Все ясно, конфигурация тут непричем, просто пираты в начале продавали бету, а нормальная выходила только от 8-bit и Fargus вроде, фиг его знает, но я свою качал с инета, у меня полная и все пашет. Советую удостоверится в версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня тоже она от фаргуса, правда у меня просто при переходе с уровня на уровень в систему выкидывало, скачал патч с сайта фаргуса, теперь все ок... Игруля рульная, ща всех перемочу внаглую, а потом можно будет профессионально ещё раз втихую её пройти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Народ, проблема: Hitman2 под WinXP жутко глючит (в руской версии полно глюков в геймплее и вылетает иногда, а английская вообще вылетает при загрузке). Я уже и патчик нашёл на англ версию, тока не знаю как его употребить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на winXP professional sp1 ничего не вылетает,звук везде есть и в 3 и во 2 части Хитмана,ищите проблему у себя,а по поводу 3 части у вас наверно копии плохие,резаные,у меня была на 3сд,а у вас??
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
У кого есть диск с оригинальной версией SilentAssassin (от буржуйских издателей или от Нового Диска)?
Будьте так любезны, скиньте мне на e-mail файлы (желательно в архиве) Autorun.exe,Autorun.inf и папку Autorun - все они находятся на диске.
Для чего? Просто у меня триал-версия SoftWrap (это официальный ресурс, не "оффтоп" ), а я хочу на СD это дело залить, но чтобы с оригинальным автораном.