Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Читал когда то ,что батон летает даже на 1000Mhz 256Mb 64mb Geforce 3 ti200 Что там фсе файлы в каком-то архиве все , и их как-то надо извлечь , и , что они занимают вместо 1,5Гб - 3Гб. И что Батон глючит , из-за того , что он извлекает их кудато ... и это зделано ради экономии места на диске , но из-за этого все лагает.
Battlefield 1942 нельзя назвать сильно требовательной к "железу" игрой, но в то же время процесс загрузки игровых миссий весьма продолжителен, а при большом скоплении солдат игра начинает тормозить. Но игру можно несколько ускорить. Все, что нужно для этого сделать — распаковать игровые архивы с помощью RFA Extractor и поместить их содержимое в игровую директорию (прибавка в скорости игры прямо пропорционально зависит от количества распакованных файлов и их размера). Правда, при этом вы занимаете часть свободного дискового пространства. Зато игра начнет летать и на весьма средних машинах.
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
Все, что нужно для этого сделать — распаковать игровые архивы с помощью RFA Extractor и поместить их содержимое в игровую директорию
Но у меня ничего не получается ...................... отстой ...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
а он пропаченный до последней версии? Просто у меня лецензия и АА + 400 я игрался, почти не лагало, токо при арт обстелах:gun: чуть-чуть, правда машина для того времени хорошая была и патчики регулярно ставил.
Обновил дрова для видеокарты на 53.03 и Батлфилд перестал запускаться (рябь по экрану). С 52.16 такого не было и всё нормально работает. Это у меня у одного так или есть ещё люди? Версия 1.3 стоит. Может патч 1.5 всё правит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Вопрос всем клокерам, что воюют во Второй Мировой
1.Есть Баттлфилд - по 1 шт. на комп 2.Есть некоторое число оверклокеров, в него играющих, но не более 10 человек
3. Есть проблема -если играешь скирмиш, все в порядке -400% ботов, война и немцы А вот если по сетке, то только "живая удельная сила" на карте в 10х10км квадратных, народу -около десяти человек, ну никакой эпичности, так, игра в прятки...
Есть ли возможность как-то добавить ботов в ЛАН-сессию?
Выручайте:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Нну, раз никто не овтетил, пришлось мне самому перерыть инфу, и разобраться самому Может кому-то еще пригодится, на будущее...
В свойстве сервера ставится "соор" коператив, тобишь и количество игроков, по максимуму, а при коннекте человека просто игра сама кикает одного бота, просто и удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Народ! Не подскажите,у меня стоит патч 1.45,есть куча нового оружия до Фау-3,но где в какой миссии достуен летающий ранец,который использует гранатометчик в заставке игры ? Конечно,создатели игры очень постарались,но слишком увлеклись фантастикой. Где вы видели Шерман с Катюшей на башне или чуть ли не Б-2 "СТЕЛЗ" ?
А у меня эта игра вообще не запускаетя. Щелкаю по ярлыку, вижу полсекунды черный экран, потом выкидывает в винду (WinXP без SP) и все. Раз 10 пытался переустановить, но так и не получилось запустить. Может посоветуете что-нибудь?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Конечно посоветую , во и здесь на тебя набрел(про казаков это я советовал ), почему бы тебе не поставить сервиспак на винду, да и все другие обновления, смотришь и глюков поменьше станет и игры запускаться начнут...
Oboltus Не надо прикалываться. Указанные траблы на разных компах. на моем казаки как раз нормально шли, они перестали запускаться у людей, с которыми я по сетке играл. А батлфилд наоборот - у них запускается, у меня нет.
И не очень понятно, что значит "все другие обновления". ДиректХ 9.0б что-ли? Это понятие растяжимое, обновлять можно бесконечно, и не всегда вернуться можно к исходному состоянию.
P.S. (offtop) Будешь смеяться, но я тут еще 1 тему создам - на этот раз про глюки в CS.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
У меня тоже Battlefield 1942 пошел не сразу,надо ставить directX 9.0 и последние дрова под видео. У меня стоит слабенькая видео Geforce 2 64Mb,я обновил дрова http://www.nvidia.com/drivers/ и все пошло! Попробуй у тебя тоже должно получится!
Oboltus Будешь смеяться, но я тут еще 1 тему создам - на этот раз про глюки в CS.
Все, все молчу, в CS и Battlefield 1942 я не советчик, только недавно скачал, надо будет попробовать освоить. Но на Battlefield 1942 я конкретно запал, игра сила, полное чувство реальности...
Member
Мне тоже понравился Battlefield 1942 ! Хотя по графике и звуку лучше Call of Duty. Но! Где еще можно полетать на самолетах или управлять "ФАУ-3" ? Правда,Шерманы с Катюшами - оригинальный гибрид бронетехники.А Бомберы типа B-2 Stealth вообще без комментариев! Очень понравился мотоцикл с пулеметом! А также,когда идет битва за острова,то можно воспользоваться надувной лодкой с пулеметом. В БТР alias ,если тебе ранили ,перемещаешься на место 3 или 4.
Там тебе восстанавливают жизнь и дают патроны. А также забавно видеть сапера,который выскакивает из подбитого танка,и начинает его ремонтировать,до полного восстановления. В целом всегда интересно проходить уровни,только бы новых карт побольше!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: Народ! Кто-нить подскажет,в какой миссии находится летающий ранец,как в заставке ? Все миссии прошел,а его ни разу не видел даже!!!! Подскажите,плиз!!!!
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, tch76 и гости: 31