Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
А у меня нет , посмотри что с системой. Игра сама по себе довольно глючная и если часто делать save/load _ то начинает тормозить, а потом вообще либо виснет либо вылетает в винды. Это не лечится. Баг такой. Единственное - можно увеличить объем виртуальной памяти в винде. Возможно поможет.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Sladky писал(а):
Виртуалка должна быть не менне Гига.
Если памяти оперативной 512 и больше, то своп нафиг такой огромный не нужен. Когда я играл в нее первый раз, это был пень 4 с 256 мегами оперы RDRAM. Я обходился теми настройками, которые были по уморчанию, а именно 700 мегами swap. Игре видимо хватало.
Не забывайте того, что она все-таки появилась в 2001 году, а времени прошло уже порядочно. Для нее все-таки больше имеет значение видеосистема, которая стоит на компике, а не файл подкачки.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sladky Насчет офф. сайта не знаю, не читал, но у меня сейчас уже мама играет в неё бывает часа 3 и более, сохранется часто, и никаких глюков. Но несколько раз были тормоза когда заходил в опцию сохранения, когда там было до хрена сейвок, а вот вылетов не было.