Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
igral na angliskom na 2 cd .vpechetlenie ploxoe,brosil na polovine .skuchno da i ne krasivo.
odnotipnue urovni,odnotipnue monstru.tipa Enklav tolko u vtorovo bula velikolepnaja grafika,a tut
dashe etovo net. v mule est ee reliz tak chto esli est vozmoshnost skachai,no pokupat ne sovetuiu.igra maksimum na 3 dnja.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
aLuKaRd понятно... а на www.7wolf.net о ней хорошо отзывались... мож на прокат возьму посмотреть. Дак там скрины вроде красывые, насчет сюжета не знаю, каждому свое, но скрины хорошие, чего ты так её...
А что за Енклава?
У моего провайдера (подключение UltraDSL) фтп - это чистый варезник! Там и игр и софта и свежих фильмов до чёрта! Всего 250гб! А главное скорость 2-6 мегабайта в сек. (не мегабита!)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Играл, еще лежит Взял на 1СД, все мультики, музыка все на месте...ПЛАТФОРМЕР самый обычный...сделан стильно, но тем, кто платформеры не любит -даже смотреть не советую...порубился, поклацал в меню, там свякие настройки...неплохо было бы, если бы всетаки чем-то разбавляли мордобой, а то, все-всех и все тут, хотя, у игры есть свой стиль, играюзим в нее гаррантирую смену клавиатуры
У игры в плюсах -стильное исполнение, живой мордобой и анимешность (я не фэн, но такие есть, я знаю:)) кроме того, всетаки думать надо, как только зверушку первую заберут, мы уже не так круты, всякие там монстры, которых так и Эндак мочить надо, неплохие спецэффекты. Живо, но часто -одинаково, как во всех "проходибельных" зубодробилках, правда, есть супердвижения в зависимости от "легиона" который при себе водим, они сделаны красиво, с шейдерами и так далее
Минусы -управления без геймпада -ну вы поняли Уровни -просто коробки с текстурами, но времени их разглядывать нет Геймплей даже при некотором закосе под РПГ незатейлив, знай, клацай удары, бегай, да переключай своих монстров, чтобы врага косили подходящего.
Понравилось начало -когда смотришь на первую "супЯркрутую" зверюшку, и как все от нее летают, особенно, там выпускают десяток "боссов" а мы стоим и спотрим, как этот "фантом" ими в футбол играет, появляясь то тут то там и в водух им-же подброшенные тушки лупя Потом парень нарисован хорошо, коим бегаем, даже красиво, но это и не мудрено, когда все уровни -даже до карт ку2 не дотягивают, так, мясной полигон...
Тоже обломался ломать клавиатуру уровне на третьем, или четвертом, не помню, второй босс там, волны пускает огненные по земле...
Думаю, отдолжу у кого-то геймпад и буду после работы спинной мозг радовать
Что-то в ней есть, но я в андеграунд куда бльше игрался, а Легион этот - так, разнообразие и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
У нас с сервака провайдера фильм меньше 50 сек качает (700мб), только вот игр и софта там нет. А из и-нета тянуть не у каждого халявный траффик.
Schatten понял. Благо геймпад у меня есть и не плохой )))) возьму зарублюсь. Скажи от какой фирмы игра у тебя?
И если кто знает есть ли отличия версии на 1 сд и на 2-х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Ты знаешь, нет там фирмы, только идут по буклеиту две полоски, сходясь в углу -красная и зеленая, а на них написано "русская и англйская версии"...скромные какие-то пираты
Так вот, игра таки неплоха, взял геймпад, дошел до дЭвуЩки есть там, ну куда же без девушек-напарников в аниме? у той пистолеты мда, и это при мечах и арбалетах, ну да ладно...хотя, почему бы тогда и главному герою АК бы не дать? еще и с подствольником? Нну, а так, после работы -самое оно
И главное, никакого напряга, убили -прошел снова, убил их, вот и все тут Плюс, есть такое чудо для любого "манчкина", как ЭКСПА....можно проходить тот-же уровень не до конца и снова его проходить...если правда, не скучно будет...зато, крут и силЁн Жаль, только найденные знаки "защиты" или "атаки" поднятые второй раз не добавляются -где-то оно прописывается и все
В общем, фиг его знает, какая разница...думаю, перепаковано правильнее там, где дисков больше, я до конца не дошел, ясное дело -авось, у меня не все ролики? но пока, после каждой локации они на месте и в хорошем качестве...больше ничего добавить не могу, диск брал по обмену, случайно, так-как остлаьное все знал...