Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Интересно чтож за игра! Скрины,прада они старые, не впечатлили,хотя на скока они старые, во время когда они были новыми могли бы и заинтересовать! Кто посмотрел игру отпишитесь!!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
У меня не запускается Сердце вечности [RPG].
Проверку проходит, идут 2-е заставки Нового Диска - а потом черный экран и тии-и-ишии-ина-аа...хоть 20 минут жди....
100 раз пытался запустить - дело не в старфорсе...пр0верку то проходит..
Главное непонятно почему..... И чё ей надо для запуска.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Сердце Вечности - проблемы с запуском
У кого игра проходит проверку на старфорс, показывает 2 ролика и вылетает с ошибкой "Render system int faled" или просто черный экран - это означает, что предлагаемое по умолчанию разрешение монитора не может быть отображено на вашей системе... /привет разрабам-хохлам/
Можно обойти этот глюк так:
1. находим в директории игры файл hoe.cfg, в нем любым текстовым редактором изменяем
SYS_FullScreen на 0
SYS_SetResolution на 1024,768
2. в мои документы\сердце вечности\ (это для ХР, для Висты наверное там же) удаляем файл conf.cfg
3. пробуем запустить - если игра начинает утверждать, что возможно у вас установлена программа эмуляции - жмем "далее"...
4. если игра запустилась, но информация на экране отображается не вся /т.е. изображение 1024*768 пытается втиснуться на 800*600 и видна только верхняя часть/, то меняем SYS_FullScreen на 1 - после этого все нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Первое впечатление после получаса игры.
Запустилась с первого раза. Графика хоть и устаревшая , но вполне симпатишная и играбельная (нечто среднее между 2 и 3 готиками). Для меня не особо важный параметр, ибо графика в РПГ вторична.
Вполне нормальный сюжет, правда чую что линейный. Время покажет.
Боёвка намного лучше чем в гот3, но слабее чем в обливионе., т.е. вполне играбельно.
Уровень пока набрал только 1 поэтому по прокачке ничего сказать не могу. Первые же кабаны оказались не такими уж и слабыми соперниками, поэтому любители зажал кнопку и всех убил, проходят мимо - прийдётся попотеть Учитывая что последнее время в данном жанре практически затишье, то получилась вполне неплохая игрушка для любителей РПГ. Не идеал, но и не жуткий треш, как тут написали Тем кто оценивает игры исключительно по графической составляющей в ветку Кризиса. пошёл дальше всех мочить.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Yallo P Ну Drakensang с натяжкой можно назвать новинкой, хотя тоже с сентября ждал неДойче версии
По сабжу. побегал ещё немного.
Плюсы:
1. При столкновении с несколькими противниками, последние не выглядят мальчиками для битья. Сильно раненые отступают, активно юзают магию.
2. Деревни имеют нормальные размеры, а не 3-4 домика на площади 3на3 метра. Правда тут же минус, не всегда можно быстро найти хозяина дома, особенно если он стоит за деревом.
3.Пейзажи ИМХО. Всегда любил красивые пейзажи от первого вида которых сразу же возникает желание отвлечься от главного квеста и просто пойти погулять по местным окрестностям и "мило пообщаться" с местным колоритом Минусы:
1. Лаги и фризы. Вот этого понять не могу, как при таком уровне графике можно местами так фризить. Явно недороботка движка.
2. Ужасно прорисованные предметы. Заходишь в магазин и при первом виде шмотья сразу пропадает желание что-либо покупать. Да ещё и невозможно понять что перед тобой носок или шапка
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.