Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А вы слышали о Battlefield Heroes? Нет? Это новый БЕСПЛАТНЫЙ Батлфилд кторый выйдет летом 2008 года. Он будет упрощён, его графика будет мультяшной а заявленные сис. требования не могут не радовать:
Operating System: Windows XP or Windows Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 Mb (1Gb on Windows Vista)
Video Card: 64Mb DirectX compliant video card with at least pixel shader 2.0 support
Hard Drive space: 1Gb of space is required to install the game
Internet connection: 256kbit Cable/DSL connection

И обещали хорошую графику на хорошим компе :)

Поддерживаться будет рекламой в меню и микротрансакциями (покупка шмота персу :), но ето будет только одёжка = только круче выгледеть будете).

Одной из сильных сторон (по моему) ето то, что будет одеть персонажа по вкусу, кому как нравится. То есть персонаж каждого будет уникален.

Сайт http://www.battlefield-heroes.com/

ПС Странно что никто раньше ету тему не поднял...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
кто-нить получил бета-тест ключ?
играю под ником carbofos
в игре вроде как есть есть поиск игроков, пишите свои ники погамаем вместе)))

Junior
ключ есть, а откуда скачать бета версию?

Member
beta.battlefield-heroes.com - отсюда регаться и скачивать (у меня например сначала встал плагин для мозиллы а потом началось скачивание самой игры)

выписка из письма с бета-ключом:
To register your beta key and begin playing, just go to http://beta.battlefield-heroes.com and follow the instructions.
If you have general questions, gameplay or technical issues, or need to report bugs, check out the beta forums on the Battlefield Heroes beta site.
Enjoy the Battlefield Heroes Closed Beta!

Забанен
Раз фанов больше нет тогда я начну подрыную деятельность за объединение)

Как-то тихо и совсем незаметно состоялся запуск бесплатного онлайнового шутера Battlefield Heroes. На официальном сайте с сегодняшнего дня доступна полная версия игры.
Так как Battlefield Heroes абсолютно бесплатна и не требует никаких денежных взносов, то выкачивать из пользователей деньги DICE будет с помощью бонусов для платежеспособных клиентов и эксклюзивных шмоток. За внутриигровую валюту, зовущуюся Battlefunds (120 Battlefunds равны одному доллару), люд сможет «увеличить скорость прокачки, купить уникальные предметы и одежку». А вот кому это надо – уже другой вопрос.

качаемс по адресу
https://www.battlefieldheroes.com/playnow

I. Регистрация и установка

1. С чего начать...

- Переходим по ссылке http://www.battlefieldheroes.com/user/register

- Заходить нужно с помощью Mozilla Firefox или Internet Explorer, в противном случае при установке будет выходить ошибка!

2. Регистрация нового пользователя

- Вводим существующий E-mail адрес

- Вводим пароль

- Повтор пароля

- Выбираем дату рождения(лучше, чтобы Вам было больше 18, иначе может возникнуть ошибка)

- Выбираем страну

- Ставим галочку и нажимаем Next

- Выбираем свой логин(имя в игре) и заканчиваем регистрацию

3. Установка игры

- На этом же сайте нажимаем желтую кнопку PLAY NOW!

- Устанавливаем надстройку(кликаем по верхней полоске и наживаем "Установить элементы ActiveX")

- Со всем соглашаемся, после этого кликаем в новом окошке "Установить"

- Появится окно установки игры, ждем пока загрузятся файлы(примерно 500 мб)

- Когда закачка окончится, игра автоматически установится(при появлении сообщения о PunkBuster, кликаем "Пропустить")

II. Создание героя и запуск игры

1. Создание героя

- На сайте Battlefield нажимаем Create a hero

- Выбираем расу, тип героя, настраиваем имидж

- Выбираем имя игрока и заканчиваем

2. Начало игры

- Снова жмем кнопку PLAY NOW!

- Игра запустится автоматически

3. Как играть?

