Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   kirik171   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2861 • Страница 1 из 1441  2  3  4  5 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
#77
Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360


Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ



#77
Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036


#77
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений


Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).


Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
FAQ

Если у вас пиратка, и что-то где-то не грузится, что-то когда-то не грузится, что-то где-то не появляется/не исчезает/не берётся, у вас белые экраны при загрузке и прочая, прочая НЁХ, то... обновите values.db!

Q. Какие системные требования игры?
A.Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Q. Как убрать черные полосы снизу и сверху экрана?
A. На мониторах с соотношением сторон 4:3, 5:4, 16:10 никак.

Q. Пропали сохранения в игре, что делать?
A. Перезагрузить игру и компьютер, если не помогает, то вот:
Все сохранения игры в папке C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\<рандомный набор цифр и букв>\4 (сейвы от туда тоже пропали)
Эта папка полностью копируется в какое-нибудь безопасное место, на всякий пожарный случай.
Затем, удаляется всё из папки 4.
Заходим в папку TEMP она тут: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\temp
Находи самый последний файл (делаем вид таблица) и копируем его в папку "4", переименовываем его в "1.save" (без кавычек) и играем дальше.

Q. Сколько игра требует трафика?
A. 1-2 Мбайта в час.

Q. Можно ли играть с одного аккуанта нескольким людям?
A. Можно, но только не одновременно.

Q. Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, xотя оно есть и зайти на любые сайты я могу. Что делать?
A. Данная проблема может быть связана с тем, что выход через интернет осуществляется через прокси - сервер. Ubisoft Game Launcher использует Windows настройки для HTTP-прокси, но с некоторыми конфигурациями могут возникнуть проблемы. Если вы подключаетесь к Интернету через прокси-сервер, попробуйте следующее:
1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher
2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname: proxyport
OverrideProxySettings=1
Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси:
1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options
2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings.
3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window.
Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации.

Q. Как менять высокую и нижнюю стойку без зажатия клавиши?
A. Идем в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed 2\
Открываем Assassin2.ini,находим там HighProfileToggle и меняем 0 на 1,сохраняем.Теперь вам не надо постоянно зажимать клавишу для высокой стойки.

Q. Я прошёл всю игру, могу ли я пройти определённый участок памяти?
A. Заново воспроизвести можно только тайники с гробницами/сокровищницами, убийства, гонки, доставки.

Q. Где находятся убежища тамплиеров?
A. Они доступны для тех, кто приобрел коллекционную версию и для тех кто купил игру в первые дни после релиза и пережил хакерские атаки серверов Ubisoft. Ubisoft прислала ключ для открытия этих убежищ.

Q. Где находятся все перья/глифы/статуэтки?
А. Ссыль.

Q. Что будет когда соберёшь все 100 перьев?

А. За 50 перьев будет доступен молот Кондотьера, за 100 мама Эцио подарит ему плащ Аудиторе, дающий 100%-ую известность во всех городах, кроме Монтериджони.

Q. Как пользоваться сервером UPLAY?

A. Во время игры, за определенные действия (в первый раз залезть в Анимус, найти первую гробницу Ассассина, второй раз залезть в Анимус, после игры за Альтаира в Акре и пройти игру) вы получаете "Награды" в виде очков. Их можно потратить с пользой-купить дополнения для игры. Их 4 штуки: "Сумка на 25 ножей", "Скин Альтаира", "Возможность посетить гробницу в Монтериджони и узнать истории семью Аудиторе", "Набор обоев на рабочий стол". Значит для этого необходимо зайти на сайт UPLAY.COM, там зайти под своим логином, который вы получили регистрируя игру. Далее зайти в раздел "Actions and Rewards". Там выбрать "Assassin's Creed II", а уже там выбираете то, что вам нужно, все установится само при следующем запуске игры.
Либо в меню игры нажать кнопку орлиного зрения.

Q. Как пройти контракт на убийство во Флоренции, где нужно за минуту убить 10 громил?
А. Если дымовых шашок у вас ещё нет, то нужно убивать их контратаками спрятанных клинков - за первые 10 секунд убить 5-ку стоящих громил, а затем 50 секунд контратаками убить остальных 5.
Если дымовые шашки уже есть, то всё гораздо проще - стоящих убить как и в первом случае, а когда прибегут оставшиеся, то просто кинуть шашку и зарезать их спрятанными клинками, пока те кашляют.
Либо вариант от 4e_alex: Можно поколоть пятерых отравленным клинком (таймер запускается когда умрет первый) и зарезать скрытым клинком остальных 5 пока те будут глазеть на отравленных товарищей. Этот способ не требует пройти еще чуть дальше по игре ради бомб и гарантировано срабатывает с первого раза.

Q. Как залезть на точку обзора в Венеции в районе Сан-Поло у церкви Фрари?
А. Пройти 2 восстановленных воспоминания за воров: в первом нужно нести на руках раненую Розу, во втором уже научат прыгать вверх по стенам.

