Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Россия, г. И...
Застрял в одном месте, никак не могу пройти, может кто поможет, а то игруха нравится, а вот уперся в стену и никак ! Там есть миссия, где надо захватить дом (этажей 5, вроде), провести там зачистку, а потом удерживать, так там с одной стороны танк по дому стреляет (его надо уничтожить из противотанкового ружья), а противотанковое ружье установлено с другой стороны здания, перетащить его нельзя . Может кто подскажет, "куда бежать и где немцы", а то что-то я запарился, не могу понять, что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Одна из самых сложных миссий (кроме первой битвы за Сталинград, когда с корабля высаживаешься).
Там после того как взорвешь танки, придется удерживать оборону здания, а немцы прут как тараканы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Россия, г. И...
Terminator засада, как раз, с тем, чтобы найти второе противотанковое ружье. С одной стороны я нашел (на 3-ем этаже, вроде), а вот с противоположной стены не могу найти где оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Что за проблемы?
На компасе всегда указано звездочкой, куда бежать. Кроме этого, на компасе бывает маленький треугольник, если нужно спуститься или подняться.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Karver Добавка в отличном мултиплеере и обилии ломаных серваков На самом деле меня 2 мировая война достала уже, надо что-то по свежее вот battlefield:veitnam наподходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
3.10 - нормальные дрова, в них как раз исправлялись ошибки, из-за каких CoD вылетала в старых версиях дров. Попробуй уменьши уровень анизатропной фильтрации до 8 или меньше, текстуры поставь меньше чем стоят, уменьши количество трупов на уровне и детализацию. У меня это все помогало на дровах ниже 3.10, а на 3.10 в любом состоянии не вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
У меня был глюк в том же здании, задание встретится с сержантов Павловым на 4-ом этаже ,я к нему подхожу, и ничего, не идет дальше сюжет, пришлось с начала проходить миссию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
[ играх или где у тебя 60 гц?[/quote]
Нет, только в CoD, Q3 and 3DMarkSE. А так обычно в 1024*768 85 Гц.Почему такое происходит?
Есть игры, где можно менять частоту развертки и в них проблем нет.