Заранее прошу прощения, если тема ни "по теме", однако надеюсь, что содержание будет интересно присутствующим.
Являясь одним из разработчиков, хочу пригласить принять участие в проводящемся в настоящее время открытом тестировании нашей игры.
Осада Онлайн (www.siegeonline.ru) - клиентская онлайновая ролевая стратегия. В игре вас ждут оригинальные тактические бои, строительство замков и производство войск, сражения за ресурсы и золото, уникальная вассальная система кланов – и все это в полноценном трехмерном игровом мире.
Скачать клиент можно на официальном сайте нашей онлайновой ролевой стратегии. Буду рад ответить на любые вопросы об игре и узнать что понравилось, а что - нет. Мы стараемся максимально учитывать мнения игроков при разработке.
Striker II Formula Core2Duo E8600 4.00Ghz 4GB Memory 2x9800GT Wista 64-bit.
Настройки игры: 1280х1024 Все на максимум.
В игре примерно - 5 FPS!!! В дополнение: весь софт обновлен, интернет - 10Mbit.
Что ЭТО такое? =)
во-первых - поздравляю с отличной машиной
во-вторых, подозреваю, что в настройках тени выставлены в "ультра" - не стоит этого делать... поставьте "очень высокие" или "высокие" - этого более чем достаточно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за совет. Поставил тени на "Высокие", стало лучше. "Поддергивания" небольшие остались, скорее всего из-за SLI.
Мучает вопрос: - это сколько же надо видеопамяти для теней "ультра", или просто настройка некоректнно работает?
"Поддергивания" - там есть какие-то флуктуации с камерой еще... увы, работает над этим...
Ультра - это какое-то извращение программистов, в этом режиме устанавливается невменяемый размер Shadow Maps - отсюда и тормоза... не знаю, честно говоря, зачем оно в релиз просочилось... убрать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
У меня даже скачать не получается. Вот что пишет: "Ошибка загрузки файла "Data\Sounds\Xact\FA.xwb.zip". Размер отличается от ожидаемого. Получено - 8,82 МБ, ожидалось - 11,8 МБ" И начинает по новой загружать этот файл. С моей скоростью в 128кб\с надоедает по нескольку раз одно и тоже скачивать, сильно долго
У меня даже скачать не получается. Вот что пишет: "Ошибка загрузки файла "Data\Sounds\Xact\FA.xwb.zip". Размер отличается от ожидаемого. Получено - 8,82 МБ, ожидалось - 11,8 МБ" И начинает по новой загружать этот файл. С моей скоростью в 128кб\с надоедает по нескольку раз одно и тоже скачивать, сильно долго
Да, есть такая проблема... к сожалению никак не можем повторить ее у себя, чтобы понять в чем дело...
С аппаратной частью вроде пока разобрался. Такой вопрос: аккаунт из бета тестирования перенесется в релиз?
да, все перенесется... вайп перед началом тестирования уже был, больше не планируем Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Цитата:
А игра вообще бесплатная же будет? Или только тестирование бесплатно?
игра условно-бесплатная - вы можете играть не платя столько сколько хотите и никто вас ни в чем не упрекнет... но если решите за что-то заплатить - не откажемся...
Member
Всё равно не получается! Скачал по прямой ссылке файл, кинул в папку, а лаунчер всё равно его начинает скачивать и опять выдаёт ошибку Добавлено спустя 29 минут, 35 секунд Слава яйцам!!! Перезагрузил комп скинул файлик в папку и всё отлично, дальше стало качать!
боюсь, что не знаю в чем дело...если файл по прямой ссылке полностью докачался - то если его распаковать в нужное место он не должен перекачиваться....
хотя, может быть файл был скопирован и от этого дата модицикации поехала? попробуй распаковать прямо в целевую папку. Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд ну и хорошо
Member
Поиграл. Впечатления положительные, правда до этого в подобные игры не играл по инету, так только КС 1.6, сталкер чн и рэйс драйвер грид. Одно только не понравилось, что постоянно появляются эти разбойники на дороге, я его только завалил, иду обратно и опять сражаться, благо нашёл обходные пути, и теперь некоторых просто обхожу Один раз вообще несколько раз с одним и тем же сражался, он никак не хотел исчезать с пути, пришлось выйти и заново зайти в игру. Нельзя никак сделать чтобы они хоть через какой то промежуток времени появлялись? Или может в дальнейшем откроется возможность, я просто только на 3 уровне. И ещё возник вопрос по поводу карты, есть ли она в игре, а то не понять, какова масштабность игры, да и ориентироваться по карте лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Игрушка действительно симпатиШная:) Всем советую.... Стадия игры пока на раннем развитии но уже вырисовывается очень интересный продукт. Тем более от отечественного игропрома. Это радует:)
Цитата:
И ещё возник вопрос по поводу карты, есть ли она в игре, а то не понять, какова масштабность игры, да и ориентироваться по карте лучше.
Карты или компаса на данном этапе как я понял нет..будут по обещаниям разрабов позже....
Поиграл. Впечатления положительные, правда до этого в подобные игры не играл по инету, так только КС 1.6, сталкер чн и рэйс драйвер грид. Одно только не понравилось, что постоянно появляются эти разбойники на дороге, я его только завалил, иду обратно и опять сражаться, благо нашёл обходные пути, и теперь некоторых просто обхожу Один раз вообще несколько раз с одним и тем же сражался, он никак не хотел исчезать с пути, пришлось выйти и заново зайти в игру. Нельзя никак сделать чтобы они хоть через какой то промежуток времени появлялись? Или может в дальнейшем откроется возможность, я просто только на 3 уровне. И ещё возник вопрос по поводу карты, есть ли она в игре, а то не понять, какова масштабность игры, да и ориентироваться по карте лучше.
там есть нюанс - разбойники исчезают на время, но это время считается с момента победы, а не с момента выходы из битвы, как должно бы быть... должны поправить этот момент - станет лучше... а сейчас, надо быстрее жать на ОК после битвы и проходить вперед...
ЗЫ Причину проблем с докачкой кстати вроде бы нашли...
Добавлено спустя 58 секунд
Вэлдо писал(а):
Карты или компаса на данном этапе как я понял нет..будут по обещаниям разрабов позже....