Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Legendary PC,Xbox 360,РS3
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Gamecock Media Group / Atari / 1С
Статус: в продаже с 18 ноября 2008 года
Российский статус: в продаже с 2008 года
Релиз ISO для РС уже состоялся.
Описание игры:
Величайший вор всех времен и народов Чарльз Декард, специализирующийся на редких произведениях искусства,
из чисто профессиональных соображений пробирается в нью-йоркский музей и, будто бы по собственной воле,
открывает шкатулку - не что иное, как легендарный ящик пандоры.
То, что происходит дальше, полностью соответствует древнегреческому мифу: скрытые под единым замком,
все несчастья, беды и пороки разом обрушились на мирных горожан, а вместе с ними - и на Декарда. В небе
над Нью-Йорком раскрылась подозрительная воронка, откуда, будто бы из рога изобилия, возникают грифоны,
оборотни и прочие мифологические чудовища. Жителей мегаполиса пожирают, клюют, раздирают на части,
давят колоннами и уносят в неизвестном направлении.
Не готовому к столь серьезным последствиям и не искушенному в борьбе с демоническими созданиями, Чарльзу
остается одно - попытаться закрыть ящик пандоры. Что именно для этого следует сделать - определять самому герою.
Особенности игры:
* Неординарный шутер от первого лица, созданный командой разработчиков Call Of DutyTM.
* Полностью интерактивное, подвижное игровое пространство, в котором свободно действует
множество второстепенных персонажей и монстров, готовых в любой момент оставить свои дела
и броситься в атаку.
* Сверхмощный искусственный интеллект врагов.
* Графический движок на основе Unreal Engine 3.0, разрушаемые декорации реалистичная физика окружающих объектов.
Системные требования:
Минимальная конфигурация
ОС : Windows®XP Service Pack 2 or Windows Vista
Процессор : Intel Pentium D805 2.6 Ghz or AMD Athlon X2 3800+
Память : 2GB of System RAM
Видеокарта : ATI® Radeon™ X1600 or NVIDIA® GeForce™ 7600 GT
Аудиокарта : DirectX 9.0c compatible
DirectX : DirectX 9.0c
DVD-ROM : Required
Устройство ввода : Mouse, keyboard, Xbox360 controller
Место на жестком диске : 9.5 GB free
все конечно хорошо, вроде и ролики смотрел симпотично все и прикольно... но уж больно смущают меня оценки игровых издевательств...
от 2 до 5 из 10.
походу очередной шлак.
Member
stason22 писал(а):
но уж больно смущают меня оценки игровых издевательств... от 2 до 5 из 10. походу очередной шлак.
Это все оценки версии для Хbox 360, да и в основном там претензии к графике и не факт что в РС версии будет такая же графика.А вообщем мне лично больше нравятся такие вот простенькие динамичные шутеры чем всякие заумные и нудные РПГ. А вообще лучше меньше обращать внимания на оценки издательств а то от этих оценок и обзоров народ как будто под гипнозом и верит всякой писанине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
AMDi писал(а):
Это все оценки версии для Хbox 360
Тут уже есть оценки РС версии... Если учесть, что этот же разраб делал Turning Point: Fall of Liberty, лично у меня не вызывает сомнений, что это очередной шлак...
Member
primtelefon писал(а):
что это очередной шлак...
Пержде чем писать что это шлак то нужно по играть сначала. А лично для меня шлак так это Кризис,ФарКрай2. А в Legendary веселое динамичное мочилово монстров плюс с разнообразным дизайном локаций и уровней,вообщем самое оно в стиле старых хитовых шутеров Blood,ShadoWarior,Heretic.Что еще нужно для любителя монстрянок от 1 лица? Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
primtelefon писал(а):
Если учесть, что этот же разраб делал Turning Point: Fall of Liberty
Это глупо судить игру по выше описанному критерию.Как пример первый шутер от поляков Хром особо никаких положительных отзывов не получил-так не выше среднего,но позже выдал великолепный экшен Call Of Juares и как мое мнение один из лучших экшенов за всю историю игростроения. Так же есть случаи когда разраб выпускает отличную игру а следующий уже продукт оказывается неудачным.