Q. Как добраться до сундуков, которые находятся под виллой в Монтереджони?

А. Сзади виллы, за стеной внизу есть вход в шахты, а справа от виллы есть колодец. Предварительно их нужно починить у архитектора.

Q. Как пройти миссию - Последовательность 13, Незаметно убейте цель на корабле?
А. Видео.

Q. Прихожу с мамой к Леонардо, как взять ящик?
А. ЗАЖАТЬ кнопку руки без оружия. (По дефолту shift)

Q. Прихожу к Леонардо чинить спрятанный клинок и игра зависает в ролике, что делать?
А. Выбрать спрятанный клинок. (По дефолту кнопка 2)

Q. На тренировке с дядей Марио не могу начать бой, что делать?
A. Нажать кнопку выбора цели. (По дефолту кнопка F)


Последний раз редактировалось kirik171 13.03.2011 22:00, всего редактировалось 5 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2007
Откуда: Израиль
а мне первая не особо понравилась, нудновата.. залезь на вышку, убей охрану, завали тогото.. очень редко укради ченить или подслушай, мало разнообразия.
Надеюсь во второй части будет поинтереснее..)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2009
Assassin's Creed 2 будет поддерживать лишь DirectX 9
Согласно сообщению ведущего программиста игры Assassin's Creed 2, Дэвида Шампаня, игра будет поддерживать лишь DirectX 9. При этом, не будет поддерживаться и NVIDIA PhysX.

Такое положение вещей можно объяснить желанием разработчиков выпустить игру в первую очередь для игровых консолей, а лишь затем и для ПК. Assassin's Creed 2 будет рассчитан на Xbox 360. Различия между Xbox-версией и ПК-версией будут незначительны: поддержка более высоких разрешений и более высоких степеней сглаживания для ПК.

_________________
Console for Games, PC for Work


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Вторая часть уже в продаже! :dance:
http://s003..radikal.ru/i203/1003/a5/e04709be3c47.jpg
http://s52..radikal.ru/i135/1003/ab/bd9957760423.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
ifritfromff10
да ладно! Где видел? Откуда фото?

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Краснодар/Москв
Очередная игра, которую в оригинале брать нельзя брать не буду. А все из-за идиотов разрабов/издателей.
Игра требует ПОСТОЯННОГО подключения к нету. Сохранения хранятся там, при глюке нета игра ставится на паузу.
Такое ощущение, что платишь за подписку на он-лайн игру.
Нафиг мне такое счатье?

_________________
B-tag: JackJack#2321


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
jackisdead
ну так и говорили разрабы...
где брал? сколько стоит? как впечатления?

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Краснодар/Москв
DikAII писал(а):
jackisdead
ну так и говорили разрабы...
где брал? сколько стоит? как впечатления?


"...брать не буду...".
Найду на улице - подберу. Тратить деньги на это - не буду.
В конце концов у меня нет раздается через Ubunt'y, висящую на VMware и отжирающую 600 метров оперы.

_________________
B-tag: JackJack#2321


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
jackisdead
тогда я ничего не понял. откуда инфа про диск, про инет и прочее? сам не видел, не играл, а мнение чепятаешь?

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Краснодар/Москв
DikAII писал(а):
jackisdead
тогда я ничего не понял. откуда инфа про диск, про инет и прочее? сам не видел, не играл, а мнение чепятаешь?


1) Инфо про диск кидал не я.
2) Инфо про постоянное соединение с нетом - в интервью с разрабами.
3) инфо про постоянное соединение с нетом - на коробке с диском.

_________________
B-tag: JackJack#2321


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Купил, ща буду ставить. Написано на коробке что не требуется диск, но нужен постоянный инет. Ругаться на это нет смысла, разрабам тоже за спасибо портировать на пк игры не хочется. Надеюсь у них все получится и эту защиту не взломают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Краснодар/Москв
Они потеряют нехилый кусок покупателей. В России - точно.

_________________
B-tag: JackJack#2321


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
jackisdead писал(а):
Они потеряют нехилый кусок покупателей. В России - точно.

Еси защита продержится хотя бы недельку, они выиграют многое.

Настройки графики
#77

Стремные морды
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
ifritfromff10
сколько стоит? почем брал? у нас в тольятти только 5 числа минимум обещают

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


Последний раз редактировалось DikAII 01.03.2010 16:48, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
DikAII
550. Жалею что взял.
#77
графика агвно, оптимизация гавно. :abuse: :gun:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
ifritfromff10
серьезно? ну в прочем, как всегда..

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: РФ
Фото: 7
ifritfromff10 писал(а):
DikAII
550. Жалею что взял.
#77
графика агвно, оптимизация [censored]. :abuse: :gun:

Она еще и 1-ая любила 4 ядра кушать.

_________________
1440p (32")/PC/PS4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Игра пашет под 1 ядром на скока я успел заметить =(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Иркутск
мультисемплинг включи, без него совсем стремно =\


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2861 • Страница 1 из 1441  2  3  4  5 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aleigar, caliskan и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan