Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Казаки 2 - перезагрузка. что делать?!?!?!
Такая проблема. На некоторых копах игра идет нормально, на некоторых уходит в перезагрузку сраз после надписи "идентификация диска". Везде ставилась с одного диска либо с alcohol-образа, сделанного с него. у нас народ из-за этого на первых казаков в локалке переходит. подскажите, может как-то можно решить проблему на тех компах, где игра перестала запускаться. Может реестр почистить или еще что-нибудь? HELP.

Партнер

Member
Так разве игра уже вышла??? Или это демка?! Они(казаки) вроде же где-то в районе марта должны были появится?..хм

Member
Я наверно что-то путаю. мне казалось что в марте выйдут 4-е казаки - наполеоник ворс. я говорю о "последнем доводе королей" (либо cossacks - the art of war). или все кроме нап. ворс это аддоны к первым казакам?

Member
Это всё аддоны!

Advanced member
Цитата:
4-е казаки - наполеоник ворс

Вот это как раз и будет сиквел - вторые Казаки, у меня проблем в локалке не было...

Member
Знакомая проблема, в свое время после установки мне разок даже виндузу переставлять пришлось. Короче качай с руссобита патч, должно помочь...
http://russobit-m.ru/rus/downloads/patch/Cossaks2_s.rar
Потом вот этот версия 1.29
http://russobit-m.ru/rus/downloads/patc ... us_129.exe
Патч 1.30 не ставь, в него в сети никто не играет...

Member
Oboltus
Сасибо большое за сылки. как пропатчу, отпишусь.
Цитата:
Патч 1.30 не ставь, в него в сети никто не играет...
Мне без разницы, речь идет об иге с 2-3 знакомыми в локалке.

Pr3dat0R
Цитата:
Это всё аддоны!
Теперь ясно, значит если не париться и поставить самых первых казаков, разницы большой не будет, по крайней мере в графике?

Member
В графике почти никакой разницы... Разница: самые первые "Европейские войны" - очень сильный AI, на две нации меньше, небольшие отличия в производстве пушек, невозможность поставить войска на охрану и невозможность поставить производство в казарме на бесконечность(приходится заказывать по 5) по сети уже почти никто в нее не играет. Аддон(якобы(версия 1.27))"Казаки Последний довод королей" - плюс две нации, охрана, бесконечность, AI резко ослабили, нужно сразу пропатчивать до версии 1.29. Плюсы - до сих пор на сервере gamespy легко можно найти партнера для игры, кстати там полно русских... Аддон "казаки снова война" - те же казаки-ПДК вид сбоку :), добавили еще 2 нации, зато убрали сингл компании заменив одиночными миссиями, возможность играть не только на сервере геймспай но и на русском сервере GSC для которого к диску прилагается пароль на отдельной бумажке, если потерял - уже на GSC не попадешь пока не купишь еще один диск :lol: :lol: :lol:

Member
Oboltus
Ты я вижу спец по играм в и-нете? У тебя какая скорость? Я попробовал скопировать в папку с игрой файлы, скачанные по твоей ссылке. Игра перестала узнавать диск, вернее образ диска - просит снова и снова вводить cd-key и все-равно не узнает. Кстати, на этом компе стоит SP1, а там где нормально запускалось - нет. В интернете на своих 32кбитах я все-равно поиграть не смогу, меня интересует только локальная сеть, а там в любую версию людей можно уговорить играть, лишь бы не глючила. А европейские войны нельзя до ПДК пропатчить?

Member
Спец по игре в инете я не очень - времени мало, но иногда играю, особенно в казаков много играл... Начинал играть в инете именно с них, тогда у меня тоже был инет через телефон и нечего, рубился по человечьи. Теперь у меня ADSL. Не врублюсь почему у тебя такие траблы но совет такой - поставить отвязку от CD для версии 1.29, поможет однозначно. Блин куда все отвязки подевались, хотел дать тебе ссылку все свои хлебные места перерыл, нету уже там, сейчас народ похоже на казаков СВ перешел, вот и убрали, если найду то дам...
Перейти нельзя, все разновидности казаков ЕВ, ПДК, СВ совершенно самостоятельные игры...
Вот здесь можешь спросить - точно помогут: http://forums.igray.ru/index.php?s=832e ... ct=SF&f=15

Вот нашел!!! http://www.cossacks.iphosting.ru/down_prog.shtml

Advanced member
У меня Казаки2 вылетали при разгоне шиной. Причем все остальное работало нормально.

Member
Все-равно спасибо. Тут у одного знакомого есть СВ - но она CD требует, а образ не работает. Вот найти бы для нее отвязку, совсем хорошо было бы.

Member
AlexSSS писал(а):
Тут у одного знакомого есть СВ - но она CD требует, а образ не работает. Вот найти бы для нее отвязку, совсем хорошо было бы.

По этой же ссылке есть отвязка и для СВ, это версия 1.35.
Правда ставится она муторно, но у многих получалось...

Member
Спасибо огромное Oboltus'у!!!!!! ПДК запустились после апдейта до 1.29 и отучалки от CD! :dance: Только я отличий 1.29 версии от той что была, пока не заметил. Но теперь есть надежда что они запустятся и у тех, с кем я по сетке играю. Правда проверить это я смогу только через неделю. Еще раз спасибо.

Member
Рад за тебя, вот тебе еще одна ссылка, это самый крутой российский клан по казакам - у них на сайте куча статей по тактике и стратегии в игре и на форуме тусуются самые крутые игроки. http://u309.valuehost.ru/news/news.shtml

А у меня такая проблема с Казаками.
Установил европейские войны, стали, как по рельсам, потом спросили запустить игру. Я игру запустил, после чего винда стала перезагружаться и выдала сообщение, мол ошибка в драйвере таком-то.
Удалил игру, удалил это драйвер, он, к слову оказался пустым фаилом, винда запустилась.
Что это за глюк и как с ним бороться?
Винда у меня 2000. с 4-м сервиспаком.

Member
привет всем. собсно проблема возникла... ставлю казаков(арт оф вар) на хрюшу... начинается заставка, и вылетает ошибка=(
по инету все советуют поставить патч 1.29, и таблэтку... ставил, и ничо не помогает... все равно та же ошибка. мучает так же вопрос, что просто "казаки" весят около 450мб... а арт оф вар, чуть меньше 300... кажется, что это надо ставить сверху, но по умолчанию они идут в разные папки. добавление записи в реестр не помогает. первые казаки даже заставку не грузят. все это дело с лиц диска казаки голд эдишн 2в1.
кто сталкивался с проблемой, и как ее решили?

Member
Я не понял, игра устанавливается, но не запускается? Попробуй это:
Цитата:
Этот патч (ddraw.dll |72,6 Kb) устраняет проблемы с работой игры на карточках последнего поколения от nVidia и ATI.
Для его установки скопируйте файл "ddraw.dll" в папку с игрой.
Если после установки патча при запуске игры появится сообщение об ошибке инициализации DirectDraw, то следует также удалить папку "Video" в каталоге с игрой.
Актуально для игр: Европейские Войны, Снова Война, Последний Довод Королей, Завоевание Америки и В Поисках Эльдорадо.
файла "ddraw.dll" в папке с игрой изначально нет, так что можно смело его туда закидывать. Если не поможет удали.

забираем
Имя Файла: dd---_by_Leo.rar Размер Файла: 28.84 KB

Забираем
http://depositfiles.com/files/4896262
Имя Файла: dd---_by_Leo.rar Размер Файла: 28.84 KB
Я использовал На ХР pro+SP3 MUI с Е8400, платой Х48 Q6 и видео 8800 GTS в игре Казаки: Снова война. Со скрежетами, но запускается. Особенно не хочет запускать записанные игры. Короче танцы с бубном. :)

Member
Ссылки не работают! А казаки хочется поюзать ! имеем: казаки золотое издание от 1С где собрано всё! подразумевается последние обновления уже стоят! игры не работают! что там нужно в папке с игрой замениь и где эти файлы можно достать?
Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд
может скинешь на мыло arsen@melt.melt.ru

Member
Фото: 0
Че-то ссылочки не фурычат.
Вообще тоже очень охота поиграть в казаков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа