Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Игра от создателей занменитой Street Legal, игра полностью онлайн и бесплатна!
Особенности игры:
- Игра бесплатная абсолютно.
- Он-лайн гонка с достойной 3D графикой.
- Лицензированные и выдуманные автомобили.
- 8 видов гонок (о них читайте ниже) + Дополнительные миссии.
- Система кача, рейтинга и лицензирования.
- Встроенный игровой чат и электронная почта.
- Магазин для прокачки и тюнинга автомобиля, возможность настройки баланса и аэродинамики. Как за игровые деньги так и за реальные.
- Оперативные обновления игры, разработчики постоянно радуют нововведениями, новые автомобили, новые треки и т.п
- Проведения турниров с хорошими призами.
- Также в игре присутствуют одиночные миссии (но для их прохождения все-равно нужен интернет).
Установка::
1. Установить клиент.(скачать можно на оф сайте или тут)
2. Создать аккаунт на сайте разработчика по этому адресу.http://project-torque.aeriagames.com Примечание:
- в пароле должна присутствовать заглавная буква и цифра. Пароль нужно специфический. Вида "Abv123" - чтоб была минимум одна БОЛЬШАЯ буква и 1-а цифра, а всего длинна пароль не должна быть меньше 8-и знаков;
- пользуйтесь европейскими или другими сервисами по предоставлению ящика электронной почты, н-р gmail.com или mail15.com http://www.mail15.com/ На mail.ru письмо с подтверждением регистрации может не прити.( лично у меня, почта на рамблере, и все оки)
3. Играть.
Скрины:
#77#77#77#77#77#77#77#77
Опасно начинать.Я в похожий проект играл,Drift City.После года бесплатной игры ввели G Coins,и началось...Нет,можно было продолжать играть бесплатно.Но многое что можно купить за деньги стало недоступным.Появилось так называемое неравноправие полов Я в состоянии платить,и счёт в банках у меня не один.Тут дело принципа.Какого хрена!?Я тут 1,5года качался,а перцы этого за 3-4месяца достигают.
Это завлекалово почище наркоты,так сказать якорь на шею.Люди-не надо(сам в Drift City 5 раз начинал,прокачивал персонажа до70-80 LV,потом стирал аккаунт ).Два года из жизни вон.Но слава богу отломался,с января уже не играю.И больше не собираюсь НИКОГДА в Online рубать.Нет смысла.Встаёшь утром,включаешь комп.А в голове параноя начинается-так,чел А за ночь подкачался наверное падла,а челу Б я денег должен,как бы ему на глаза не попастсья и т.д.На хрен оно мне надо?Но самое страшное не это.ЭТА ИГРА НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.Постоянно будут выходить всякие патчи,аддоны и т.п.То есть,НЕТ ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА.Оffline проект прошёл,и с чувством выполненного долга на полочку Так то.А эта охинея никогда не закончиться.
P.S.UT3 и Supreme Сommander по сети,это круто.Но не эти полуфабрикаты для зомбирования людей(WOW типичный пример).
Member
LuftHunter ладно, но чуть позже, занят щас Добавлено спустя 5 часов, 9 минут, 51 секунду Во залил свои скрины, ток качество не очень
#77#77#77#77#77#77#77#77
Gyper попробывал поиграть,ни че так,можно покататься.Есть пару вопросов:зачем столько машин иметь,если их нельзя продавать?Какая выгода от клана и в какой есть возможность вступить?
Member
dimich2005 оооо, я сам тока начинающий игрок, поэтому меня тоже такие вопросы смутят Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд ща добавлю фак по игре, ток он очень болшой, как бы его уместить?