Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2 (рус.) / Vista
Процессор: Intel® Core 2 Duo 3 ГГц
Оперативная память: 1.5 Гб (2048 Мб для Windows Vista)
Видеокарта: с памятью 512 МБ, совместимая с DirectX® 9.0с уровня Nvidia® GeForce™ 9800GTX+ и выше
Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c
Свободное место на жестком диске: 1,5 Гб
Устройства управления: Клавиатура, мышь
1916 год. Молодой американец вступает в ряды британской армии, сражающейся на фронтах Первой мировой войны, чтобы пережить приключение всей жизни. Вскоре он понимает, что за кровавым конфликтом стоит более серьезная сила, нежели европейские политиканы. Ему предстоит столкнуться с малоизвестным миром вампиров, нечисти и злых гениев, а затем самому превратиться в демона и спасти мир от наступления Тьмы.
Собственно, ради чего пишу - вышла демка на французком языке (ну кому приспичет качать, я думаю разберется ):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Игра очень порадовала, чувствуется атмосфера и драйв! Как раз то, за что мне нравится Пейнкиллер.
Из минусов пока могу отметить немного некомфортный фпс (22-28, ДХ9 AAx8 all max) и долгие загрузки.
Звук, музыка, графика, дизайн, динамичность - всё на высоте
Убила загрузка ЦП (E6750 3.5Ghz) - всего на 20%...
Видимо игра в основном требовательна к видеокарточке.
Последний раз редактировалось FoxhaunD 05.02.2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Мда,скачал-поставил....и тут началось))))Падал под стол раз десять)))Такого смеха у меня давно не было.Всё на макс(под хр)-графика убогая,зомби действительно смешные)))Но больше всего разорвало...да,да,удар с ноги))))Смеялся как дитё))))Поэтому после 10ти минутного цирка,игра была успешно снесена,но приятный отпечаток в качестве поднятия настроения остался)
П.С.
фпс 45-62)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
На что влияет опция Ambient occlusion? Поставил на Low - сразу фпс прилично повысился, разницы в графике не заметил (хотя в таком мясе её заметить проблематично)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Прошел дему, теперь я Herr Doctor ибо сидя в узком проходе и чикать фрицев ножичком по горлышку - милое дело!
#77#77
это уже не Пэйнкиллер, играбельность как-то совсем не та.. хотя на один-два раза хватит, мясо просто надоедает, если бы не ножичек.
в чем то напомнило даже Kiss psycho circus, только без великолепной музыки Kiss...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23