Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Цитата:
Помогите инфы по этой игре узнать
Вот что пишут об этой игре в журнале Re:play
Долгое время проект The Room оставался секретом компании. Konami отлично понимала, что после третьей части в долгоиграющем сериале необходимо что-то кардинально менять.
Продюсер The Room выступает небезызвестный Акира Ямаока. Он пообещал, что игра будет отличатся от предыдущих частей и станет более серьезной и мрачной. Очень хочется верить.
История SH 4 начинается в одном из отелей городка Эшфилд. Главный герой, Генри Таунсэнд, проснувшись после увиденного кошмара, оказывается в полностью изолированом от внешнего мира номере. Окна запечатаны, на двери висит огромная цепь, телефонная линия мертва... На патый день в ванной квартиры Генри появляется огромная дыра. Конечно же, отверстие оказывается туннелем в альтернативную реальность.
Интересно, что на протяжении игры нам встретятся персонажи прошлых частей, но никакой связи с предыдущими играми серии не ждите.
Впрочем, ожидать от Sillent Hill 4 можно чего угодно. И если разработчики действительно обратили внимание на былые огрехи геймплея и исправят их, нас ждет еще один шедевр игрового искусства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Мне кажется крутая будет, игрушка.
PS: Везёт вам люди, многие уже в третью играли, я уже DVD купил а на компе у меня страшно тормозит. Может скажите, чем всётаки отличается SH3:The Abbyss от SH3: Ad Noctum? (в сети два имини бытуют). Может это на разных языках просто?
Neo ez SEKTOR да... есть только одно официальное название - SH3: Ad Noctum... а SH3: The Abbyss - токого нет... это я спутал с названием неофициального сайта по SH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот четыре новых скрина,там их больше но ето самые интересные,скрины плохого качества жаль.....
Вот смотрите:
Страшно и жестоко #77
Вот етот самый эффект когда он будет в движении и загрузит по полной NV40 и R420 #77
Без комментариев в ето надо будет играть #77
УУУ новые монстры,причем красивые и страшные #77
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
В СХ 4 все должно быть на высшем уровне, т.к. это вроде последняя часть. Графика, монстры, оружие и многое другое, но на мой взгляд эта игруха получится, если у нее будет хороший сюжет и атмосфера! На счет сюжета, что-то уже не очень, а на счет атмосферы я надеюсь и жду. (Кстати не по теме - как картинку (screen) поставить в сообщение?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Xmen, надеюсь, что ты прав. Я просто так думаю, потому что в 3 части сюжет как-то не особо. Да и по-моему там слишком много крови - перебор. Слишком много ACTION-а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25