Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

эта игра в Москве появилась 3 февраля (хотя в анонсе в европе должна только 7-го :!: наши пираты рулят!)
мин требования типа п3-833 чушь собачья(только чтобы увидеть меню :P )
а вот нормальные П4-2ГГц/Атлон 2000 ,512mbDDR-333 ,Gf 4Ti
говорят под радеонами глючит(хотя это для их владельцев обычное дело :wink: ) это для 1024*768*32 при хорошем качестве(но об анизатропии хотя бы 4-го порядка и тем более об антиализинге Quincunx придется забыть)
игра действительно красивая и стоит этого железа(хотя Unreal 1 тоже "порадовал"в своё время требованиями которые сейчас смешны (комфортные: селерон 366 ,128 мб памяти и вуду 3 = :) так что сравните хотя
там особенно удивило небо и порадовала атмосфера игры и музыка

Партнер

все анрылы лажа
ждём дум 3
а если насчёт устаревания то апгрейд =ВЕЧЕН и давайте не будем вспоминать про
дурни и про селы их время ушло

Прошел эту чуш за день игры. После половины игры проходил уже без удовольствия лиш бы увидеть че дальше т.к. игра сраная до ужаса токо графика фи

zed писал(а):
все анрылы лажа
ждём дум 3
а если насчёт устаревания то апгрейд =ВЕЧЕН и давайте не будем вспоминать про
дурни и про селы их время ушло

Сам ты лажа. Анриал первый когда вышел, был самой красивой и атмосферной игрой. По графике на данный момент анриал2 лучший, хотя с сюжетом облажались имхо, лучше бы его serios sam 3 назвали :)

U, UT Forever !!!!!!!

У меня летает на 1024х768.....настройки макс....

Фреонщик
Статус: Не в сети
Ton дык и тачка у тебя вроде ничего, хотя и уменя тоже ничего :)

Member
Unreal - хорошо, а вот DukeNukem3D еще лучше - быстрее и динамика приятнее, идем гулькаться в Дука.

А требования - за красоту надо платить(сколько денег надо потратить на длинногую блондинку? :D)

Member
Взял я вчера эту игрулю, ну смотрю на диске написаны системные требования типа -Р3 600Мгц, 128 памяти, ГФ2 и выше, ну думаю сейчас поиграю, ага, поиграл блин. Постоянно, с завидной переодичностью появляются зависоны на 2-4 секунды, потом нормально, достало, хотя графика очень не плохая, и звук на 5.1 и наушниках SVEN такой, что нервы не выдерживают. Буду сегодня копашиться в настройках, может настрою как нибудь.

Member
Ну шо вы гоните ребяты :)
Дайте енто UNREALу 512 метров и все будет оки :)
А так согласен графика на уровне - геймплей сакс - лучше я еще разок AvP2 пройду за чужого :)

Junior
Цитата:
говорят под радеонами глючит(хотя это для их владельцев обычное дело )
Это ты зря я знаю как минимум 2-х человек у которых на 4200 на моделях бойцов(всех и врагов, и друзей) нет текстур!!!!!!!!!!
У меня же все окей.
ДА насчет оперативки вы правы у меня ОЧЕНЬ долго грузиться уровень после 5-6 загрузки без 512 здесь не обойтись

Грифика ничем не лучше, чем в NOLF2, а торомза жуткие... Я делаю некотрые выводу по поводу дерьмовости и неоптимизированности движка. Для ускорения загрузок можно precashing всего отрубить...

Ranger П
Цитата:
Это ты зря я знаю как минимум 2-х человек у которых на 4200 на моделях бойцов(всех и врагов, и друзей) нет текстур!!!!!!!!!!

Было у меня такое, проблема с детонатором 40.72, может и с другими 40-выми, поставил 31.40 родные от ASUS и текстуры на бойцах, все как надо, а вот на Аиде они никогда не терялись, "разборчивость GeForce?" :|

Member
Tak prohozhiy
точно.... решил тут протестить дрова для своей Ti 4600.... какие быстрей будут в 3Dmark-e 2003... так на всех Детонаторах ??? не все эффекты были видны (например трассирущие следы от пулеметов в первом тесте и др.)... что забавно, так это то, что помимо родных ASUS-совских дров, рульными оказались дрова которые идут в комплекте с WinXP по умолчанию :D... в итоге оставил асусовские...

Member
Все просто - зайди на сайт производителя своей видяхи и скачай последний детонатор под нее заточенный...

для интереса
у меня на ABIT GF3-ti200 с родными дровами ни NHL2003 ни NFS-HP2
не пошли, вот так -то

Member
А у мя MSI и все пошло :) Вестимо MSI дрова лучше оптимизирует :)

Фреонщик
Игра - говно полное. Никакого ощущения реальности происходящего (кстати, в 1 анриле (не Турнаменте) играть было веселее). Чтобы ощутить себя в игре - поюзайте Q3 или Counter-Strike. Короче, геймплей - никакой.

Почти все - отстой. Графику сделали непонятно. С одной стороны - просто замечательно, с другой - убого и не отлажено. У меня на открытых просторах все просто летает, а в корабле - тормоза жуткие. Играть просто невозможно. (для меня тормоза это когда меньше 60 FPS). Да, что при 640х480, что при 1280х1024 все тормозит примерно одинаково. Это говорит либо о кривости игры, либо о ее чудовищной процессорозависимости. Тот же анрил 2003 летает как угарелый, да и в 2003 Марке у меня 5500 страусов. Машина ведь не самая слабая!!!

Вот и судите потом что за игра. Лично я стер ее в тот же день что и поставил.

Member
Sladky писал(а):
для меня тормоза это когда меньше 60 FPS

ну это уже понты

Member
Не знаю, не знаю... Мне игра в общем понравилась. Играл на своей не очень быстрой машине 1024х768х32 и всё на максимум (только побоялся я ставить расчет теней на максимальной дальности - выставил ползунок на серединку и просчет 5-ти теней). Подтормаживало, когда были жаркие разборки (много противников и союзников стреляли одновременно), но это, я думаю, проц не справлялся... Может вы, господа, игру проходили на "легком"? Тогда что вы хотите от геймплея?;-)

Member
И специально для Sladky...Тормоза для меня, это когда изображение начинает двигаться не плавно, а рывками:-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа