Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день!

Заранее прошу прощения, если тема ни "по теме", однако надеюсь, что содержание будет интересно присутствующим.

Являясь одним из разработчиков, хочу пригласить принять участие в проводящемся в настоящее время открытом тестировании нашей игры.

Осада Онлайн (www.siegeonline.ru) - клиентская онлайновая ролевая стратегия. В игре вас ждут оригинальные тактические бои, строительство замков и производство войск, сражения за ресурсы и золото, уникальная вассальная система кланов – и все это в полноценном трехмерном игровом мире.

Скачать клиент можно на официальном сайте нашей онлайновой ролевой стратегии. Буду рад ответить на любые вопросы об игре и узнать что понравилось, а что - нет. Мы стараемся максимально учитывать мнения игроков при разработке.

Добро пожаловать в Осаду Онлайн!

http://www.siegeonline.ru/images/screenshots/0011.jpg 255.73 КБ

Партнер

Member
Вопрос к разработчику:

Striker II Formula
Core2Duo E8600 4.00Ghz
4GB Memory
2x9800GT
Wista 64-bit.

Настройки игры:
1280х1024
Все на максимум.

В игре примерно - 5 FPS!!!
В дополнение: весь софт обновлен, интернет - 10Mbit.

Что ЭТО такое? =)

Junior
vcvc писал(а):
Вопрос к разработчику:

Striker II Formula
Core2Duo E8600 4.00Ghz
4GB Memory
2x9800GT
Wista 64-bit.

Настройки игры:
1280х1024
Все на максимум.

В игре примерно - 5 FPS!!!
В дополнение: весь софт обновлен, интернет - 10Mbit.

Что ЭТО такое? =)

во-первых - поздравляю с отличной машиной :)

во-вторых, подозреваю, что в настройках тени выставлены в "ультра" - не стоит этого делать... поставьте "очень высокие" или "высокие" - этого более чем достаточно...

обязательно отпишитесь - помогло ли

Member
Спасибо за совет. Поставил тени на "Высокие", стало лучше. "Поддергивания" небольшие остались, скорее всего из-за SLI.
Мучает вопрос: - это сколько же надо видеопамяти для теней "ультра", или просто настройка некоректнно работает?

Junior
"Поддергивания" - там есть какие-то флуктуации с камерой еще... увы, работает над этим...

Ультра - это какое-то извращение программистов, в этом режиме устанавливается невменяемый размер Shadow Maps - отсюда и тормоза... не знаю, честно говоря, зачем оно в релиз просочилось... убрать надо...

Member
У меня даже скачать не получается. Вот что пишет: "Ошибка загрузки файла "Data\Sounds\Xact\FA.xwb.zip". Размер отличается от ожидаемого. Получено - 8,82 МБ, ожидалось - 11,8 МБ" И начинает по новой загружать этот файл. С моей скоростью в 128кб\с надоедает по нескольку раз одно и тоже скачивать, сильно долго

Junior
Цитата:
У меня даже скачать не получается. Вот что пишет: "Ошибка загрузки файла "Data\Sounds\Xact\FA.xwb.zip". Размер отличается от ожидаемого. Получено - 8,82 МБ, ожидалось - 11,8 МБ" И начинает по новой загружать этот файл. С моей скоростью в 128кб\с надоедает по нескольку раз одно и тоже скачивать, сильно долго

Да, есть такая проблема... к сожалению никак не можем повторить ее у себя, чтобы понять в чем дело...

Вот тут можно найти временное решение - http://forums.quantgames.com/viewtopic. ... rt=20#p517

Member
С аппаратной частью вроде пока разобрался. Такой вопрос: аккаунт из бета тестирования перенесется в релиз?

Member
А игра вообще бесплатная же будет? Или только тестирование бесплатно?

Junior
Цитата:
С аппаратной частью вроде пока разобрался. Такой вопрос: аккаунт из бета тестирования перенесется в релиз?

да, все перенесется... вайп перед началом тестирования уже был, больше не планируем :)
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Цитата:
А игра вообще бесплатная же будет? Или только тестирование бесплатно?

игра условно-бесплатная - вы можете играть не платя столько сколько хотите и никто вас ни в чем не упрекнет... но если решите за что-то заплатить - не откажемся...

Member
Всё равно не получается! :gun: Скачал по прямой ссылке файл, кинул в папку, а лаунчер всё равно его начинает скачивать и опять выдаёт ошибку :bandhead:
Добавлено спустя 29 минут, 35 секунд
Слава яйцам!!! :super: Перезагрузил комп скинул файлик в папку и всё отлично, дальше стало качать! :)

Junior
боюсь, что не знаю в чем дело...если файл по прямой ссылке полностью докачался - то если его распаковать в нужное место он не должен перекачиваться....

хотя, может быть файл был скопирован и от этого дата модицикации поехала? попробуй распаковать прямо в целевую папку.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
ну и хорошо

Member
Поиграл. Впечатления положительные, правда до этого в подобные игры не играл по инету, так только КС 1.6, сталкер чн и рэйс драйвер грид. Одно только не понравилось, что постоянно появляются эти разбойники на дороге, я его только завалил, иду обратно и опять сражаться, благо нашёл обходные пути, и теперь некоторых просто обхожу :oops: Один раз вообще несколько раз с одним и тем же сражался, он никак не хотел исчезать с пути, пришлось выйти и заново зайти в игру. Нельзя никак сделать чтобы они хоть через какой то промежуток времени появлялись? Или может в дальнейшем откроется возможность, я просто только на 3 уровне. И ещё возник вопрос по поводу карты, есть ли она в игре, а то не понять, какова масштабность игры, да и ориентироваться по карте лучше. :)

Member
Игрушка действительно симпатиШная:) Всем советую.... Стадия игры пока на раннем развитии но уже вырисовывается очень интересный продукт. Тем более от отечественного игропрома. Это радует:)

Цитата:
И ещё возник вопрос по поводу карты, есть ли она в игре, а то не понять, какова масштабность игры, да и ориентироваться по карте лучше.

Карты или компаса на данном этапе как я понял нет..будут по обещаниям разрабов позже....:)

Junior
tolyan14 писал(а):
Поиграл. Впечатления положительные, правда до этого в подобные игры не играл по инету, так только КС 1.6, сталкер чн и рэйс драйвер грид. Одно только не понравилось, что постоянно появляются эти разбойники на дороге, я его только завалил, иду обратно и опять сражаться, благо нашёл обходные пути, и теперь некоторых просто обхожу :oops: Один раз вообще несколько раз с одним и тем же сражался, он никак не хотел исчезать с пути, пришлось выйти и заново зайти в игру. Нельзя никак сделать чтобы они хоть через какой то промежуток времени появлялись? Или может в дальнейшем откроется возможность, я просто только на 3 уровне. И ещё возник вопрос по поводу карты, есть ли она в игре, а то не понять, какова масштабность игры, да и ориентироваться по карте лучше. :)

там есть нюанс - разбойники исчезают на время, но это время считается с момента победы, а не с момента выходы из битвы, как должно бы быть... должны поправить этот момент - станет лучше... а сейчас, надо быстрее жать на ОК после битвы и проходить вперед...

ЗЫ Причину проблем с докачкой кстати вроде бы нашли...

Добавлено спустя 58 секунд
Вэлдо писал(а):
Карты или компаса на данном этапе как я понял нет..будут по обещаниям разрабов позже....:)

Карты будут уже очень скоро...

Member
Khrrroom, возник вопрос: А игра поддерживает сглаживание, а то так картинка очень радует, но ужасные неровности очень раздражают:(

Junior
Вэлдо писал(а):
Khrrroom, возник вопрос: А игра поддерживает сглаживание, а то так картинка очень радует, но ужасные неровности очень раздражают:(

к сожалению нет... в игре используется рендер в несколько таргетов, пришлось сглаживанием пока пожертвовать...

Member
Khhroom Планируете затмить ВОВ ? :-)
Посмотрю на досуге.... вечеркомс...

Junior
Denis F писал(а):
Khhroom Планируете затмить ВОВ ? :-)
Посмотрю на досуге.... вечеркомс...

не, не обязательно... просто хотим сделать интересную игру :)

Member
Игра действительно хороша :up: Даже на этой стадии. Очень надеюсь на положительное развитие и долгую жизнь проекта!

Цитата:
к сожалению нет... в игре используется рендер в несколько таргетов, пришлось сглаживанием пока пожертвовать...

Ээх жаль:( Ну ничего с драйверами поиграюсь немного..думаю сумею "поглаже" картинку соорудить;)

Кстати а когда заработает регистрация? Хочу друзей притащить в игру..... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа