Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация по игре:
Жанр: экшен от первого лица;
Разработчик: Орион;
Издатель: Руссобит-М/GFI;
Дата выхода: в разработке, запланирован на III квартал 2009 года.
«Осенью прошлого года случилось то, что перевернуло всю мою дальнейшую жизнь и представления о нравах и обычаях если не всего русского народа, то, как минимум, столичных жителей. Кто бы мог подумать, что внеплановое сокращение штата на родном заводе в захудалом провинциальном городке, под которое я неудачно (или удачно?) попал, так сильно отразится на моей никчемной судьбе.

Деваться было некуда. С моим-то инженерным образованием, что 20 лет назад, что сейчас – особых денег не заработаешь, а все надежды на московские заработки рассеялись на второй день пребывания в столице нашей родины. Кризис – он, мать его, и в Африке кризис.

Москва мне сильно не понравилась. Люди на улицах явно не в себе, и все эти зомбированные менеджеры и гламурные потасканные бл.., ммм, простите, леди как-то сразу вызвали недоверие.

А волшебные очки, валяющиеся так запросто на дороге – это как, по-вашему, нормально? Вот с них, собственно, всё и началось… Такое началось, что лучше бы моя провинциальная задница оставалась дома лузгать семечки.

Никогда бы не подумал, что могу быть настоящим «патриотом»…».
Известная студия "Орион" разрабатывает трехмерный шутер от первого лица, в котором главному герою предстоит пробраться к источнику всех финансово-кризисных бед, свалившихся на головы столичных жителей. В помощь герою – оружие (от обычного кольта до автомобильного глушителя) и специальные очки, с помощью которых возможно видеть мир таким, какой он есть на самом деле, и различать врагов, скрывающихся под масками обычных людей(!).
Из этого анонса Руссобит-М
Похоже, на этот раз мы получим трэш в кубе-об этом говорят и сюжет, и предыдущий опыт разработчика(единственный нормальный проект: стелс-экшен "Чёрная Метка", качество всего остального ниже плинтуса).

Партнер

Member
Фото: 5
WindWarrior писал(а):
В помощь герою – оружие (от обычного кольта до автомобильного глушителя) и специальные очки, с помощью которых возможно видеть мир таким, какой он есть на самом деле, и различать врагов, скрывающихся под масками обычных людей(!).

Вот тут можно бы было развернуть не хилый УГАР. Главное - чувство юмора. Но зная наших разрабов - скорее всего будет очередной убого-трэш с одномерными "гэгами" :(

Member
Судя по описанию что то очень опасное :fingal:

Ну чтож , ждём выхода, думаю обзоры от Мэдисона не только я люблю посмотреть :tooth:

Member
Ну не надо на наших девелоперов тянуть.
А проект и вправду бред полный. Качество графики думаю будет на уровне бедного по нынешним временам на текстуры Постал 2.

Member
WindWarrior писал(а):
Разработчик: Орион;

И этим все сказано :lol: Предыдущие их работы не внушают надежд.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа