Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Murmansk
Средней паршивости игра)
Есть конечно интересные идеи, НО управление очень корявое (заточено под консоли).
Графика местами приятная.
Главный минус игры - идет только под Windows Vista. (потеряли 70% потенциальных покупателей)...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я играл, скрины и видео убедили в качестве игры, на деле такого разочарования я не испытывал очень давно, управление может и сложно поверить (мне лично было) но неудобное настолько насколько это возможно )) графика реально средняя с мыльными текстурами, еще движения тупые и вообще в близи лучше на объекты не смотреть. Нельзя отключить обучение которое длится чуть ли не 10 минут... вообщем треш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: С планеты Земля
Я не понимаю издателей, которые портируют ртс с консолей на комп. Во-первых на консолях консольные стратегии достаточно сильно упрощены в плане геймплея по сравнению с чисто писишными, чтобы можно было нормально играть на консоли. А во-вторых управление в них на клаве и мышке зачастую портит все впечатление. Вообще было бы занятно посмотреть, если бы, скажем на х-бокс портировали тотал вор. Интересно, что бы от нее осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
CTEbYH Это не порт, это мультиплатформа(версии игры для PC,Xbox360 и PS3 вышли в один день).Ну а чисто консольной по духу является, кажется, только Tom Clancy`s End War(это в которой ещё голосовое управление ).А серия Total war на приставках никогда не выйдет: во первых, они и с ПК-игроков снимают достаточно денег, во-вторых, вряд ли будет удобно играть в эту игру за телевизором, не из-за управления, а из-за необходимости слишком много думать(обстановка не располагает)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30