Вообщем судить что игра полный шлак рановато,вот поиграем и проверим что из себя представляет этот шутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
А че про игру никто, нече не пишет, поигрался щас часок графика, не буду говорить убогая, но очень сильно упрошена, этак до года 2004, гемплэй не очень, но сойдет, чем то она меня зацепила, не скажу что сильно интересно играть, но очень динамично она идет постоянно что-то меняется ,все вокруг рушится, новые монстры появляются, вообщем пока нече лучще не вышло поиграть можно
AMDi писал(а):
Особенности игры: * Неординарный шутер от первого лица, созданный командой разработчиков Call Of DutyTM. * Полностью интерактивное, подвижное игровое пространство, в котором свободно действует множество второстепенных персонажей и монстров, готовых в любой момент оставить свои дела и броситься в атаку. * Сверхмощный искусственный интеллект врагов. * Графический движок на основе Unreal Engine 3.0, разрушаемые декорации реалистичная физика окружающих объектов.
Ну а вот это уже откровенно бред, очень далеко от реальности, это наверно вообще от другой игры взяли, интелекта врагов 0, разрушаемых декораций очень мало, физики тоже нету, игра эта из ряда в которых можно застрять в ведре которое на полу стоит, и хрен от него освободишся, зато патронов через каждые 50 метров немеренно лежит, что-то переборщили с ними, и толком сюжета непойму, сначало монстры, потом какие-то военные в меня стрелять стали, ну ладно все хватит ее критиковать
та достали уже клонировать шлаки на UT3. Единственное, что было более менее нормальное на этом двигле это ГоВ и то местами.
AMDi То, что вы написали в своём посте похоже на бред сумашедшего. Люди сопоставлюят все факты, а вы клоните больше на веру в чудо. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд да и кстати уже успели заценить гаму - полный шлак, но если вы поклонник редкостного дерьма - играйте:)
Member
Nejlok писал(а):
То, что вы написали в своём посте похоже на бред сумашедшего. Люди сопоставлюят все факты, а вы клоните больше на веру в чудо. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд да и кстати уже успели заценить гаму - полный шлак, но если вы поклонник редкостного дерьма - играйтеSmile
Где нет аргументированной точки зрения там как всегда вход идет хамство.
Nejlok Если по теме и по сути никаких толковых соображений не приходит в голову то нечего в теме писать хамские посты.
Последний раз редактировалось AMDi 18.11.2008 8:45, всего редактировалось 1 раз.
в данном случае аргументировать ничего не надо, т.к. это очевидно как для меня так и для большинства геймеров, если нужны аргументы в нэте их полнище:)
Цитата:
типичное хамло
не надо нести чушь и засорять топик, т.к. никто этого не любит, на хмаство будет такой же ответ
Цитата:
никаких толковых соображений не приходит в голову
- вот перечитывайте своё правлеьное утверждение и в следующий раз, чтобы подобного не повторялось:)
Member
Nejlok писал(а):
в данном случае аргументировать ничего не надо, т.к. это очевидно как для меня так и для большинства геймеров, если нужны аргументы в нэте их полнищеSmile
Где это большинство геймеров? Где эти "моря" аргументов в инете? И вообще то если имеешь точку зрения по какому либо вопросу то ее нужно обосновать и аргументировать,а если не способны это сделать то и нечего по теме что то писать а уж тем более заниматься хамством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Nejlok писал(а):
в данном случае аргументировать ничего не надо, т.к. это очевидно как для меня так и для большинства геймеров
Сильно сказано! Месье - телепат? или уже успел лично ознакомиться с сабжем, пройдя его, как минимум, на половину, как это делают профессиональные обозреватели прежде чем выдают на-гора рецензию?
Где это большинство геймеров? Где эти "моря" аргументов в инете? И вообще то если имеешь точку зрения по какому либо вопросу то ее нужно обосновать и аргументировать,а если не способны это сделать то и нечего по теме что то писать а уж тем более заниматься хамством.
бесполезно спорить с человеком, который ведёт себя, как будто прилетел с луны:) Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Neuromantic а может и телепат, кто знает свои способности:) на самом деле я читал отзывы людей, которые уже успели заценить игру и даже пройти, их вердикт был - гама шлак и я им верю, т.к. их мнение у меня в почете вот и всё:) сразу давайте скажу, чтобы вы не отвечали типа " кто это люди, я их не знаю и т.п." мы не малые дети, которые не могут отличить гомно от конфетки:) Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Цитата:
профессиональные обозреватели прежде чем выдают на-гора рецензию?
и для этого не обязаетльно быт проф обозревателем:) надо быть просто нормальным человеком:)
в любом случае время покажет
Member
Nejlok писал(а):
бесполезно спорить с человеком, который ведёт себя, как будто прилетел с луныSmile
Собственно что вы мне хотите вообще доказать своими постами??? Эта игра динамичная монстрянка без всяких занудных сюжетов и РПГ элементов и графика здесь мега супер не нужна,главное это динамичный веселый отстрел разнообразных монстров и конечно на уровнях с интересными и разными дизайнами и ВСЕ.Это понимаешь жанр игры такой и поклонников такого жанра хватает и называйте хоть трэшак хоть как угодно.Только не нужно путать качество игры с жанром который вам не нравится,а обсирать все игры во всех ветках у любого ума хватит.Мне лично если не нравятся игры РПГ или стратегии или экшены от 3го лица то я в ветках этих игр не пишу что они плохие в отличии от вас,просто мне они безразличны как таковые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вобшем решил внести свои 5 копеек! на мой взгляд игра ужасная,геймплэй напоминает не коридорный шутер а какойто квест, насчет графики, видимо разрабы забыли что на дворе конец 2008-го года!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Так себе игра, местами зрелищно и очень даже неплохо смотрится, но местами просто убого.
Пару финтов ушами от меня:
1) сглаживание на ATI картах включается - переименовываем ..\Legendary\Binaries\Legendary.exe в bioshock.exe и форсируем сглаживание из панели настроек драйвера видеокарты (ССС или ATT, кому как удобно)
2) вертикальная синхронизация включается так:
для начала запускаете игру, настраиваете все что надо (графику, управление и т.п.),
далее идем в C:\Users\%username%\Documents\My Games\Legendary\PandoraGame\Config,
открываем файл PandoraEngine.ini, ищем параметр UseVsync=False, и меняем False на True. Сохраняем и закрываем файл, и устанавливаем ему атрибут "Только для чтения" (иначе параметр может сброситься, тупые разработчики).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
REtaiL_OZ писал(а):
2) вертикальная синхронизация включается так...
А прости, накой она нужна в игре то энтой? Немерянно ФПС штоль добавляет??
А никто больше в ИНИшниках игры не лазал? Или может куда ссылку кто даст, где написана/описана оптимизация или наоборот бОльшие навороты в картинке?
Вот я помню, ИНИшники Турока 08 до костей Летом разобрали под себя отрихтовал каждый...
А в энтой игре чё-да-как-где крутить?? Не,.. ежели никто ничего не видел, не беда, буду сам пытаться накручивать, просто ежели где есть уже оптимизация - то было б проще...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Забавное суждение, я не боюсь какого то там мнимого "позора", ибо лет 10 уже как знаю с первой ЭВМ, што такое Vertical synchronization (v-sync, vbl-sync) и с чем его и когда "жевать" можно....
Я спросил, зачем его именно в этой игре включать, ибо в большинстве РИДМИ к играм его включать не рекомендуют (*посл. пример - ридми к Фоллаут-3), так же как и во множестве статей в Интернете на эту тему.
Да и вообще, спросил выше про v-sync попутно, мне оно неинтересно с моим монитором, более интересуют люди, кто отважлся в .INI данной игры полазать и получить какой-то result.
Нет так нет. Найду на инофорумах. У Том's hardware например....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Yallo P
Цитата:
Забавное суждение, я не боюсь какого то там мнимого "позора", ибо лет 10 уже как знаю с первой ЭВМ, што такое Vertical synchronization (v-sync, vbl-sync) и с чем его и когда "жевать" можно....
как-то не стыкуется с:
Цитата:
Я спросил, зачем его именно в этой игре включать, ибо в большинстве РИДМИ к играм его включать не рекомендуют
ha-ha, эту выдумку даже комментировать не буду. clericneo, например, в теме что это и зачем. И если Вам это не нужно, не стоило подходить к этому вопросу с таким скептицизмом. Не для Вас значит я подсказал, как включить vsync в игре, а для 80% других геймеров, которых раздражает "рвущееся" изображение. и на этом заканчиваем с оффтопом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24