Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
имею русскую версию игры, вроде так ничего, странно что не обсуждается, графика лучше чем в первой части , но в общем не очень , текстуры слабоваты конечно, а так вроде интересно играть... на моей конфе при 1280 на 1024 все на максе в среднем 50 фпс, просаживается иногда до 39...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Поиграл сегодня.. Ожидал большего.. Иа как всегда сотворило что-то с ужасной графикой времён ps2, ужасную физику когда ходьба и управлением автомобилем = треш полный, плюс пустой город, ужасная анимация, итд итп.. В общем треш полный.. Как им только не стыдно.. Посмотришь на гта 4 после этого и хочется поставить rockstar памятник..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Поиграл немного, ну графа на 6 из 10, тачки правда слабо сделаны. А ну и конечно на моём радике как всегда АА что есть что нет. всинк включён, так что 30 фпс везде и всегда, если выключит скачет за сотку или падает до 45, меньше не видел, всё плавно, никаких свопов и тормозов незамечено. Вообщем тормозить то там и нечему, лод как на минимуме в ГТА4. Игру тащит геймплей, типа карьера Дона, неплохой такой минименеджмент))) Конечно не конкурент гта в плане графики и физики, но тоже есть чем заняться. Трешем игру не назавёшь, вот сейнтроу да чистой воды гадость, а Папик 2 получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Задумка игры хорошо. Игру осталась у меня на компе только из-за геймплея. Физика вообще ужасная, ну модельки так себе сделаны. Машины - это не машины а кирпичи на колесах весом тонн 40. Менты не очень понравились в гта с ними интересней кататься.
Ребята,подскажите кто прошел.Когда нужно завалить доверителя семьи на стройке,как это сделать?Условие что нужно из пистолета в голову,я его убиваю,но нифига не происходит, через некоторое время он снова тусуется на стройке со своей охраной.Как его правильно убить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, второй день не могу запустить игру. Не дает создать профиль. Во первых с русского на английский она не дает перейти. Ставил английский по умолчанию, писал имя - всё-равно не может создать профиль. Печатал только цифры - тот же результат. Подскажите пожалуйста, как создать профиль?
Ребята,подскажите кто прошел.Когда нужно завалить доверителя семьи на стройке,как это сделать?Условие что нужно из пистолета в голову,я его убиваю,но нифига не происходит, через некоторое время он снова тусуется на стройке со своей охраной.Как его правильно убить?
я тоже парился... забей на него.. захватывай заведения и иди в дом! Там они сдохнут все разом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю. А так на безрыбье поиграл. В сравнении с GTA хоть не тормозит и управление с геймпадом X360 не вызывает трудностей. Только непонятно почему в профиле нельхя ввести буквы, а только цифры. Так же в пассиве неудобная карта. Сравнение с GTA в плане геймплея не стоит обсуждения, это другая игра.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 26