Есть такой квест 2003 года Называется 13 подвиг Геракла. Так вот, у меня лицензионный диск. На старом компьютере (одноядерный Атлон, GF FX 5200, XP SP2) все шло нормально. Сейчас компьютер Intel Pentium Dual-Core E2180, GF 9600GT, XP SP3, DirectX 9.0c игра не идет. То есть после проверки диска ничего не происходит. Диск проверяется, окошко пропадает. Процесс висит, только пока игра проверяет диск. Режим совместимости с NT/98/2000 ничего не дал. Попробовал отключить оно ядро процессора. Аналогично не помогло. Раза 3 переустанавливал игру. Даже систему переставлял. Видеодрайвера у меня самые последние (181.22). Очень бы хотелось поиграть в эту игру. Помогите, пожалуйста!
Да, диск в сдроме. Защита StarForce. Я ввожу код, диск проверяется, потом окно пропадает. При последующих попытках код уже не спрашивается, просто сразу идет проверка. Через эмули не пробовал. И зачем, если диск лицензия, не цапанный?
Удаление СтарФорса и установка той версии, что на диске не помогла. Обновление СтарФорса тоже. Кряк не нашел. Кто знает, где его можно отыскать, отзовитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Не обязательно StarForce.Longest Journey, как и многая другая классика, не запускалась на Vista и вроде бы на XP SP3. Патч к ней потом выпустили, решающий эту проблему, но это, походу, исключение из правил...
Сейчас этот форум просматривают: adept1, max82 и гости: 20