- Как только появится окно игры и пройдет соединение, выбираем своего героя и нажимаем Next

- Теперь мы уже фактически в игре, но нужно еще кое-что узнать и настроить...

III. Интерфейс и начало игры

1. Интерфейс

- Разберем интерфейс игры:

- Home: Домашняя страничка игры, мини-инструкция

- My Stuff: Комната игрока, здесь можно поменять одежду, оружие, специальные возможности, эмоции, миссии

Все это меняется путем перетаскивания!

- Store: Магазин вещей, здесь можно купить много полезных примочек, но большинство из них будет за реальные деньги

- Friends: Здесь мы находим друзей, просто вводим имя игрока и нажимаем "Add Friend"

- Options: Это настройки, здесь можно поменять практически все параметры игры

- Кнопка PLAY NOW: Запускает игру, так же вы можете подключится к другу, кликнув по нему и нажав стрелочку снизу

2. Игровая валюта

- HP: Hero Points, тратьте ее только на специальные возможности, дается после поднятия уровня

- VP: Valor Points, доступная валюта, дается после каждого матча от 2-150 единиц, тратится в основном на оружие и примочки

- BF: battleFounds, пожалуй самая дорогая валюта, покупается только за реальные деньги, в основном покупается все на нее.

3. Начало игры

- Нажимаем кнопку PLAY NOW!(уже в игровом окошке)

- Ждем соединения

- Начинаем играть!

IV. Вопрос/Ответ

В: Как мне достать ключ для игры, где мне ее приобрести?

О: Игра абсолютно бесплатна, просто скачиваем и играем

В: Я не могу купить одежду, как это сделать?

О: Одежда и уникальные особенноти продаются только за BF(реальные деньги)

В: При установке вылазит ошибка, что делать?

О: Нужно заходить с IE или Mozilla Firefox, так же убедитесь в наличии свободного места на диске

В: Как мне вступить в группу?

О: На странице группы нажать Join

В: Где лучше зарегистрировать свой E-mail

О: Не имеет значения, подойдет любой сервис

В: Я хочу вступить в группу, но кнопки Join там нет!

О: Лимит группы составляет 50 человек

В: Можно ли прокачать урон оружия?

О: В игре есть специальные возможности(у каждого персонажа уникальные), прокачать их можно за HP(Hero Points)

В: Будет ли русификатор для игры?

О: Нет, русский язык игрой не предусмотрен, в будущем возможно появится

В: Игра не соединяется с интернетом, что делать?

О: Проверьте интернет-соединение, снимите защиту файерволом с игры, также защиту антивирусом

V. Некоторые ошибки и их решение

1. Ошибка при установке или обновлении:

"An error occurred: Could not find biuld"

Нужно заранее создать своего героя, либо скачать игру заново

2. Ошибка PunkBuster:

"You were kicked by Punkbuster"

Скачайте обновление для PunkBuster

3. Не найден подходящий уровень:

"We are searching a suitable game that matches preferences and skill level! Please hold on..."

Попробуйте еще раз, просто не были найдены игроки Вашего уровня

4. Не найден свободный сервер:

"Unfortunately we could not find you a suitable server.Please choose one of the option below to continue."

Выберите вариант "Try Again" и повторите снова

5. Ошибка соединения:

"Join to server Error 3"

Перезайдите в аккаунт на сайте BF, проверьте интернет-соединение, повторите позже

6. Ошибка загрузки игры:

В некоторых случаях загрузка доходит до файла Client.zip и прерывается

Нужно скачивать с помощью Mozilla Firefox или Internet Explorer

Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 30.06.2009 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
абсолютно бесплатна - хорошо сказано :) бред.

Забанен
The Battlefield Heroes Updater should be starting your game soon. If you need to, follow the instructions below (Firefox and IE only) to install the Heroes Launcher Plugin.

