Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
у игры после обновы технические трудности...может не запускаться(отключение антивирусе иногда помогает),также может не видеть сервак и не входить в вашу учётку..добавили к списку выше,новую защиту..проблемы из-за этого..
п.с. а ещё пару новостей:переиздание Ultimate MvC3 выйдет и на пк в марте 2017го..а также новая MvC Infinity тоже заявлена на пк,выход скорее всего в конце 2017го..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Kolin's character introduction п.с. Колин мне понравилась,как внешность(и доп.костюмы),так и визуальный характер боя,надеюсь управление персонажем будет также интуитивным.
п.с. вместе с Kolin вернулась штука,которой лично мне не хватает в новом SF,тяжёлый нокдаун..если смогут выстроить классную и интересную боёвку(пока в сравнении с USFIV меньше вариантов развития матча),которую к моему большому сожалению забросили в SFXT,а у неё были интересные перспективы,то может и вернут тяжёлый нокдаун всем персам.. п.п.с видимо я был не очень внимателен,но тяжёлый нокдаун также есть у "Акумы" и "Байсона"..но как-то не густо((