забыть об этой игре :( Видать сам образ глючный...

Member
Видимо да, ибо когда у меня нет мдс-ки, переименовываю мдф в мдс и все работает. Сколько уж всего так пробовал устанавливать...

Member
игруля так себе, сначала интересно потом муторно...скукотища в общем=)

Junior
Привет.
А никто не в курсе как изменить частоту, а то у меня 60Гц и глаза болеть начинают. При этом в dxdiag прописан минимум 85.
И как нормально уговорить игру с геймпадом работать, а то настроек кнопок движения я так и не нашел.
Спасибо.

Junior
Видимо никто

Заблокирован
Заблокирован
Dimazzz84 писал(а):
А никто не в курсе как изменить частоту, а то у меня 60Гц и глаза болеть начинают.

Я играл в неё Летом 1024 на 768 точек и 100 герц. Правда стёр эту хрень через 2 дня.

А выставил я их, включив в НВИДЕА панели классический вид и принудительно там в класс. панели выставил давать 100 герц на ЭЛТ экран при этом разрешении.

Это проходит во всех приложениях. Так же, например, я играл при 100-а герцах в ФОЛ-3. Всё.

А например, при 800х600 у меня там выставлено давать 144 герца..... И так далее...

Member
Ужасно. Поиграть на висте x64 - нереально. Жуткие баги в графическом плане, пропадают тени, текстуры, после разговора с директором - бесконечная загрузка. Что делать и как решать? Может кто сталкивался? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа