Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Dark Sector #77
Год выпуска: января 2009 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Digital Extremes Издательство: Новый Диск Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский
Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.
Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится.
Системные требования: Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2 / Vista
Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц
Память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300)
Аудиокарта: Direct-X совместимая
Свободное место на ЖД: 6.5 Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
В игре отключен EAX, чтобы включить нужно пойти в
..\Dark Sector\Configs\DS.cfg
и там включив мозг изменить параметор EAX'а на включение.
Я не могу сказать что именно менять т.к. у меня почему-то этот параметр пропал вообще теперь, хотя EAX-эффекты вроде в игре есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
прошел 3 главы...графика слабенькая все заблюрено (типичная консольная поделка)...геймплей тоже так себе...короче так на раз прошел если ниче больше нету и забыл.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
чето прям не верится что игру сделали разработчики первого "Унрыла". В той гениальной игре каждый уровень был полет фантазии и высшее мастерство.
Тут же какие-то весьма однообразные катакомбы, да улицы темные.
Пожалуй самый жирный минус к игре
У Digital Extremes наверное просто за 10 лет уже сменился десять раз состав гениальной команды
Впрочем наверное все уже догадались почему так все упрощено..... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Боюсь, за гениальность Унрыла ответственны эпики, а не экстримовцы, у которых в одиночку выходит исключительно второй-третий сорт.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
ukpr писал(а):
Нравятся умные противники
что-то ума у них я как раз и не заметил...довольно тупые...бежит прислоняется к ровной стене в полный рост и типа спрятался...дальше определенных точек не бегут...тоесть я продвинулся вперед и зона их активности также сдвигается...никто не подбегает и не обходит со спины...весь интеллект это высадил рожок и спрятался...а чтоб подойти на это ума нету..один дятел в меня из одно позиции минуты 3 палил из за труб....а сместиться чуть метра на 3 москов разрабы не вложили. Короче тупые боты....стер игру так дальше 3-й главы и не пошел.
Zoid писал(а):
второй-третий сорт
очень согласен.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Погамал сейчас не много... ну графика средьненькая ( В GOW, мне кажется, дизайнеры лучьше старались ). Гемплей аля Gear Of War, особенно когда бежишь Если честно, то мне не очень понравилась.... Вяло как-то. Ды и 100 процентный закос под Gears Of War. По мне игра типа прошел и забыл. 3.5 из 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
мне понравилась:) нормальный сюжет, графика наманая, кое кто зажрался просто. управление удобное. однообразие говорите? дык это не футуристический экшен в далёкой галактике. это как бы на земле происходит. Добавлено спустя 34 минуты, 45 секунд чёто я затупил:) кто подскажет как пройти?
#77 Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд всё допёр, надо было глефой через забор управляя перелететь:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кое кто зажрался просто
да нет, вряд ли...если игра стоящая то ничто это не изменит, а если она гуано так так и называть будем...с таким подходом можно щас вивисектора поставить и кричать какой гамез рульный...просто ведь есть с чем сравнивать.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 19