Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 261 из 262<  1 ... 258  259  260  261  262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Batman™: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight


#77

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City)
Локализатор в России: Новый диск
Жанр: Action/3D
Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г.
Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г.
Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г.
Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.

Официальные сайты: Arkham Asylum, Arkham City, Arkham Origins, Arkham Knight

Страничка в Steam - Batman™: Arkham Asylum
Страничка в Steam - Batman™: Arkham City
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Origins
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Knight

#77 #77 #77
Системные требования Batman™: Arkham Knight
Minimum Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
•Memory: 6 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection required
•Hard Drive: 45 GB available space

Recommended Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection
•Hard Drive: 55 GB available space

Ultra System Hardware Requirements:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
•Graphics Memory: 4 GB

Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
#77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью
В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"
Сделать резервную копию и открыть блокнотом
Найти параметр Language и поменять English на Russian
Сохранить.

Вариант второй – только если игра на диске:

Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config
Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом
Найти раздел [Launcher.CultureMap]
В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)
Сохранить
Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000
Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)

1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77
Ссылка на пост в теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13028147
Как изменить сенс мыши?
Batman Arkham Knight/BMGame/Config/BmInput.ini
строка MouseSensitivity, изначально стоит на 30
Как избавиться от микрофризов в игре?
Настраиваем по данной ссылке:
http://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046874575834/, плюс MaxMultiSamples=8 (на 8 ставим), затем в Панели нВидиа включаем MFAA.

Гайды, советы, руководства:
#77
Самый КРАТКИЙ и ПОЛНЫЙ гайд по игре
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468728560
Мод к Batman™: Arkham Knight, позволяющий сыграть за комиссара Гордона и других персонажей
http://www.3dnews.ru/916346


#77#77#77
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
#77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] ) #77


Old materials
Patch 1.1 (Batman: Arkham Asylum, поддержка PhysX)
Batman: Arkham Asylum Game Guide
**********
Batman: Arkham City *Benchmark*


Последний раз редактировалось Igor-Igor 19.11.2016 8:26, всего редактировалось 9 раз(а).
...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ricepudding писал(а):
В видео, которое я вам привел, 6600К на 3.5 Ггц с ддр4 (частота неизвестна) демонстрирует минимум 49 кадров в связке с 1080.

дайте тайминг.
Я не могу понять, что вы хотите? У вас же явно фпс просаживает из-за проца, т.к в эти моменты он грузится на 100%, верно? Он как какой частоте, 3.8 через биос или все же на 3.6 по дефолту?
вот 4690, тут есть просадки?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
Вечером взгляну, как буду у компьютера. Выставлен в биосе по множителю на 3.8 по четырем ядрам.

_________________
ZEN 2600 | ASUS CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
OLD Hunter писал(а):
вот 4690, тут есть просадки
Просадок нєт. Но и видео это ничего не объясняет, т.к. 4690 точно недалеко ушёл от 4670. Ну или объясняет, что 4670 всё же должно быть достаточно.
ricepudding, а сколько памяти в системе, на чём ОС/игра установлены, размер файла подкачки?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
у меня тоже игра прилично тормозит, особенно заметно когда ездишь быстро по городу и разбиваешь препятствия. проц и виядха при этом используется не полностью мягко говоря. не пойму что ей надо, нвидию с физиксом или ось10 ставить.

таки проблема была в старой версии игры. нашел более новую версию, в настройках можно отключить размытие, зернистость, играть намного комфортнее.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
Артём писал(а):
Просадок нєт. Но и видео это ничего не объясняет, т.к. 4690 точно недалеко ушёл от 4670. Ну или объясняет, что 4670 всё же должно быть достаточно.
ricepudding, а сколько памяти в системе, на чём ОС/игра установлены, размер файла подкачки?

на 10 она жрет больше 10 гигов ОЗУ, разработчики рекомендовали от 12 запасаться, у меня помогало файл подкачки на SSD размещать, на HDD - тормоза, версия игры стим лицензия.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2016
Vasilis писал(а):
таки проблема была в старой версии игры. нашел более новую версию, в настройках можно отключить размытие, зернистость, играть намного комфортнее.

А версия какая?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2015
Откуда: Укро-Майдания
ricepudding писал(а):
Вы говорите сейчас за всех в этой теме, вообще всех или за себя и нескольких знакомых? В видео, которое я вам привел, 6600К на 3.5 Ггц с ддр4 (частота неизвестна) демонстрирует минимум 49 кадров в связке с 1080. Взгляните на минимальные требования игры. Если бы дело было только в цп, то i5 750 2.7 Ghz умер бы еще при загрузке меню.

8-потоков надо Бэтману... ядер не хватает i5-му вот и просадки такие до 45-50 кадров. Ну и 16GB ОЗУ ибо память пожирает дай боже.
Точно такая же дичь и в GTA Online при максимальной дальности подгрузки детализированных объектов (в доп. настройках)
Вложение:
GTA5_2017.png
GTA5_2017.png [ 3.25 МБ | Просмотров: 2048 ]

разогнанный в щи i5-4690K проваливается до 45 фпс. видеокарта простаивает просто. это и есть ботлнекинг, узкое горлышко, когда процессор не успевает вызовы отрисовки для GPU подготавливать. Ставим i7-4790K, тот же Devil's Canyon, только 8mb cache и 8-потоков (4С\8T). МИНИМАЛЬНЫЙ ФПС ВДВОЕ ВОЗРАСТАЕТ. Там где на i5 была просадка 45 к\с, с ай-7 жарит под 80-90 к\с. Но тут надо понимать, ТАКАЯ РАЗНИЦА ИМЕННО В ТЯЖЕЛЫХ ДЛЯ ЦП сценах, в городе без особого экшена разницы нет между i5 и i7. В Бэтмане тоже самое, пока до бэтмобиля дело не доходит, можно и на i3 играть с 60 фпс :lol:

_________________
четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
Играю в Бэтмена и на острове Основателей игра под тормаживает иногда :roll: То есть микро фризы какие то. У всех так? При этом fps стабильно 60+ :-) Но в определенных местах может резко упасть до 40 и потом обратно :mad2: Ну и при быстрой езде на машине иногда подтормаживает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2009
Откуда: The Sun-spire
Eddisson178 писал(а):
Играю в Бэтмена и на острове Основателей игра под тормаживает иногда :roll: То есть микро фризы какие то. У всех так?

Подтверждаю есть такое. Аналогичные фризы испытывал. Причина я думаю в моем случае это слегка слабоватый конфиг по части памяти - всего 8 гигов, и проца - i5-3570.

Товарищи объясните мне механику приема уклонения от ножей, как пользоваться чтобы бэтс провел на последнем взмахе ножа мощную контратаку? :?: Вроде все зажимаю как надо, но он вечно отпрыгивает, а не ударяет противника. Комбо не срывается, но хочется быть крутым 8-) Что и как надо зажимать? :bandhead: Зажимаю ПКМ и жму на каждом взмахе в сторону. Не срабатывает. :-(

_________________
Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
dizzel писал(а):
Товарищи объясните мне механику приема уклонения от ножей, как пользоваться чтобы бэтс провел на последнем взмахе ножа мощную контратаку? :?: Вроде все зажимаю как надо, но он вечно отпрыгивает, а не ударяет противника. Комбо не срывается, но хочется быть крутым 8-) Что и как надо зажимать? :bandhead: Зажимаю ПКМ и жму на каждом взмахе в сторону. Не срабатывает. :-(


вбок и зажимаешь контрудар, после последнего удара отжимаешь и бьешь


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2018
Слух: Rocksteady разрабатывает мультиплеерную игру во вселенной Batman Arkham.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
"Суд сов"? Вау. Игра может стать ещё мрачнее Arkham Knigh, хотя куда ещё? :-)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2018
mphuZ писал(а):
"Суд сов"? Вау. Игра может стать ещё мрачнее Arkham Knigh, хотя куда ещё? :-)

Напрашивается еще одна игра во вселенной Аркхэма :super: Если слухи верны конечно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2015
Есть ли нормальный русификатор для Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition? А то в шоке что в стиме эта игра без русской локализации.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Evial
Вот классный универсальный русификатор
#77

_________________
9900K/32Gb/1080Ti SLI/PS Pro/PSVR/Xbox One X/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2014
Фото: 0
Evial писал(а):
Есть ли нормальный русификатор для Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition? А то в шоке что в стиме эта игра без русской локализации.
Хотя бы здесь сначала посмотреть не пробовали? :?:

xid
:applause: :rofl: ю мэйд май дэй.

Думал, ты ему реально ссылку скинул. :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2015
Вся трилогия бесплатно в Epic Games Store


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
europhase писал(а):
Вся трилогия бесплатно в Epic Games Store

Еще и лего. Что не говори, но эпики раздают столько, сколько никто никогда не раздавал даже по большим праздникам, игры хоть и старые, но хитовые в большинстве, тем более бэтмен


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
вот это прикол


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
они же без ДЛК раздаются?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 261 из 262<  1 ... 258  259  260  261  262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 12wamp, Divinity, IC9517, LASUNYA-BOY, sadfield, Shedar_, Spiteful Mouse и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan