Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
фигня какая-то...профильный конфиг, все на максимум (да еще и эксперементировал с настройками)...игра загружается, мувики крутятся, потом при загрузке миссии -виснет наглухо...в чем проблема - не понятно...сборка от reloaded...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Игра суперская! Графика вообще шекарная Лица вообще реалистично сделали, бывает так, что как будто смотришь фильм. Оптимизировали очень хорошо. А еще очень понравилась физика в игре, что тут используют? Nvidia PhysX? Всем советую в эту игру поиграть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Незнаю у меня на семерке ваше не работает выбираешь карьеру ,уровень сложности и переходит обратно в главное меню .Кода иду в опции ваше выкидывает на стол пробовал оба лекарстава одинаково.Мож кто че подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ehishim писал(а):
А что выбрал при установке? Custom или Easy? Если custom, то скопируй файлы из ""Диск с игрой"/setup/bin" в папку с игрой, а потом поверх крэк.
да не, установка на easy, проходит нормально...
виснет сразу после первых заставок перед началом миссии...почитал -у многих такая пролема, причем на железе совсем разного уровня- от стареньких компов, до топовых...
по ходу кряк кривой
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Для игры на любом паде с вибрацией (если она на нём есть ) , качаем вот это http://depositfiles.com/ru/files/bi2jmn7lg (XBOX Controller Emulator), разархивируем, читаем инструкцию по настройке и играем.
Млин, не могу пройти такой момент в игре:
Когда первый раз встречаешь водяное приведение, и этаж затапливает, потом гг очухивается, идёт по коридору, сканирует подсвешник, он оживает, его убиваешь. Потом идёт назад, и там на тебя нападет куча подсвешников. И не могу с ними справиться блин)). С первой волнолй ещё получается, но потом вторая волна) ещё. мож как-то поумному надо мочить их? Я тупо по ним стреляю. Живучие собака).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Flop105 , в настройках игры поставте off на Дисплей.... чего-то там 30Hz
Значица так,чтобы игра меньше лагала (резко падал FPS):
1)Запускаем игру, ждем пока загрузиться главное меню.
2)Сворачиваем игру Alt+TAB
3)Запускаем диспетчер задач, находим в процеcсах игру ghost_w32.exe, кликаем по ней правой кнопкой мыши, выбираем приоритет и ставим на низкий.
4)Разворачиваем игру и играем без лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
MichaelPro
надо использовать таблетку от релоадед, если от виталити, то уровень сложности нереальный, шото они там намутили...у меня так же было, сменил лекарство расправился с ними за 2 минуты.
ЖК на месяц за нелегальное использование ПО, п.3.17 правил конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.06.2009 0:00
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum Хм, с таблеткой от релоадед вылеты частые, котрые фиксит таблетка от виталити. Но у виталити сложность высокая)). Мдаа уж). Прийдётся ставить от релоадед обратно). Спасибо за подсказку.
тоже месяц Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.06.2009 0:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
MichaelPro
у меня ни одного вылета не было... до человека зефира дошел. Просто если с виталити, то подсвечники это детский лепет, народ говорил что горгулий вообще нереально пройти.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
MichaelPro Незнаю какие у вас трудности прошел уже 2 боссов сейчас гоняю паука!!! Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 37 секунд MichaelPro Незнаю какие у вас трудности прошел уже 2 боссов сейчас гоняю паука!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32