Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Жанр игры: Гонки(Авто) / Аркада / 3D
Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/ Разработчик: EA Vancouver
Издатель: Electronic Arts
Издатель (рус): Electronic Arts
Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows XP (SP2) или Windows Vista
Процессор: 3.0 ГГц для Windows XP / 3.2 ГГц для Windows Vista
Оперативная память: 512MB для Windows XP / 1GB для Windows Vista
Видеокарта: 128 MB
DirectX: DirectX 9.0c (в комплекте с игрой)
Место на диске : 6.25ГБ
Мультиплеер: 512кбит/сек, 2-8 игрока
Рекомендуемые:
Операционная Система: Windows XP/Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 или AMD Phenom
Оперативная память: 1 Гб RAM (Windows Vista - 2 Гб RAM)
Место на HDD: 6.25 Гб
Видео: GeForce 7800 256 Мб и лучше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: 9.0c
Мультиплеер: 512кбит/сек, 2-8 игрока
FAQ Вопрос: Как включить русский язык?
Ответ:
Создать текстовик -> Скопировать в него содержимое кода, которое находится чуть ниже -> Поменять расширение с .txt на .reg -> Запустить, добавить. Код:
Код:
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Undercover] "Locale"="ru" "Language"="Russian" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Undercover\1.0] "Language"=dword:00000010 "LanguageName"="Russian"
Вопрос: У меня проблемы с текстурами, что можно сделать?
Ответ: Можно установить патч с которым текстуры по утверждению пользователей становятся более четкими и пропадает сильный "засвет". подробнее [тут].
Вопрос: Как выставить нужную частоту мерцания?
Ответ: Запускаете редактор реестра и идете сюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Undercover. Там находите параметр g_Refresh и в десятичной системе ставите нужную вам частоту.
Вопрос: Как заставить игру работать на мультичиповых (Crossfire) видеокартах?
Ответ:
Следуйте инструкции:
1. переименовываем запускной файл игры из nfs.exe в bioshock.exe,
если не заработало и FPS даже немного ниже, то делаем пункт №2:
2. запускаем игру, заходим в "Настройка" -> "Параметры изображения" -> "Подробнее" -> "Синхронизация кадров" - далее включаем или отключаем ее (не важно, главное, чтобы экран моргнул и "переинициализировался"). FPS сразу вырастает на ~20-25% [скриншоты].
Вопрос: Как отключить эффект блюра или сделать его пониже?
Ответ: Идем в настройки игры и топаем в раздел управления графикой "мира".
------------------------------------------------------
Вопрос: Как выставить в игре нужное разрешение?
Ответ: Можете попробывать правкой реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Undercover
g_Width = *нужное значение*
g_Height = *нужное значение*
Если это не помогло, можете попробывать воспользоваться программой Unipatcher.
Обсуждение взлома игры строго запрещается! Флуд\флейм будет сразу удаляться! В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 29.11.2008 16:45 Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 29.11.2008 16:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
это и будет моствантед2 и я этому рад, так как самая удачная серия была.
обычные пакатушки есть много разных, а с копами нету. и нфс всё же не легальные гонки...
про стрит был ошибкой их и глупастью, так что думаю разрабы сделают нормальную эту часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
идея прострита была не плоха вспомните популярность андерграунда ( хотя тут наверное больше противников и любителей порш ),а вот исполнение, кривое. нормальной этой части стать будет очень тяжело,т.к. двигло старое,физику особо не изменишь ( хотя вантуз имел совсем другую,на этом же двигле).у них желание двинуть к реализму,но в итоге получаются тяжелые утюги,которыми управлять противно. да и потом...вернуть город-вернуть кучку фанатов,которые кроме вантуз другх частей не видели и думают,что в этом вся соль. новая часть без дрифта и драга,что в свою очередь отвернет другую кучку фанатов. вот и вибирай. или флэтаут с ментами,без главных дисциплин стритрейсинга,или стритрейсинг без ментов,но с дурацкой физикой. рецепт коктейля узнаем в ноябре.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
muher писал(а):
как вы приняли отказ от дрифта и драга?
Ну я прострит не проходил и не знаю че там.
Но отказ от драга с удовольствием - никогда не любил его, он очень тупо реализован, про скриптовость выезжающих машинок вообще молчу.
Дрифт - он мне нравился только в андере ПЕРВОМ. дальше все - фигня какая то была. так что пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
А Demo-версия будет? По традиции EA, они всегда выпускают Demo за несколько дней до релиза, даже дней за 10...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Будем надеятся что геймплей будет похож на мост вонтед. Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд Что-то не нашел системных требований. Кто-нить знает на 1950pro хотя бы на средних пойдет или видяху уже пора апгрейдить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53