Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я играл.. аналогичного космосима с хорошей музыкой и "пространством" я не видел... вот только управление не уж так чтобы совсем простое, да и системные требования не маленькие.. у меня при 1024*768 тормозит
а так игра интересна, аля freelancer
З.Ы. чего стоило мне выполнить первую миссию(задание) 6 часов летал.. так далеко улетел, что решил заново начать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2003 Откуда: [AMD OverClan]
Вполне приличная игрулька, только ляпов многовато .
QNX У меня все идет без тормозов на 1024*768+АА
В бенчмарке 4*АА 60fps 1024*768 ,без stensil shadows.
Меня взбесила миссия ,где надо ученых доставить( надо пролететь 4 системы туда-обратно на транспорте у которого максималка 144 ).
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Newcomer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Пиратская очевидно. Локализация должна выйти вроде в начале февраля. А перед этим обещали выпустить первые две части. Вот думаю - покупать их или нет Ведь играл. А всё равно интересно, если переведут качественно. (Английские разговоры меня всегда напрягали. Особенно как в X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Лицензия X2 вроде как 4 марта выходит. Я вот тоже думаю, брать ли лицензионные первые части или нет. Вроде уж всё излетал вдоль и поперёк, а на официальный перевод посмотреть хоцца.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Ukraine,Kharkov
Игра просто супер. Я считаю что это первая игра которая может перенять корону у Elite !
Но графика там просто супер ! Так что с ГФ3 и ему подобных в неё на макс детале не поиграешь особо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ms3 когда запускаешь игру - идет сначала окно с предложением настройки и т.п.
там есть и benchmark, правда у меня ориганалка аглицкая, не знаю что у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33