Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Статус: в разработке, запланирована на 21 ноября 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на ноябрь 2008 года Официальный сайт:Открыть Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Ну что, вот и вышла демка, столь ожидаемой, очередной части приключений знаменитой Лары Крофт. Хоть в свете последних премьер, имя гаснет, я все равно ждал. С замеранием сердца, сегодня качал драгоценные мегабайты. Что сказать, с первых секунд, это шок!!! Никогда томб райдер не был таким красивым. Мне понравилось, Пока попрыгал всего минут 20, больше времени не было. Но то что я увидел мне однозначно понравилось. Хотя есть и минусы, опять коридоры и рельсы, но кому нужен простор, пуской играют в фолаут и фаркрай. Также движения слишком быстрые, можт в полной версии поправят. Уровень демки действительно похож на скринсейвер , просто рай!! Вобщем играем и высказываем свое авторитетное мнение.
Member
Dark Knight Да я тоже тока сегодня заметил, удивился очень . Прощай учеба и работа, игр понавылазило на несколько месяцев.
Нармальный тигр , с боевкой еще не разобрался. Но по морде, сапогом, удалось всеже ему вмазать!!
Кстати листья и растения двигаются как в кризисе, еще и руками Ларка раздвигает заросли, красиво однако.
Member
Ну как ни странно предыдущие три части так и не переделали путём, всётаки борьба с nuderaider'ом увенчалась успехом. Но в барби я думаю поиграть нам и так дадут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
R@T и 2ALL уже поиграл. неплохо кстати. графон лутше чем в легенде. на 2600ХТ играбельно 1600*1200*32 все на макс. кроме трипл буфера, теней и сглаживания. правда иногда когда на лист смотришь в упор снизу иногда текстуры мигают, но это уже из за моих старыхз катаклизмов 8,7... вообще вода нормальная стала. щас только чуть чуть поиграл. а то блин спать охото. лицензию от нового диска брать буду. мне игра понравилась. ща как в крайсис сделали - когда в кусты или траву входишь она двигается кстати тени так же как и в кризисе - шлаковые(ну они во всех играх ацтой.) меню кстати новое. сначало непонятно ничё, потом привыкаешь. в общем рекомендую. особенно поклонникам и фанатам серии
ЗЫ файл который скачиваешь там архив, в нем ещё один архив, ну и в нем уже инсталлятор Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду Dimoni4 первый пост классно оформил!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Рига
Блин, офигенно красивая игрушка получилась, и, как уже заметили выше, очень играбельно даже на убогих системах...
Аптечки стали натурпродукт, ближе к реалиям... Посмотрим, откуда Лара будет брать аммуницию...
P.S. У кого-нибудь получались хедшоты? Распишите по буквам, плз...
Консоли МАСТ ДАЙ. Перед нами опять типичная консольная графика. Текстуры на местности убожество, скольо еще эти консоли будут портить нам графику? Надоело. Графа отстой. После ангела тьмы в томбе снова графа консольная
Member
Вчера наверно час пытался пробратся по альтернативному пути, так и не удалось, вот не знаю терь, это баг или так и должно быть.. Но это признаки возвращения серии. Видимо, разрабы в ходе создания аниверсари подучили особенности игры. Понравился звук при нахождении секрета. Жаль что эти секреты опять под ногами валяются. Звуковое соправождение великолепное!!
SoHigh писал(а):
P.S. У кого-нибудь получались хедшоты? Распишите по буквам, плз...
У меня тоже не получилось. Игра вообще какая-то очень быстрая. Лара скачет как будто на перемотке, в бою реально не успеваешь соорентироваться. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Dark Knight писал(а):
за оформлялку топа молодец, в лучших традициях делаешь!
Headman писал(а):
первый пост классно оформил!
Спасибо, старался! Если делать, так сразу нормально. Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 1 секунду Прошел таки демку, концовка прикольная! Конечно местами игра сыроватая, надеюсь в полной поправят. А так мне очень понравилось. Увлекательно и красиво.
Member
Dick46 писал(а):
онсоли МАСТ ДАЙ. Перед нами опять типичная консольная графика. Текстуры на местности убожество, скольо еще эти консоли будут портить нам графику? Надоело. Графа отстой.После ангела тьмы в томбе снова графа консольная
+615 консоли шлак. только портят все
Dimoni4 писал(а):
Прошел таки демку, концовка прикольная! Конечно местами игра сыроватая, надеюсь в полной поправят. А так мне очень понравилось. Увлекательно и красиво.
кстати у меня демка легенда быстрее работала чем полная версия игры полная версия на макс. настройках томрозила надеюсь в андерворлде не будет такой фичи
Member
Headman Не знаю, здесь у меня бегает очень быстро с максимальными настройкам 1680х1050 4хАА и 8хАФ. Хотя антиалайзинг как-то не видно, можт в демке не работает.
Member
Dimoni4 я чето не могу пройти один момент - когда там через щель пролазишь(присесть где надо) там дальше идет полянка и что то на дверь каменную похожее, куда дальше идти? а то не могу допереть
*** у меня когда врубаешь FSAA падение ФПС просто катастрофическое без него нормально все. ща драйвер новый поставил.... но все равно пора уже видик менять...
ГРафа хуже чем некст ген режим в легенде. Задники замылины. Текстуры галяк, лара все еще как кукла выглядит. В плане геймплея в игре ничго нового, все одно и тоже. Скукатища.
Member
ща научился делать хиадшоты.
1) ловим цель буквой G
2) буквой H делаем хиадшот.
вроде так. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды ifritfromff10 вот текстуры самое слабое место в игре наверное