Играю по инету модем U.S Robotics 56k v92, стреляешь в противника, как в бетонную стену!
На меня ещё долго смотрят типа, кто это такой урод который тарахтит из снайперки, как пулемётом!
Сначало думаю читинг, а потом понял, дело в том, противник уже в другом месте а я стреляю в его так сказать след. На разных картах вроде нормально! В чем проблема??? Скорость вроде нормальная? Просто некогда с сетевыми играми дело не имел!
1С меня разочаровал !!!!!
Это надо быть таким умным чтобы
в Delta Force BHD Team Sabre (2 СD анг.) заблокировать
кампании основной игры (только кампании дополнений) (
При том что на пиратках (1CD- анг.+рус.) всё путём - 3 кампании !!
Я понимаю что на прилавках лежит Delta Force BHD непроданный.
Но зачем же так.
1.Нет игра не тормозит (P4 2.5 Радик 9500 64мб настройки все нормал)
2.Второй диск дает доступ на сингл и мультаплеер
заходишь в сингл видишь толко кампании Иран и Колумбия, а где Сомалииии????? (оригинал BHD):grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Dumau tormoza mojno reshit Update'om! skachay patch posledniy. est eshe proga malen'kaya "Delta pinger" govoryat pomogaet:) sam neproboval. a vobshe mojet eto host tormozil?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Чуваки недавно приобрел эту гамму, в принципе неплохо сделана, но есть одна лажа. Какого ... там только 3 уровня. Может кто знает может есть полная версия или доп уровни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
YOKO Я не знаю демка или нет. Но снизу надпись в игре самой "Версия 1.0.0." Если есть какие нибудь отличительные на диске признаки оригинальной гаммы то скажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Когда проходишь один уровень в списке появляется другой....
А списков 3....
Сейчас установленной нет игры, так что касательно версии ничего сказать не могу...
Сейчас этот форум просматривают: _dim4ik_ и гости: 24