пометка на оф сайте

Member
Цитата:
Battlefield Heroes официально ушла в народ

с чем всех и поздравляю!
давно на бетатесте и ничего плохого сказать про игру не могу
легкая, прикольная, несерьезная и ненавязчивая стрелялка от 3 лица
вроде после последнего обновления дали всем халявных 300 баттлфунтов
+подключили кланы

Member
а я вот скачал вот эту дребедень http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1796442 это ещё бета-версия. в ней было 8 ключиков, в реестр добавились все кроме последнего...потом полазив по форуму понял что у меня всего лишь бета)) мне как по-новой что ли качать или просто обновить?
сейчас зашёл снова на сайт игры жму плэй нау и вот появляется вот такое сообщение
The Battlefield Heroes Updater should be starting your game soon. If you need to, follow the instructions below (Firefox and IE only) to install the Heroes Launcher Plugin.

Internet Explorer | Firefox

нажал на эксплолер...качает что-то)) регаться где надо? наверху жму регистрэйшн фор фри..заполняю левый столбик, ставлю галочки жму некс и страничка просто обновляется и больше ничего(( что не так делаю?

Junior
Ролик понравлся ) стильный очень
Дождусь когда аркада на ящике выйдет , там и опробую )

Забанен
что за народ...
игра бесплатна
качается бесплатно с оф сайта
нет..мы все равно скачаем неизвестно что с таким же названием с торента или откуда еще и бум удивляться что это что то не то...
абзац

Member
хыхы, да всё норм. уже сделал..мне с моей скоростью интернета легче с торрента качать...

Member
уже 4 уровень, ник PLawnik
пока игра затягивает :up:

Overhlopec
Надо будет глянуть ) качаю
Добавлено спустя 42 минуты, 8 секунд
Не получилось погамать ( скачал, потом долгий процесс регистрации, долгий он был потому что гугл хром новые неподгружает нихрена всплывающие эктивХ или как их там?) не знаю как короче настроить но пришлось через ИЕ все мутить при том что большинство окон всплывало в хроме т.к. он у меня основной браузер. Наконец когда я все сделал подключится я не смог... тыкнул далее и "Unable to connect 1009" что бы это значило... буду пробовать конечно позже, но что то сомнительно.

Member
carbofos1 писал(а):
стрелялка от 3 лица

от 3 лица :abuse:

Member
SoVaR, для такого несерьезного проекта самое то!

Забанен
Electronic Arts почтила память короля поп-музыки Майкла Джексона, ушедшего из жизни на прошлой неделе. Компания приняла щедрое решение добавить в недавно вышедший онлайновый шутер Battlefield Heroes два костюма, взятые из известных клипов Джексона - Smooth Criminal и Bad. Разумеется, драть деньги за них EA не собирается – оба костюмчика абсолютно бесплатны. Словом, если хотите примерить одежду экс-короля в Battlefield Heroes – вперед, EA дала вам такую возможность.

Member
TIMBERWOLF
А я уже купил правда на 8 уровне доступна только верхняя часть костюма, а после 10 уровня - полный сет.

Member
Фото: 1
мож кто скажет сколько там игроков максимум? 24 32 64 ?

add

16 :(

Member
Прикольная игра... Весёлая :) Давно такого азарта и драйва не было, учитывая что я вообще-то не полонник шутеров... По "экшену" чем-то напомнила первый Quake (там уровни небольшие были, месиво ещё то... а тут народу поболее надо).
Жаль что герой бегать не умеет :(

Сейчас два часа кряду рубился... Плохо что народу было не очень много... Человек 15-16 наскреблось. А потом ушёл покурить и все разбежались.
Так пока и не смог освоить самолёт :( управление у него не фонтан. Зато добрался до 4-го уровня.

В общем есть ещё у издателей практически бесплатный "порох в пороховницах".

А потом они ещё немножко поиграли... :) В общем часам к трём ночи я заставил себя оторваться от компа и пойти спать...

Keyco писал(а):
мож кто скажет сколько там игроков максимум? 24 32 64 ?

На тех картах что есть сейчас по-моему 8+8 (маловато будет... там толпа нужна для мясорубки :) )

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа