Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
я о ней месяц назад узнал) там еще скрины были на подобие рисованой графики))) игра чисто для любителей жанра аля carmagedon))) посмотрим, дома буду мож где ее нарыть удасться))) Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд Ты за рулем машины смерти. Твои враги – зомби. Их очень много в этом мёртвом городе, ставшим опасным после загадочной катастрофы на Большом Адронном Коллайдере. Кстати, он расположен совсем недалеко от города; ты можешь запросто погонять внутри БАКа как по обычным гоночным трассам. Но твоя главная задача – стереть с лица земли этих проклятых зомби и докопаться до первопричины катастрофы…
Armageddon Riders – кровавый автомобильный экшен для любителей быстрой безнравственной езды без правил и без тормозов!
особенности игры:
Неповторимая бойня на дороге;
Мрачная атмосфера заброшенного города;
Брутальные автомобили с возможностью индивидуального убойного тюнинга (кенгурятники, ножи-мясорубки и турбоускорители);
Более восьми режимов испытаний, среди которых: уничтожение зомби, бои на арене, сбор артефактов, смертельные гонки и многие другие;
Возможность прохождения игры по сюжетной линии или участие в дополнительных миссиях.
системные требования:
Microsoft Windows XP/Vista
Pentium IV 2,5 ГГц / AMD Athlon 2800+
512 Мб RAM (1 Гб RAM для Microsoft Windows Vista)
DirectX 9.0с-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти,
поддерживающая шейдеры sm20
1 Гб свободного места на жёстком диске
DirectX 9.0c
DirectX-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь))))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
я до сих пор в Carmageddom TDR2000 гоняю....ну очень успокаивает нервы после трудового дня!!
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Да не знаю че засрали игру, игра руль реально. Просто это не шедевр, без графики, без физики итд. Выглядет на уровне мост вонтед без световых эффектов, но все блестит и гладенко, зомби дохнут че еще надо, самая рульная гонка для разгрузки имхо )