Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
~Превед всем.Темы нет. Поиск юзал.
Описание:
Симулятор сноуборда, разработанный студией Ubisoft в тесном сотрудничестве с Шоном Уайтом, олимпийским чемпионом в дисциплине хаф-пайп. От прочих представителей жанра игру отличает продвинутая физика, множество типов соревнований и реальных трасс. При этом новички быстро усвоят премудрости катания на сноуборде благодаря ценным советам и комментариям самого Шона. В перерывах же между заездами можно даже поиграть в снежки или выполнять сложные трюки.
Особенности игры:
* Возможность скатываться по склонам гор в разных уголках мира. Никаких заранее определенных трасс не будет — игрок волен выбирать направление самостоятельно.
* Друзья всегда могут присоединиться к веселью и кататься наперегонки, устанавливать совместные рекорды или прокладывать новые маршруты для скоростного катания.
* Помимо катания, будет возможность поиграть в снежки, найти спрятанные секреты и снять на видео трюки, которые исполняют друзья.
* Игра предоставляет возможность продемонстрировать трюки тысячам людей в разных странах мира, общаться и находить новых друзей через Интернет.
Мини скрины вот, а полные посмотрите на АГ. Игра нештяк. (*ну вроде по скринам, я ж так и не запустил)
Граф. движок от Assassin's Creed тех же ЮбиСофт.
В общем, тема следующая.
Игру Shaun White Snowboarding сегодня "купил" и поставил. Нормально всё поставилось. Но после запуска идет заставка ЮбиСофта и потом черный экран с едва видимой рамочкой главного Меню и тишииии-иина...
Минут 15 прождал, еще пару раз попробовал то же самое. У кого так же было?
3-и шейдера есть, но они и не нужны хотя бы для запуска Меню игры, правильно ж?? =)) Может СД кей надо вводить? Но на его и не требует. Тогда б даже ролег начальный не заупстился бы...
Или дать ей к Инету подключитЦа ибо я инет отключал для запуска. Ась??
Кто еще с подобным встречался? стирать жалко.Хочу попробовать. А то снег за окном, пора кататься вовсю...
Походил по форумам. У многих подобная проблема. Вот что пишут:
"....собстно говоря скачал установил проходит заставка Ubisoft...и чёрный экран и игрушка висит,обновил дрова всёравно тоже самое никто с такой проблемой нестолкнулся?...
....У меня с графикой проблема. меню все нормально, заходишь на трассу и ничего не видно, все в полосках и тд.....комп нормальный- ассасин летал... Нет это не нармально!..."
Вопрос. Что делать и как быть? Кто столкнулся с этим и решил проблему??? Добавлено спустя 8 часов, 17 минут, 27 секунд Ладно. В общем, всем совет. Ежели запустить игру и поставить её ВЫСОКИЙ приоритет в Диспетчере задач - то она сразу запускается. Случайно выяснял. В противном случае надо ждать ровно 15 минут для запуска...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Toshik У меня "куплен" был кошерный рип. Покупку выкинул с балкона после получаса игры....
Тормоза - раз. Бред происходящего на экране под модную гламурную музычку - два...
Ax3l "Продай" назад народу со скидкой туды назад её взад.... Даже не ставь.....
Думаю на АГ ей в лучшем случае 50 баллов дадут, а может и 40...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил, у меня запустилось все ок. Игра вполне достойная, приятный графончик и музон в тему.
Игр по сноуборду и так нет, как что на фоне полного отсутсвия игра получилась весьма приличной.
Единственный трабл который возник у меня это не возможность поставить разрешение выше 1024*768.
зы: Игра не тормозила вообще.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Поставил, у меня запустилось все ок. Игра вполне достойная, приятный графончик и музон в тему. Игр по сноуборду и так нет, как что на фоне полного отсутсвия игра получилась весьма приличной. Единственный трабл который возник у меня это не возможность поставить разрешение выше 1024*768.
зы: Игра не тормозила вообще. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Toshik писал(а):
У тебя полная версия или рип?
А чем простите отличается полная версия от рипа?
Полная мультиязычная,весит 7.5 гигов,в рипе оставлен только русский,зато он и весит 2,84 GB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Игра полный шлак. Низкое разрешение (1280х720), где выставить высокое вообще не нашел, экран урезанный (16:9, 5:4 или 4:3 нет), сглаживания нет, на ХАЙ графика вызывает только отвращение, управление так себе, но самое ужасное, что не понятно какие клавиши за что отвечают (так как обозхначения похоже от боксового джойстика.
В общем все очень неудобно, убого и "приставочно" в худшем смысле этого слова.
Очень и очень жалко, давно не было приличного сноубординга... Так надеялся, а тут такая поделка.
Игра полный шлак. Низкое разрешение (1280х720), где выставить высокое вообще не нашел, экран урезанный (16:9, 5:4 или 4:3 нет), сглаживания нет, на ХАЙ графика вызывает только отвращение, управление так себе, но самое ужасное, что не понятно какие клавиши за что отвечают (так как обозхначения похоже от боксового джойстика. В общем все очень неудобно, убого и "приставочно" в худшем смысле этого слова. Очень и очень жалко, давно не было приличного сноубординга... Так надеялся, а тут такая поделка.
Не всё так плохо:
1).Игра поддерживает и большие разрешения
2).Сглаживание форсируешь из драйвера на 16х
3).Играть с контролером от бокса 360 самое то,игра для него и создавалась.Ну а если ты извращенец,то можно попробовать и на клаве.
Там даже документ есть с клавишами в папке с игрой \Support\Manual\English\ShaunWhiteSnowboardingKeyboard.pdf
Разрешение можно поменять в этой ветке реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\ShaunWhiteSnowboarding\1.0\Engine
Только надо учитывать, что игра,как порт с хбокса 360,насколько я понял, поддерживает только широкоформатные разрешения,т.е 1280 x 720,1680 x 1050 и т.д.
Также если хотите получить максимум качества картинки не забудьте в дрове AA и AF форсировать.
Разрешение можно поменять в этой ветке реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\ShaunWhiteSnowboarding\1.0\Engine
Только надо учитывать, что игра,как порт с хбокса 360,насколько я понял, поддерживает только широкоформатные разрешения,т.е 1280 x 720,1680 x 1050 и т.д. Также если хотите получить максимум качества картинки не забудьте в дрове AA и AF форсировать.
Спасибо - разрешение поменять получилось, а вот со сглаживанием не очень.
Разрешение можно поменять в этой ветке реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\ShaunWhiteSnowboarding\1.0\Engine
Только надо учитывать, что игра,как порт с хбокса 360,насколько я понял, поддерживает только широкоформатные разрешения,т.е 1280 x 720,1680 x 1050 и т.д. Также если хотите получить максимум качества картинки не забудьте в дрове AA и AF форсировать.
Спасибо - разрешение поменять получилось, а вот со сглаживанием не очень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Игра прежде всего необычная, вот этим и подкупает здорово!
у меня после инсталла загрузила некий Патч на 72мб, потом типа ок, все поставилось, ругнулось на окошко unblock, и запустилось.
Для любителей джоя кстати уже с игрой ставится Device mapper, там можно выбрать подходящий конфиг.
разрешение кстати можно менять через Autorun, Menu -> settings. запускается правда все время через окно ошибки установки патча:fingal: , но запускается
управление кривое, графон не блещет, но почувствовать себя в теле сноубордиста особенно зимой - это ляля
управление вкратце -
пробел - прыжок
J(L) - притормозить
K - ака-разгон с подьемом
WASD - управление
Там без джоя никак.Причём боксовский подходит идеально.А если на клаве,то там даже pdf файл в папкес игрой есть,так там 3 разные раскладки клавишь для езды,полёта и прочего,типа метания снежка.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 20