Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Может, из-за малой разници первой и второй частей, стоит темы объединить?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Уже прошел очень короткая конечно обещают как сейчас модно выпустить dlc кому понравилась первая часть стоит посмотреть графика такая же но вроде разрушаемых обьектов больше в остальном все тоже самое...ну и ещё можно иметь трех жен:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Посмотрел геймплей ролики, что-то мне показалось, что вообще не отличается от первой части, нововведений практичеки нет и графика в принципе без изменений, а после отзывов, что люди прошли игру всего за 8 часов.. Что же они там так долго делали, сюжет писали?
Я когда-то давно пробовал играть в первую часть Overlord,сначала игра заинтересовала,но потом забил на нее,так толком и не поиграв.....Мне не понравилось то,что эта игра,по сути,была самым обычным экшеном со сказочной обстановкой.Мне кажется,если они решили сделать некоторое подобие Fable,то лучше уж соблюдать все традиции этого жанра-жанра РПГ.В этой части что-то изменилось,или это все тот же незатейливый экшен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Нормальная игра! Убрать тени на средние и блум, да отключить залочку на 30 FPS, так перестает тормозить и ИМХО красивее стает. Хотя консольные текстуры никуда не делись.
Геймплей тоже понравился, первая была более скучной. Вижу, здесь что-то ее не жалуют, на других форумах народ более активно общается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
RacerChampion1 писал(а):
лучше уж соблюдать все традиции этого жанра
Разработчики и соблюли абсолютно все традиции жанра - незамутненный стёб. Безбашенное топтание по всем устоям фэнэзи, искрометный юмор,а про озвучку миньонов вообще можно не говорить. Игра , как и первая часть, доставляет и моральное, и эстетическое удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вау, тут даже "стелс" миссии присутствуют )))))))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
напомните, пожалуйста, как управлять миньонами!
В самом начале игры, после того, как разбил снеговиков и запустил ракету-петарду, никак не могу заставить миньонов двигаться.
В первую часть играл уже давно, забыл как это делается.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Отличная игруля, графика приятная, весело и совсем не напрягает. Только одного не понял, камеру можно менять?? (не вертеть, а именно менять) А то на хбокс. джойстике так и не нашел как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Отличная игра. Именно ИГРА! Не мозгодробительный экшен или свехнавороченная стратегия, а просто игра. Юмор - есть! Простота (понимания сюжета и управления) - есть. Интересность (геймплей, сюжет) - есть. Отличная вещь, что бы отдохнуть, расслабится, не напрягая мозг и все свои рефлексы и посмеятся (юмор чёрный - на любителя, но качественный!). Такие игра большая редкость на ПК, так что... рекомендую хотя бы попробовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21