Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вообщем я вчера установил кое какую версию и поиграл, ща вот снова буду, надо тока тренинг начальный пройти... :-) весит 7гб. графы настроек не нашол, на движке от фирмы Grin, но выглядит неплохо. насчет дх10 нашол такое -

Из официального форума игры:

David Potages - Engine Dev and Tech Support - ответил:

Currently BC is only shipped with a DX9 rendering support. (Текущий BC выпущен только с поддержкой DX9)

http://www.bioniccommando.com/forum/sho ... php?t=1635

печально, я как раз висту поставил недавно, может выпустят патч потом...

насчет мультиплеера - регистрация аккаунта в игре не привязана к cd key и поэтому регистрируется легко, ща вот проверю как там играецо в сети

Последний раз редактировалось coyote 24.07.2009 7:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
coyote писал(а):
Текущий BC выпущен только с поддержкой DX9

Выглядит тем не менее довольно симпотично... :-) Игра удалась. Стартовав на сложности "коммандо", через полчаса понял, что совершил ошибку... :oops: На нормале играется очень даже интересно и не скучно. Управление порадовало, вот только шпилю я на боксе ;) На клаве+мышь можно конечно и бегать и прыгать, но ИМХО гама под пад, однозначно.

Member
и всетаки вопрос по настройкам графики хочу поднять......все облазил даже файлов конфига не нашел...точнее нашел, но там ничего кроме того что итак доступно(((( а хотелось бы сделать ее покрасивее)))))

Member
Хорошая игрушка, прошел за два вечера. Шероховатостей много (вроде Спенсера, который постоянно за что-то цепляется, и невзрачного звука), но некоторые моменты настолько эпичны, что просто дух захватывает :)

AlekS@y
Цитата:
и всетаки вопрос по настройкам графики хочу поднять

Настроек нет) Правда, я видел тему как некто пытался улучшить графику в Wanted, дописывая в конфиг строчки из GRAW2 (движок один с BC) и утверждал, что у него чего-то там получилось.
Скину ссылку, если найду.

Member
Поиграл, симпотично, летаешь как человек паук, лупишь камни и машины, от снайперов понравилось убегать по крышам, в целом на пару вечеров потянет. Мне кажется играть на клаве удобней, "коробкин" пад подошел без проблем.. но мышь есть мышь...

Member
Фото: 0
Хм нужно будет глянуть сию поделку

Member
Стоит-стоит, хороша игрушка, жаль, конечно, что настроек нету...

Кто хоть чуток прошел - скажите - оружие новое будет, кроме пистолета и много ли его?

Junior
Фото: 6
Вчера побегал, игруха вроде неплохая, графа красивая, но сглаживания не хватает. Хотел подключить к ней свой Logitech RumblePad 2. Поначалу игра в упор не желала его видеть, что меня не удивило и я воспользовался XBOX360 Controller Emulatorом, но и с этой прогой половина клавиш не желала работать как надо :-x . Забросил до появления решений этой проблемы, ибо хочу играть тока на паде.

Member
VEID писал(а):
но и с этой прогой половина клавиш не желала работать как надо

действительно проблема, хотя авторы заявляют, что проверяли работоспособность. тоска.
на клаве играть неудобно до чертиков, зато стрелять легко. на паде стрелять трудно. в общем управление не радует.
графика приличная и в меру шустрая без АА все летает на 1920*1080. настройки закрыты.

Member
Оружие есть - вот уже нашел дробовик и гранаты, на счет управления - круче мышки ничего и быть не может, такой маневренности ни у какого пада не будет :-P

Member
По интернету можно без заморочек играть, главное чтоб хост был с лицухой, особенно радуют моменты когда удается схватиться крюком за противника, а если ещё удасться скинуть в воду, вообще веселуха.

Member
Кто знает что делать с тем мега-червем?... Куда и когда и с чего лупить у него :gun: ?

Member
Moxant
Когда луч заряжает - машиной ему прямо в морду, из гранатомета и т.д. Когда лайфбар снимется достаточно, он наполовину из земли вылезет, рухнет на землю - рукой за линзу цепляемся, червь нас подкидывает в воздух, делаем приземление "бомбочкой" (E по умолчанию) прямо по центру головы. Раза два повторить нужно, насколько я помню.

Member
Цитата:
Когда луч заряжает - машиной ему прямо в морду, из гранатомета и т.д. Когда лайфбар снимется достаточно, он наполовину из земли вылезет, рухнет на землю - рукой за линзу цепляемся, червь нас подкидывает в воздух, делаем приземление "бомбочкой" (E по умолчанию) прямо по центру головы. Раза два повторить нужно, насколько я помню.

Чуток подправлю. Под конец он начинает от себя волны испускать по земле. Не пробуйте их перепрыгнуть, скорее всего вы просто сдохнете. В таких случаях лучше всего держаться у ближайшего дерева (у обрыва стоят вроде) и при атаке волнами на них сразу залезать.

А так игра удачная, поиграть стоит однозначно. На клавиатуре, кстати, замечательно играется, ИМХО и без геймпада можно. :-)

Member
2all попробуйте эту прогу для геймпадаhttp://soft.oszone.net/program/4527/Xpadder_RU/, мне кажется очень удобная, можно настроить все клавиши. А отсюда http://www.mediafire.com/download.php?mkznw5ywnjnскачать шаблоны для разных геймпадов, чтоб удобней было настраивать.

Member
Волны были спокойно преодолены с помощью прыжков :-)
Игра очень хорошая, графика сочная и оптимизирована, тени смотрятся шикарно.
Удачная игра, есть за чем коротать вечера.

Member
Сейчас только прошёл игру. Это редкий случай у меня, когда после финальных титров грустно становится.
Играть всем.

Member
Как включить сглаживание, В опциях игры этого нету, через драйвера тоже не форсируется :(
Видеокарту греет как FurMark :-)
Отличная игра :up:

Junior
подскажите плиз как уубить боса высокого в броне на вертолётной площадке?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Гредер его зовут, как его вальнуть то?

Member
shodan32, оружия полно там будет, но как понимаешь, слота всего три, причём два забронированы для пекала и гранат :-P
Фетиш Когда он тебя атакуеет, резким рывком например, отскакивай в сторону. Гредер после атаки стоит скрючившись и 1-2 секунды не способен атаковать. Подходи со спины и рукой его рукой!!! :gun: Только быстро, ибо через пару секунд он тебе уже готов вешать пилюлей...

Саундтрек, кстати ничё так, особенно в парковой локации. Приятная такая музычка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа