эта игра в Москве появилась 3 февраля (хотя в анонсе в европе должна только 7-го :!: наши пираты рулят!)
мин требования типа п3-833 чушь собачья(только чтобы увидеть меню )
а вот нормальные П4-2ГГц/Атлон 2000 ,512mbDDR-333 ,Gf 4Ti
говорят под радеонами глючит(хотя это для их владельцев обычное дело ) это для 1024*768*32 при хорошем качестве(но об анизатропии хотя бы 4-го порядка и тем более об антиализинге Quincunx придется забыть)
игра действительно красивая и стоит этого железа(хотя Unreal 1 тоже "порадовал"в своё время требованиями которые сейчас смешны (комфортные: селерон 366 ,128 мб памяти и вуду 3 = так что сравните хотя
там особенно удивило небо и порадовала атмосфера игры и музыка
все анрылы лажа ждём дум 3 а если насчёт устаревания то апгрейд =ВЕЧЕН и давайте не будем вспоминать про дурни и про селы их время ушло
Сам ты лажа. Анриал первый когда вышел, был самой красивой и атмосферной игрой. По графике на данный момент анриал2 лучший, хотя с сюжетом облажались имхо, лучше бы его serios sam 3 назвали
Взял я вчера эту игрулю, ну смотрю на диске написаны системные требования типа -Р3 600Мгц, 128 памяти, ГФ2 и выше, ну думаю сейчас поиграю, ага, поиграл блин. Постоянно, с завидной переодичностью появляются зависоны на 2-4 секунды, потом нормально, достало, хотя графика очень не плохая, и звук на 5.1 и наушниках SVEN такой, что нервы не выдерживают. Буду сегодня копашиться в настройках, может настрою как нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Ну шо вы гоните ребяты Дайте енто UNREALу 512 метров и все будет оки А так согласен графика на уровне - геймплей сакс - лучше я еще разок AvP2 пройду за чужого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2003 Откуда: [AMD OverClan]
Цитата:
говорят под радеонами глючит(хотя это для их владельцев обычное дело )
Это ты зря я знаю как минимум 2-х человек у которых на 4200 на моделях бойцов(всех и врагов, и друзей) нет текстур!!!!!!!!!!
У меня же все окей.
ДА насчет оперативки вы правы у меня ОЧЕНЬ долго грузиться уровень после 5-6 загрузки без 512 здесь не обойтись
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Newcomer
Грифика ничем не лучше, чем в NOLF2, а торомза жуткие... Я делаю некотрые выводу по поводу дерьмовости и неоптимизированности движка. Для ускорения загрузок можно precashing всего отрубить...
Это ты зря я знаю как минимум 2-х человек у которых на 4200 на моделях бойцов(всех и врагов, и друзей) нет текстур!!!!!!!!!!
Было у меня такое, проблема с детонатором 40.72, может и с другими 40-выми, поставил 31.40 родные от ASUS и текстуры на бойцах, все как надо, а вот на Аиде они никогда не терялись, "разборчивость GeForce?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tak prohozhiy точно.... решил тут протестить дрова для своей Ti 4600.... какие быстрей будут в 3Dmark-e 2003... так на всех Детонаторах ??? не все эффекты были видны (например трассирущие следы от пулеметов в первом тесте и др.)... что забавно, так это то, что помимо родных ASUS-совских дров, рульными оказались дрова которые идут в комплекте с WinXP по умолчанию ... в итоге оставил асусовские...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Игра - говно полное. Никакого ощущения реальности происходящего (кстати, в 1 анриле (не Турнаменте) играть было веселее). Чтобы ощутить себя в игре - поюзайте Q3 или Counter-Strike. Короче, геймплей - никакой.
Почти все - отстой. Графику сделали непонятно. С одной стороны - просто замечательно, с другой - убого и не отлажено. У меня на открытых просторах все просто летает, а в корабле - тормоза жуткие. Играть просто невозможно. (для меня тормоза это когда меньше 60 FPS). Да, что при 640х480, что при 1280х1024 все тормозит примерно одинаково. Это говорит либо о кривости игры, либо о ее чудовищной процессорозависимости. Тот же анрил 2003 летает как угарелый, да и в 2003 Марке у меня 5500 страусов. Машина ведь не самая слабая!!!
Вот и судите потом что за игра. Лично я стер ее в тот же день что и поставил.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Не знаю, не знаю... Мне игра в общем понравилась. Играл на своей не очень быстрой машине 1024х768х32 и всё на максимум (только побоялся я ставить расчет теней на максимальной дальности - выставил ползунок на серединку и просчет 5-ти теней). Подтормаживало, когда были жаркие разборки (много противников и союзников стреляли одновременно), но это, я думаю, проц не справлялся... Может вы, господа, игру проходили на "легком"? Тогда что вы хотите от геймплея?;-)
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51