Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игра, создатели которой вдохновились сказкой про красную шапочку, хоррор-приключение без слов, игра, которую необходимо созерцать, а не играть в нее. Это и есть The Path.
http://www.tale-of-tales.com/ThePath
Удивлен, что нет темы по этой игре. Хотелось бы услышать мнения об игре, обсуждение ситуаций, в которые попадают девочки в игре и т.п.
Сам поиграл немножко, игра пожалуй останется непонятным для меня арт-хаусом, играл за Робин, волка так и не встретил, ходил по лесу, собрал кристалл, символизирующий деньги, и серебряную пулю, символизирующую убийство. До бабушки прошелся с помощью готичной девочки. В игре не увидел чего-то интересного для себя, может мало играл, где-то отзываются чуть ли не как о шедевре. Не понимаю. :(
Но с удовольствием почитал бы чужие мнения и кто как понимает образы, представленные игрой.

Партнер

Member
Вчера решил пошпилить.Играл за девку что в одной туфле и в одном сапоге,имя не запомнил.Походил по лесу,собрал 6 из 144 цветков(а если все собрать,что будет?).Потом наткнулся на заброшенную детскую площадку(ага,в глубине леса :D ).Рядом мужик ошивался,таскающий какие то свёртки похожие на человеческие тела(хотя не факт,может что то другое в них завёрнуто).Посидела на скамейке,потом к нему подсела.Он угостил её(меня?) сигареткой,покурили.Тут почуяв неладное я попытался(ась) дать дёру,но не тут то было.Камера начала медленно удаляться,заиграла зловещая музычка.Очнулась под дождём в другом месте вообще,с явными признаками изнасилования.Ну и на этой прекрасной ноте я закончил знакомство с этой игрой.Ибо играл на профильном компе но1,и 10 fps мне не надо.Закончу с FEAR2 и NFS ProStreet,займусь The Path.Возможен интересный геймплей.

З.Ы.Графика в игре меня очаровала.Настолько необычная и мягкая.Очень понравилась.

Member
А саму игру где брали?

Member
Скачал. Буду играть)))

Member
А я не буду,передумал.Всё таки не моё это,поди туда не знаю куда.Принеси то,не знаю что...В топку :D

Member
Сначала вобще ничего не понятно было, управление какое-то кривое, все виснет...
Нашел где-то что нужно ярлык сделать типа "x:\the path\PathViewer.exe" Q3DStart.q3d, тогда все заработало.

Вобщем выбираешь одну из девочек, бродишь по лесу, собираешь четырехлистники. Иногда находишь предметы - это типа воспоминания девочек. Потом находишь волка. У каждой девочки свой волк. Финал всегда один - просыпаешься под дождем у дома бабушки.
Бабушкин дом - вобще что-то с чем-то, порождение больного разума.

Member
Фото: 39
ы, не мог найти долго игру, думал 2-4гб.
А она 220 метров.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа