Год выхода: 2009
Жанр:Action/FPS
Разработчик:ACE Team
Платформа: PC
Системные требования: * ОС: Microsoft® Windows® XP / Vista / Vista64;
* Процессор: Intel® Pentium® 4 3.0 GHz / AMDXP
* Память: 1ГБ;
* Оптический привод: DVD-ROM;
* Жесткий диск: хотя бы 3ГБ свободного места на жестком диске;
* Графика: DirectX9-совместимая видеокарта 128МБ c поддержкой pixel shader 2.0;
* Звук: Direct X9.0c-совместимая звуковая карта.
Описание:
В допотопном племени произошел семейный конфликт – неандерталец Гхат поссорился с родителем-гермафродитом. Теперь ему придется прокладывать дорогу к светлому будущему сквозь орды дикарей-мутантов, вооруженных и весьма злых на изгоя. Вам предстоит помочь герою в его нелегком ратном труде.
Действие нового шутера от первого лица разворачивается в необычном и странном мире каменного века. Локации сочетают уникальную стилистику стим-панка и первобытную реальность, а также элементы своеобразного фэнтези. Благодаря использованию движка Source от Valve антураж выглядит органично и ярко. К вашим услугам лучшее оружие первобытных людей – костяной меч и каменная пищаль. Но что может быть лучше и надежней, чем уничтожить врага собственными руками и ногами!
#77#77#77 Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд Вчера прошел гаму:)
Кто смог одолеть башню испытаний, хотябы 1 уровень на обычной сложности??, я смог пройти 4 уровня первого блока и почти завалил всех на пятом.
Может есть стратегии у кого по прохождение, кроме как бегать по кругу и сбивать с ног преследуемых сильным ударом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
игра понравилась - ярко и оригинально.. среди нынешнего потока псевдореальной серости в оформлении и сирости в концепциях и идеях - очень радует.. и движку благодаря - очень демократична в требованиях..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
игруха прикольная, но у меня возникла проблемка!
после первого запуска все герои стоят неподвижно, и слева надпись id disable.
может кто знает че с этим делать?
игруха прикольная, но у меня возникла проблемка! после первого запуска все герои стоят неподвижно, и слева надпись id disable. может кто знает че с этим делать?
странно, при прохождении у меня проблем не было
может это подобие глюка в хл2 с аi, надо либо черкануть в коммандной строке ai enable или это проблема с руссификацией
если будет необходимо могу скинуть сейвы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Сегодня с утра часа за два прошел пол игры (9 глав). Все интересно, необычно и ярко, но уже заранее понятно игра очень короткая, но это не значит что это плохо.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Очень симпатичная игрулина, давно таких необычных не видел, из таких же сюрреалистичных аналогов могу только Алису америкена макги назвать.
Есть вопрос - никак не могу убить этого треклятого родителя который мать-отец. Добиваю его почти до конца, полоска жизни практически на нуле, и дальше все ни не сдвигается даже на миллиметр. Просто бессмертный читер какой-то))
Кто-то с подобным глюком сталкивался?
Есть вопрос - никак не могу убить этого треклятого родителя который мать-отец. Добиваю его почти до конца, полоска жизни практически на нуле, и дальше все ни не сдвигается даже на миллиметр. Просто бессмертный читер какой-то)) Кто-то с подобным глюком сталкивался?
Как и с жёлтым орком, что учит вначале надо дать сбить себя с ног, тогда включится последний ролик
Mastermind Нада сдить ее с ног пистолетом (стреляя по ногам) а потом подойти в плотную и нажать "Использовать/захватить цель" и только тогда включиться ролик.
Прошел игру. Оч. понравилась, ресурсов кушает минимум + к етому всему обладает обалденной мультяшной атмосферой. Zeno Clash можо посоветовать всем кому надоели будённые игры.
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Барнаул
ребят, нужна помощь:
играл, играл нормально в игру. Потом пришел друг с винтом, поставили винт форматироваться, я решил показать другу игру. Игралось все хорошо, но вот когда я решил выйти оно все начало жестко виснуть, через некоторое время оно пришло в себя, но текстуры меню например были все какие-то в полосочку, и буквы почти не читались там. Тем не менее я вышел из игры нормально. Затем решил запустить игру позже, вечером, мне выдалась ошибка "память не может быть read". Переустановил игру, опять такая же фигня. Может у кого есть какие домыслы, а то поиграть охото )
Заранее спасибо
ps остальные игры идут нормально вроде бы, и приложения тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Как убить охотника, который сидит на монстре и кидается в тебя белками с бомбами? Никак не могу понять...
Понял что их можно пинать чтоб не бегали, а что дальше делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел, понравилось. Сеттинг действительно необычный, кулачные бои отчасти напомнили Condemned. В общем, игра конечно не увлекла нестолько чтобы я восторгался ей, но все же она оказалась очень достойной среди тех игр что сейчас выходят... Интересный сеттинг, необычные миры и увлекательный сюжет сделали свое дело
Сейчас этот форум просматривают: A224, Akim и гости: 30