Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто играл, расскажите мнение.
У нас есть версия на 2-х и на одном диске, какую покупать?

Партнер

Member
igral na angliskom na 2 cd .vpechetlenie ploxoe,brosil na polovine .skuchno da i ne krasivo.
odnotipnue urovni,odnotipnue monstru.tipa Enklav tolko u vtorovo bula velikolepnaja grafika,a tut
dashe etovo net. v mule est ee reliz tak chto esli est vozmoshnost skachai,no pokupat ne sovetuiu.igra maksimum na 3 dnja.

Member
aLuKaRd понятно... а на www.7wolf.net о ней хорошо отзывались... мож на прокат возьму посмотреть. Дак там скрины вроде красывые, насчет сюжета не знаю, каждому свое, но скрины хорошие, чего ты так её...
А что за Енклава?

Member
а чо вы не снимаети игрушки с нэта??? не жалко денги тратит ?!
я через BITTORENT за день любую игру скачиваю (FULL)

У моего провайдера (подключение UltraDSL) фтп - это чистый варезник! Там и игр и софта и свежих фильмов до чёрта! Всего 250гб! А главное скорость 2-6 мегабайта в сек. (не мегабита!)...

Member
Играл, еще лежит :) Взял на 1СД, все мультики, музыка все на месте...ПЛАТФОРМЕР самый обычный...сделан стильно, но тем, кто платформеры не любит -даже смотреть не советую...порубился, поклацал в меню, там свякие настройки...неплохо было бы, если бы всетаки чем-то разбавляли мордобой, а то, все-всех и все тут, хотя, у игры есть свой стиль, играюзим в нее гаррантирую смену клавиатуры :)

У игры в плюсах -стильное исполнение, живой мордобой и анимешность (я не фэн, но такие есть, я знаю:)) кроме того, всетаки думать надо, как только зверушку первую заберут, мы уже не так круты, всякие там монстры, которых так и Эндак мочить надо, неплохие спецэффекты. Живо, но часто -одинаково, как во всех "проходибельных" зубодробилках, правда, есть супердвижения в зависимости от "легиона" который при себе водим, они сделаны красиво, с шейдерами и так далее :)

Минусы -управления без геймпада -ну вы поняли :)
Уровни -просто коробки с текстурами, но времени их разглядывать нет :)
Геймплей даже при некотором закосе под РПГ незатейлив, знай, клацай удары, бегай, да переключай своих монстров, чтобы врага косили подходящего.

Понравилось начало -когда смотришь на первую "супЯркрутую" зверюшку, и как все от нее летают, особенно, там выпускают десяток "боссов" а мы стоим и спотрим, как этот "фантом" ими в футбол играет, появляясь то тут то там и в водух им-же подброшенные тушки лупя :) Потом парень нарисован хорошо, коим бегаем, даже красиво, но это и не мудрено, когда все уровни -даже до карт ку2 не дотягивают, так, мясной полигон...

Тоже обломался ломать клавиатуру уровне на третьем, или четвертом, не помню, второй босс там, волны пускает огненные по земле...

Думаю, отдолжу у кого-то геймпад и буду после работы спинной мозг радовать :)

Что-то в ней есть, но я в андеграунд куда бльше игрался, а Легион этот - так, разнообразие и все

Member
ags
не дурно...
уменя в "торренти" скорасть от 20 до 150кб тоже жить можно

Member
У нас с сервака провайдера фильм меньше 50 сек качает (700мб), только вот игр и софта там нет. А из и-нета тянуть не у каждого халявный траффик.

Schatten понял. Благо геймпад у меня есть и не плохой )))) возьму зарублюсь. Скажи от какой фирмы игра у тебя?
И если кто знает есть ли отличия версии на 1 сд и на 2-х?

Member
Ты знаешь, нет там фирмы, только идут по буклеиту две полоски, сходясь в углу -красная и зеленая, а на них написано "русская и англйская версии"...скромные какие-то пираты :)

Так вот, игра таки неплоха, взял геймпад, дошел до дЭвуЩки :) есть там, ну куда же без девушек-напарников в аниме? :) у той пистолеты :) мда, и это при мечах и арбалетах, ну да ладно...хотя, почему бы тогда и главному герою АК бы не дать? еще и с подствольником? :) Нну, а так, после работы -самое оно :)

И главное, никакого напряга, убили -прошел снова, убил их, вот и все тут :) Плюс, есть такое чудо для любого "манчкина", как ЭКСПА....можно проходить тот-же уровень не до конца и снова его проходить...если правда, не скучно будет...зато, крут и силЁн :) Жаль, только найденные знаки "защиты" или "атаки" поднятые второй раз не добавляются -где-то оно прописывается и все :)

В общем, фиг его знает, какая разница...думаю, перепаковано правильнее там, где дисков больше, я до конца не дошел, ясное дело -авось, у меня не все ролики? но пока, после каждой локации они на месте и в хорошем качестве...больше ничего добавить не могу, диск брал по обмену, случайно, так-как остлаьное все знал...

Member
Schatten там случайно нет такой пометки: 2в1 без потери качества?

Игра - полное г..но.Чего вы тут обсуждаете не понятно!!!!!! Поиграл 10 мин и удалил.

Member
2в1 есть, но слов "без потери качества" нет :)

То Клоп -сорри, брат, но на вкус и цвет :) я от ку3 уже устал, за ГОДЫ :) надо и разнообразие вносить, вот и вносим....

Люди если кто знает напишите когда выйдет уже локализация от АКЕЛЛЫ к этому улётному файтингу?

Advanced member
pufa
А что в нем улетного?? Недавно видел, Die by the sword и то лучше был в 1997 году!! :wink:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа