Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ага, ещё вчера на АГ заметил новость про анонс. По ролику видно, что игра не потеряла своей аркадной изюминки, но почему так мало трюков? На весь ролик прыжок всего один... И как-то немного внушает опасение, что если в анонсе показали обычные автомобили, а не "те самые" болиды из TMN, то болидов вообще не будет, а это ужасно, потому что из-за их драйва я даже в United не ушёл, а остался в TMN (и, да, пару раз покатался в TMNF).
Про графику не уверен, что всё так уж радужно. Вполне качественная красивая картинка даже по современным меркам была и в первой Трекмании, но при этом она прекрасно шла на любых конфигурациях. А теперь, со всеми этими отражениями, преломлениями, мягкими тенями...
Что радует, так это то, что теперь трассу, говорят, можно будет рисовать почти без стандартного набора блоков. Это если я правильно понял анонс. Или, возможно, "рисовать" можно будет только прямые участки трассы и повороты, а сложные элементы, типа труб или петель, оставят на откуп базовым масштабируемым блокам.
Не думаю, что им удастся повторить успех TMN, как ни крути.
================================================== Вот сейчас глянул Информером - я до сих пор во второй тысяче из трёх миллионов, хотя уже год в игру вообще не захожу. Правда, у меня забрали три (!) звезды из пяти и целую гору стардеев. Все страны набрали максимальное количество очков, как и их топовые игроки. Видимо, уже никто за этим не следит. Эх, сейчас бы обнулить всю базу, было бы здорово заново покататься.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)